Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1563 из 1854<  1 ... 1560  1561  1562  1563  1564  1565  1566 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
да памяти не хватает ну пипец (((( не ужто 4 гига мало

Member
Фото: 35
xome4ok писал(а):
...не ужто 4 гига мало

не мало, а не достаточно ( ;)).
ну в смысле по мнению "заботливых" разрабов, спецом залочивших запуск Игры для обладателей >4 Гектар.

Member
ambal74 писал(а):
спецом залочивших запуск Игры для обладателей >4 Гектар.

Серега, они похоже вступили в тайный сговор с производителями консолей. Вот сколько теперь народу репу будет чесать на эту тему, и со словами: "Да ну его в опу этот апгрейд!!!", возьмут коробку, глядишь лет на 5-ть хватит. Только вот даже так иГРОЙ, ее назвать сложно. Поеду-ка лучше в Канкун завтра текилы напьюсь с горя :beer: :facepalm:

Member
Gaurry Кстати MW2 это лучшая игра из всей серии COD
Именно в MW2 были самые лучшие карты, самые лучшие киллстрики которые шли в серию, лучшее оружие было именно в MW2
Мне достаточно вспомнить Spas12/UMP45/ACR/Scar/TAR-21

Карты вообще сказка
Wasteland
Terminal
Sub Base
Highrise

Да и вообще именно карты из MW2 это лучшие карты которые были во всей серии

Member
Вчера побегал с Цирус-Вирусом, 5 раундов.
Ну что сказать, анимация движений конечно :facepalm: карты интересны если бы не застревание на ровном месте и "спотыкании" о камешки, а так в целом вполне играбельна, разбираться еще долго с оружием/перками/киллстриками, т.к. сквад-поинты даются тяжело, за 1 уровень что-то около 2-х поинтов, а оружие/навесы/перки/да все в этой игре дается за них, хочешь больше нужно выполнять задания во время раунда, т.е. из убитого врага "вываливается" кейс поднимаешь - задание "убей 2-х врагов, из положения сидя" и тд выполнил = получил сквад-поинт...
Да и не привычно еще много чего. Очень хорошо сделано звуковое позиционирование в игре, я даже настройки не трогал, но четко слышу рядом персов, откуда стреляют...

Member
С таким CODом уже грешным делом на Titanfall стал поглядывать :?:

Junior
Said6713 писал(а):
С таким CODом уже грешным делом на Titanfall стал поглядывать :?:

Почему грешным? Titanfall обещает быть бомбой!

Member
Видать подправили в игре то, вроде как побыстрее мышка стала, но все равно не так "прет" как от БО. Прикольный режим "Вымирание" с пришельцами воевать. Да, Виталий? (Scorp).

Member
SpaWn2004 писал(а):
т.е. из убитого врага "вываливается" кейс поднимаешь - задание "убей 2-х врагов, из положения сидя" и тд выполнил = получил сквад-поинт...

за это выполнение дают ящик, из которого может и удар со спутника выпасть, и еще кое какая хрень).

Member
мне вчера из ящика какие то термоядерные минометы выпали. на эмблеме смерть.

Member
TECAK
а да, вывалился сат-ком этот )

Member
baw17, ты назвал всё, из-за чего мв2 и ей подобные самые говенные игры, которым приклеивали надпись call of duty.
тем, кто забыл, напоминаю - после код 4 разрабы отказалаись называть игры call of duty, дописывал издатель (активижн).

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
John13 писал(а):
Почему грешным? Titanfall обещает быть бомбой!

был бы сеттинг не "пиу-пиу лазеры", была бы бомба. а так буду играть только те, кому эта футуристичность интересна.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Куратор темы
Фото: 22
Said6713 писал(а):
С таким CODом уже грешным делом на Titanfall стал поглядывать

А если р2р будет? Да еще и в ориджине.

Defencer писал(а):
Видать подправили в игре то

Ага. Я вчера прям более менее нормально поиграл. Еще не идеал, но из минусов вылез.

KyKaMoHrA писал(а):

Я вчера такими массив килл сделал - 4 или 5 убил. Хороший бонус :-)

Defencer писал(а):
Прикольный режим "Вымирание"

Я не особо люблю такую шнягу, хотя в L4D2 наиграл много, а тут похоже все. Случайно приконнектился к тебе, в БО хоть отдельно был режим этот, а тут фиг поймешь во что человек играет. К тому же пока понял как чего нажимать, все умерли :-(

Последний раз редактировалось Vik 08.11.2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
KyKaMoHrA писал(а):

если на эмблеме смерть, то это или минометы или удар со спутника, (может что еще, но мне больше ничего не падало). Второй удар прикольный, после него карта вся разрушенная.

Member
Фото: 6
Yurio Расскажи как вернул игру?

Member
дрова под нвиду вчера вышли типа для госта.

Member
Gaurry писал(а):
кому эта футуристичность интересна

Вот-вот не очень я фантастику уважаю в играх, хотя Айзеком (ужас как давно) зачитывался...

Member
Vik984 писал(а):
К тому же пока понял как чего нажимать, все умерли

ха ха ха
так то ничего, прикольно. только прокачаться надо. я до 2 ночи играл. парни попались в лобби продвинутые - медик прокачанный и тот что патроны вызывает - как патроны стали вовремя появлятся - так вся игра пошла нормально. Мы их душили-душили. А потом меня выкинуло. Что то с дровами связано. "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Надо перестать беты версии дров ставить.
Правда я в эти выживания быстро наиграюсь. В мв3 тоже играл на выживание. А тут совсем другое - твари инопланетные.
"Скорпионы!!!" Так тебя и вспомнил

Member
KyKaMoHrA писал(а):
дрова под нвиду вчера вышли типа для госта

Что-то странно как-то с этими дровами у меня стоят 331.65 от 28.10.2013, а на сайте предлагается загрузить те же 331.65 от 07.11.2013, но когда жмешь загрузку ничего не грузится :pardon:

Последний раз редактировалось Said6713 08.11.2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 22
KyKaMoHrA писал(а):
дрова под нвиду вчера вышли типа для госта.

Для радиков тоже.

Defencer так патроны вроде не проблема. Я тупо жал кнопку и коробочка появлялась, правда за бабки наверное.

Последний раз редактировалось Vik 08.11.2013 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1563 из 1854<  1 ... 1560  1561  1562  1563  1564  1565  1566 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа