Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
А что вблизи не так? Я вот когда выключаю сетевое сглаживание, то не то что спокойно ухожу за укрытие, но как уже говорил - даже резон от стрейфа появляется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Ner1, да все игры не идеальны, просто БФ3 на данный момент в центре внимания и все вмиг позабыли про косяки предыдущей, у которой рыльце в пушку не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже считаю, что все нормально с БФ3. Правда надоедать стала, ушел в КС:ГО пока. Вы тут БК2 защищаете потому, что на него пришелся расцвет сообщества, у вас просто ностальгия. Игра ничем не лучше БФ3, в целом, на мой взгляд уступает. Меня например, бесят хэды с дробава со слагом через пол карты. Это нормально для игры которой 3 года? Хитрег там тоже был будь здоров...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
rubidiy Она и на нормальных пингах не справляется если много игроков рядом(knife only tdm) или 2 машины. А при высоком пинге иногда вообще даже теоритически не поиграешь. На некоторых серверах расположенных далеко даже взлететь или поехать нельзя- телепортит назад.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
dimka11 писал(а):
А при высоком пинге иногда вообще даже теоритически не поиграешь. На некоторых серверах расположенных далеко даже взлететь или поехать нельзя- телепортит назад.
- а можно пример сетевого ШУТЕРА, в который можно поиграть с высоким пингом? С пингом 200 даже в современные стратегии никто не играет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Axl_Rose80 писал(а):
игралось более-менее
- че это? Судя по скрину игра 1в1 без физики. Может не стоит сравнивать 64 каски + физика + разрушения + техника с кучей сетевой информации и игру где по сети передается количество хп у противника и его координаты.
jetcom писал(а):
хм... Quakelive например... я там играю на работе с пингом в 250 и ничего, не жалуюсь...
- сыграем? Я со своими 15 против твоих 250. Можем даже так: если сделаешь на мне хотя бы 1 фраг - я проиграл. В остальном см. выше "Играть" \= играть. Страдать фигней можно и в бф3 с таким пингом, играть - нет.
Тяжело так сразу объяснить. Когда уменьшаю сетевое сглаживание вблизи становится сложнее убивать. Такое ощущение, что оружие перестаёт слушаться, не реагируя на нажатия мышкой и как будто бы ФПС проседает чаще. К тому же, все начинают передвигаться рывками. Короче надо привыкать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
В БК2 на одном автралийском knife only сервере играло много игроков с пингами 500-900. и вполне нормально.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2