Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Said6713 писал(а):
Что-то странно как-то с этими дровами у меня стоят 331.65 от 28.10.2013, а на сайте предлагается загрузить те же 331.65, но когда жмешь загрузку ничего не грузится
аналогично. Said6713 ты бета версии драйверов устанавливаешь?
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Vik984 писал(а):
так патроны вроде не проблема. Я тупо жал кнопку и коробочка появлялась, правда за бабки наверное
за бабки конечно только у меня турель и мины появлялись (по умолчанию цифры 3 и 4) а патроны никак... Зато турель я прокачал до той что гранатами стреляет - веселее стало. Пока только неавтоматическая. прикольно спасать команду - встал в уголочке - как бабахну - так куча тварей дохнет. Надо поразбираться будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Defencer писал(а):
бета версии драйверов
У меня они как-то не всегда удачно работают, одно время даже перестал ставить)) Хотя предпоследние (amd_catalyst_13.11_betav8) стоят, вроде проблем нет. Вылет драйвера часто вызван нестабильностью разгона видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
у меня установились. и вроде ничего стабильней стало. но по любому надо вторую карту покапать в слай, чтобы 91 на постоянку иметь. сейчас часто до 50 просаживается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Quatro В. Получу я бан за использование RamFix 1.1? О. 100% гарантии никто давать не будет, но данное приложение не модифицирует файлы игры, а просто создает обманную видимость для ограничителя ОЗУ игры, что ваша система соотвествует минимальным требованиям. После запуска игры RamFix 1.1 завершает свою работу дабы не вводить античит в заблуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
А я неудержался и купил еще памяти Сингл и вправду провальный. С пулевым ранением груди и связанными руками я просто обязан выпутаться и надавать люлей призраку с 30ти летним стажем, о да.
Member
Quatro Слабо верю, что в патче будет рам фикс.. И в новости в твитере о рам фиксе не слова, только найти и уничтожить обозначили и все. Мульт запускается, работает! .. поиграть не успел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Меня пару дней не было, вчера приехал, запустил. Скачалось что то на 200 метров, и стала появляться табличка с билебердой перед стартом. Что там сделать надо, чтоб убрать ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
mssign К 16 купить еще 16 Брал мерзопакостную версию от НД. Нажал "нет" и все исчезло. Кстати, там есть "битва отрядов", я так понимаю, с ботами, но стата идет. Мое мнение - любая из пред идущих версий лучше, чем этот кошмар, однако играть буду - ибо разнообразие.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto Кстати, залей на, к примеру, яндекс диск упакованную папку russian, если не трудно. Раз уж у тебя от нового диска. После патча руссик старый перестал работать, точнее он работает но не подключает к серверам, пишет не верные данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
uzerlinux Спасибо! А то думал в конфиге че перекрутил, хотя все как обычно настроил, пакеты 100 поставил, да пакедап 0 выставил (только игру поставил за долгое время).
ввести в стиме ключ полученный за предзаказ. з.ы. карта - ничего особенного, динамического там только то, что периодически вся карта движется вниз. я думал там можно прострелить окна и упасть вниз. бред короче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11