Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
SpaWn2004 Я же тебе ответил...
Цитата:
А .. на стволе ник, так это настоящий L.E.X.X. и снимал. ))
- ролик записан из театра НАСТОЯЩЕГО L.E.X.X.. А не читера, который L.E.X.X. - ом прикинулся!! И ессно у настоящего L.E.X.X. ник на автомате L.E.X.X., как не странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Хммм, чет у меня вкусы поменялись, распробовал MW3 И не только распробовал, аж все 4 мап-пака к нему купил. Как ни удивительно, русское лобби можно собрать даже в 3 часа ночи. Сейчас для меня по степени любимости игры выглядят так: MW3 > BO2 > MW1 > Ghosts > MW2. BO1 решил не вставлять в рейтинг, т.к. наиграл в него больше всего (уже пару раз по 15 престижей точно набито ).
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: И вот еще. Зарегался я в этом самом том елите, и привязал стим, ток чет визитки не разлочились (ранее играл в MW3 и т.д.) В игры специально перезаходил, думал может с момента привязки надо хоть раз те игры запустить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Открыл для себя режим БЛИЦ. Очень даже понравилось, жаль мало людей играет. К сожалению, читеры. Утро, думаю пару боев перед выездом, комбой надоел, захожу в Подавление. 1 раунд отыграли прекрасно. На второй заходит ущербное чмо с аимботом и вх. Все, кайф испорчен. Народу и так мало, так еще это... Зашел в Битву Отрядов. Боты ! сидят ! и ! КЕМПЕРЯТ ! по углам.. Это просто капец...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ну, что, Хлопцы-"Призраки", Игра часом не получшела? как там с патчами? а то викенд близится, глядишь какая "оказия" может приключиться и в центре города оказаться получится, мимо игрового магаза пройтись... а то, что-то я опять "подсел" на RPG, так гядишь ещё пару-тройку недель не "вынырну"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Так то вроде что то догружалось, загружалось. Что то видать правили, потому что получше стало играться. Только я в нее не буду играть. Сингл пройду и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Defencer писал(а):
Так то вроде что то догружалось, загружалось. Что то видать правили, потому что получше стало играться. Только я в нее не буду играть. Сингл пройду и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
wladelec писал(а):
Вот первые 200 метров патча
аааа ну вот подтверждение моих слов Цвета в игре как сказал Григоша "ссаные" вода желтая "желтая река!!!" как поется в песне/ Очень нравятся цвета на картах DLC Black Ops - яркие - сочные
Слух: в DLC для CODGhosts будут новые виды оружия. • IW может пойти по пути #Treyarch, добавляя в DLC пушки. • Пользователь под ником syncohboyy нашёл в файлах Call of Duty строки, подтверждающие слух. Слово "bought" означает, что либо оружие войдет в состав нового дополнения, либо будет возможность приобрести его с помощью введения микроплатежей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7