Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
AndrewUNP писал(а):
выиграть сможет команда,
- задротов с макросами. Ибо к устанавливающему зяряд на мком лежачему энеми никто не подойдет и убить его будет невозможно. А так чпок ему хедшот из м320
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
AndrewUNP решать конечно не мне, но ИМХО, метро одна из лучших карт для раша (в бф3) и достаточно сложно пробиваться к МКОМам, так же и достаточно сложно удерживать МКОМы против хорошего противника, на этой карте очень хорошо чувствуется баланс сил в командах. Не давно играл на Софт-раш, были на 3-й паре МКОМов, вынесли А, и тут пришли Портер и Гром, и все команда слилась. Хотя я бы не сказал, что предыдущие 2-е пары нам отдали просто так
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Ninja KoTe писал(а):
меня тоже запиши плиз (=
Сделано.
SpaWn2004 писал(а):
метро одна из лучших карт для раша
На любителя. В конквесте она ЗНАЧИТЕЛЬНО веселее, хотя бы за счет размера, а в раше После первой пары превращается в кемперско тоннельный шутер, точь в точь как на Дамаванде последняя пара - на метро 2 пары таких. Если не набираем 16х16 играем конквест-сенну.
SpaWn2004 писал(а):
Не давно играл на Софт-раш, были на 3-й паре МКОМов, вынесли А, и тут пришли Портер и Гром, и все команда слилась.
И я про тоже. dimanish Согласен играли, но из подобных по масштабности классичеких карт только каналы и огненный шторм приходят на ум(говорю про Раш).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
AndrewUNP, вам виднее). По мне раш берёт не мастшабностью карт, когда посреди поля бежишь как заяц... а прорывом с командой к точкам с диким ревайвом. На метро/базаре/сенне в этом плане адреналина будет больше.
Конка на Сенне большая ( ацтой для такого количества касок) или маленькая (как надо)? Я так спрашиваю для интереса. Играть-то все равно не буду, если только Вам народу будет на хватать. Кстати 16 тел в ТС - это ад.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Вообще имхо в БФ3 всего 3 рашевые карты - 2 удачные ( Дамаванд и Метро) одна не очень ( Тегеран), остальное откровенно заточенно по конку и потому довольно печально в раше, хотя сити-мапс в раше конечно интересней. Любовь ОВЕРов к мрачному рашевому Харку это какая-то тайна для меня
А почему нельзя тупо сыграть по правилам ESL например? Хотя вообще-то на фига что-либо запрещать на раше и конке. Можно подумать что на сенне - 320 это дикая имба. Кто вообще пользуется 320 кроме Бира и Нери?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
как всегда предлагаю то, то и то убрать... а и еще вон то не нравятся правила - не играй ОРГАНИЗАТОРОВ и так нет так вы еще своими просьбами его в тупик ставите AndrewUNP сделай все четко карта такая и такие правила устраивает - записываю а то соплей на 5 страниц уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ominae писал(а):
Любовь ОВЕРов к мрачному рашевому Харку это какая-то тайна для меня
Открою маленький секрет - это всё из-за Грома с его самолётами
(AMD)OPTERON писал(а):
С4, клейморы
Ты издеваешься?? Против танка тому же саппорту не лезть и С4 не навешивать? Что за бред!!!!!!! Клейморы оставить - это всё таки Батла, а не КС!
ominae писал(а):
А почему нельзя тупо сыграть по правилам ESL например?
А мы ESL про игроки?
ominae писал(а):
Кто вообще пользуется 320 кроме Бира и Нери?!
Пользовался как то , что бы что-то там открыть и после этого забросил, лучше аптечку возьму...
По поводу раш: давно ли мы играли на ... Каспии? там и самолётики есть, и техники валом, и адреналину будет куча , что в атаке, что в обороне... Харк если честно надоел уже, на каждой встрече его уже пихаем, хотя с другой стороны мы на ней лучше уже ориентируемся и для нас, возможно, это может сыграть на руку...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom мы не ЕСЛ игроки, но это известные обещпринятые соревновательные правила. Если уж вводить запреты. Раш на Каспии удовольствие для больших оригиналов если честно сугубо имхо конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ominae писал(а):
но это известные обещпринятые соревновательные правила
Это правила только игроков ESL, лично я эти правила не признаю, так как они к БФ не применимы, это из какой то другой оперы... если есть оружие данное разработчиками, то оно должно быть, если противопехотное оружие применять по назначению или противотанковое, то всё будет нормально... DICE сами иной раз делают турниры по Батлфилду, а не по правилам ESL... ESL - это мирок придуманный какой то кучкой людей и кто-то согласен играть по их правилам и участвует в их турнирах, а кто-то нет... лично мне их правила не нравятся, только поэтому я против этих правил...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom чем тебя так ESL сильно расстроил? Рулишь какой-нибудь конкурирующей лигой наверное?
я вообще-то не из-за любви к ЕСЛ об этом упомянул, а просто из-за того что эти правила четко прописаны, часто используются в КВ. И каждый может с ними ознакомится. Во всех остальных случаях все ограничения надо сначала обсуждать с соперниками, а потом ещё и доводить до своих. Опыт подсказывает, что тут народ собраться, побегать 8 на 8 друг с другом не может зачастую. А тут ещё запреты всякие оригинальные выучить. Но я это так уж к слову. Не настаиваю не в коем случае. Ваш клан, ваш КВ, ваши правила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
народ есть ли читы на вертолеты или у меня паранойя http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/kw4rkz/stats/196367524/ практически 100% попадание тв ракетой и бывает так что кажется что даже тепловые ракеты отклоненные РЭПом возвращаются и попадают в меня, или они не отклоняются или еще что то. Кто что скажет?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5