Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Vik984 да если бы это был один человек да и еще пендос, он бы все это сидение снял бы на видео, и потом с озвучкой "о май гааад, итс инкрэдбл, оули щщщетт" добивал 10 престиж. А так пшик, смотри типа профиль, фапай. И как нужно играть в гост чтоб к/д был выше 3? Где найти такое лобби чтоб 4 дня игры тупо стояло на респе? Где убитый только что тобой появляется у тебя за спиной и валит тебя? Видимо испльзовали глюк получение хр при игре с другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
TECAK он еще стримит http://www.twitch.tv/pwnstarzdotcom Посмотрел пару, тройку игр. Играет только в кранк, опыта падает по 7000 , и в конкретных плюсах всегда.
У обоих этих задротов есть стрим и ютуб. Одного я не особо смотрел, а один там дядя, отец 3 детей - ну там есть его видео про БО2, он там шпилил первую неделю по 20 часов в сутки, а когда спал, на его акке играла парочка еще каких-то персонажей. Про гостс в пол-уха послушал, но там примерно тоже самое - там играет 2-3 тела на этом акке, но он сам не вылезая херачит тоже. Думаю первый маньяк - примерно тоже самое. Шпилит весь день на сральном ведре, а как скисает, за него бегает еще парочка хелперов.
Добавлено спустя 55 секунд: ну им есть чем гордица в жизни теперь наверное че...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Всем привет, как у Вас дела? Давно не играл в КоД, сл времен МВ3 =) Стоит покупать покупать GHosts или нет? На какую часть она похоже? На работе инет не очень и видео с Ютуба посмотреть не могу, а дома только на днях должны подключить. Вот и решил с Вами проконсультироваца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Здоровеньки булы, комрады! Замучила проблемка - уж очень долго стала загружаться моя W7. По "журналу событий" время загрузки с 55 сек. (на 01.01.2013г.) возросло примерно до 180 сек. ,что мягко говоря, подогревает. Посоветуйте, пажаласта, прогу по-проще на русском для чтения лога загрузки винды . Хочу выявить гада или скорее гадов, которые при включении компа каждый раз отнимают у меня три минуты жизни. Заранее - респект! ПС Соболезную по поводу Госта. Совсем не по ГОСТу оказался слепленным этот Гост.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
HitmaniaC привет Больше всего похожа на МВ3. Кое в чем она получше, кое в чем наооборот. Мне пока больше чем МВ3 нравится. Из минусов ИМХО: Карты довольно большие и нагроможденные, плохо видно врагов и множество кемперов. Пока игра лагает частенько. На твоем компе может неплохо тормозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
По мне так игра больше всего походит на мв2. все довольно симпатично и прилично, видно что над игрой работали, в отличии от. проблемы для меня это: - фов - бегаешь как в шлеме каком то. в трех сантиметрах сбоку от себя не замечаешь никого. - звук - без мертвой тишины нереально играть. теоретически даже слепой, наверное, по звуку пару тел замочить сможет. - тупая респа - уж на двенадцать тел на таких сложносочиненных картах (это вам не нюкетаун!) могли бы они точки расставить получше. Хотя мне кажется проблема как раз в этом. Специально ставят поближе чтоб типа динамики придать. Иначе можно довольно долго искать кого бы прикончить. Играть вообщем можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ого че нашел. Call of Duty, таким образом, доигралась до первых народных волнений.http://www.gazeta.ru/culture/2013/11/15/a_5754489.shtml И нельзя не поспорить А весной выйдет блокбастер Titanfall — игра во всех смыслах следующего поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
wladelec писал(а):
Ого че нашел. Call of Duty, таким образом, доигралась до первых народных волнений.http://www.gazeta.ru/culture/2013/11/15/a_5754489.shtml И нельзя не поспорить А весной выйдет блокбастер Titanfall — игра во всех смыслах следующего поколения.
это ты для "газеты" писал эту ахинею?) или вы просто оба большие фОнаты ЕА и ориджина?) ладно, шаблонно поругали код, но такие дифирамбы в сторону дегенеративного "сюжета" бф4 и всего остального...)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
это как известную шлюху на районе поиметь - сколько перцев - столько и мнений. типам, которые поимели за пару дней 1ккк баксов абсолютно положить на мнение этих недописцов, которые считают себя гуру шутеров. Не нравиться - иди в бф4, титанфАллосы и остальной треш гоняй, колхоз дело добровольное. Тут общаются люди, которые одиночную видели только на картинках и пофиг что там с сюжетом, собакой и ограничением на 4 гб памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
wladelec, какому делу? после "сюжет бф4" можно поржать и дальше не читать. то ли еараша проплатила, то ли просто дурачок писал фОнатсвующий. "по делу" там 1-2 первых абзацев. и то про вещи, которые всем известны, и которые являются фишкой серии (клюквенный пафосный сюжет с постановочными скриптами). все остальное в этом высере графоманском о том, какой бф4 хороший. который продался на 64% хуже, чем бф3, и который с релиза нормально не работал, как всегда у дайс. а первый же фирменный дайсовский "патч" просто вешает игру каждые 5-10 минут. если хотелось почитать о том, какой гост плохой, можно было нормальную статью найти, а не это недоразумение.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Gaurry ну сами еашники орали под каждым кустом, что мы догоним и перегоним код, станем номером 1, естественно надо делать сюжет по проторенной дорожке, в блестящей обертке, любой блокбастер с бездумным сюжетом, но красивой оберткой собирает больше денег, чем фильм в котором надо думать. А тут что? ни обертки и все тоже самое, да в дед спейс 3 космос круче сделан на протяжении всей игры( и запускается все это на компах 10 летней давности) , чем тут 10 минут, это как бы фишка? или бо2, отличный мясной уровень с мачете наперевес, есть в нем что-то такое, интригующее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5