Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Итальяшка, у меня есть подозрения на БП, который был куплен в декабре 2010го, т.к. только эта деталь с тех времен не менялась, ибо устраивает всем. Если действительно окажется он, то я сильно удивлюсь, почему же у меня тогда всё, всё кроме БК2, работает изумительно!? И да, отредактирую пост: БК2 не работает только на серверах с ПБ - причем тут БП? Ну а если после смены БП ни чего не изменится - я вообще не удивлюсь.
Последний раз редактировалось m0nty 04.11.2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
сам с собой разговариваешь уже? Никого тут не неволят вроде, кто хочет заходит и играет. Видишь у человека игра медленная, у меня на 27 тоже по дефолту мескалито геймз а не бк да и бф3 тоже, просто он современной и фов есть в меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Ner1 писал(а):
и вцелом игра после бф3 кажется меееедлеееенннооооой.
Это дружеский холивар все-равно Да, так и есть. После БК2 БФ3 показался просто "нидфорспидом" по скорости. Но динамика игры все-таки остается в БК2 + конечно же, командная игра! Даже один опытный сквад может решить исход раунда. В БФ3 в виду больших карт порой кажется, что ты один на серваке (кроме городских). Ну и графика БФ3 ваще улет - мультик про покемонов Того гляди эпилепсия начнется. Раньше из-за БФ3 хотел видяху обновить на 580-ю, но потом наигравшись, понял, что н.х не надо, оно того не стоит. п.с. Ладно, всем спасибо за вчерашнюю игру с Хитлайнами и море лулзов, особенно от Тумана и Кваса. Сношу БК2, т.к. выздоровел, постельный режим отменен
Итальяшка Я помню knife the vip. Да, идея замечательная, очень знаете ли нравилась эта затея, но она была основана на особенностях той игры... Такого уже не повторить в бф3. А в бк 2 уже не могу.
sanich1983 писал(а):
Даже один опытный сквад может решить исход раунда.
Как бы против рандомов так везде. Большая конка бф3 не в счет, там каждый крысит как может. Да и вообще, самолеты слабосильные, танки.....одним мало что сделать можно....хотяя. Ну вы поняли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
мне тут идея на ютубе понравилась с зомби Одна команда с небольшим количеством человек (4-5) с оружием, против толпы "зомби" (16..24..32) с ножами. Смотрится весело
dimanish 4 человека против рандомной команды до 16 человек, на режимах раш, тдм, скудм, конквест кк. - могут повернуть исход боя в нужную сторону. Конквест х64 требует больше народу, в виду большого количества противников, также сама по себе конка мне не нравится в бф3, дикий бардак + ко всему урон от самолетов меньше посравнению с раш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Ner1 писал(а):
Просто всему свое время, сейчас бк2 уже не торт.
А ты юморист. Пересел на БК2 с БФ3 - доволен всем, а особенно тем что криворукие крабы с "зажимами" на стволах дохнут как мухи от мухобойки. Плюс огромный бонус - никакого Оригина и его говнолога для игры не надо.
Все, фтопку вас с холиварами - пойду вещи собирать. Завтра вечером в москоу сити ехать надо по работе.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
В БК2 на харде снайперы достают очень сильно, Мини карты нет, бликов нет - понять откуда стреляет невозможно. И залечь нельзя. Все дохнут как мухи.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: И карты карты не приспособлены для игры. Все как на ладони #77
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6