Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 158 из 235<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 57
Gravedigga Вот поэтому я и говорил да даст ист фантастише ява канешна и х2 и диега но с вениса не слезал но сам не захотел жисть помогла у меня всегдa так.

Заблокирован
Заблокирован
саб наконецто доделал :) платы осталось прикрутить :)

Заблокирован
Заблокирован
oliver))) писал(а):
саб наконецто доделалплаты осталось прикрутить

Фоты твоего монстра имеются,и ТТХ?

Member
Gravedigga А толку то от фоток и ТТХ слушать надо и сравнивать.

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin
За скоко вам 4200+ предложили,а то в Сане Про за 9 879 боксовый имеется?
Добавлено спустя 37 секунд
MAxS LeVin писал(а):
А толку то от фоток

Интересно просто.
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд
ЗЫ А не лучше Opteron 165,раз банкуете,ведь стоит тоже 10 плюс-минус?

Member
Фото: 0
Я вообще в AMD разочаровался. Веник 3000+ @2300 MHz - вроде не мало, но и не много. Что тока не перепробовал! Хорошо, что тишина окупает все. Zalman в простое крутится 1400 rpm - не слышно. Тока вентиль на БП шумит. А так - поиграться хватает за глаза. Жаль тока, что Intel скоро выпустит пар за все годы топтания на месте. AMD туго придется первое время. :(

Member
Лан эт я прикольнуться решил, кстати прочитайте мою статью мнение выразите - http://people.overclockers.ru/sergANDchesn/record1
Да и ещё у нас в Воронеже у кого-нибудь есть Radeon X1900 XTX или даже две?
И ещё у меня материнка ИнтелD865PERL 478 соккет и нет ни вольтажа ни прочих премудростей чё за ботва?

Member
Gravedigga С Саном я дело более не имею принципиально. С оптеронами сейчас засада х2 вообще нету. И 4200+ сказали не привезут млин навреное придется брать системник и прямо в тстиле пробовать 3800+.
Добавлено спустя 14 минут, 22 секунды
BOL Щас разгонный потенциал камней опять упал все таки последние гарантированно неплохо разгоняемые были Е3 и пожалуй до 21 недели 2600 при 1.55 тогда взяли все.

Заблокирован
Заблокирован
BOL
А причем здесь
BOL писал(а):
Веник 3000+ @2300 MHz
и
BOL писал(а):
в AMD разочаровался

Я вот токо что на своем 3000+@2752*1,65 садумазу 100% долго прошел,темпа 61*.
BOL писал(а):
Жаль тока, что Intel скоро выпустит пар за все годы топтания на месте. AMD туго придется первое время.

А вот это,очень вероятно,как не печально.
RangerSergey писал(а):
кстати прочитайте мою статью

Ты офигел что ли!? :) Я как увидел,что уже 1,5 метра,и все еще грузится,вырубил ее нахрен!
RangerSergey писал(а):
Да и ещё у нас в Воронеже у кого-нибудь есть Radeon X1900 XTX или даже две?И ещё у меня материнка ИнтелD865PERL 478 соккет и нет ни вольтажа ни прочих премудростей чё за ботва?

Бред какой то!
MAxS LeVin писал(а):
С Саном я дело более не имею принципиально. С оптеронами сейчас засада х2 вообще нету. И 4200+ сказали не привезут млин навреное придется брать системник и прямо в тстиле пробовать 3800+.

В Рет 4200+ - 11342р.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
BOL
Профиль заполни.

Куратор темы
Gravedigga MAxS LeVin
Сейчас сижу на RDA+ и Quadro DCC (в девичестве GF3 Ti200). Думал брать себе 6800ХТ с учетом разлочки конвейеров. Думаю посижу на АГП пока АМ2 не обкатают.... А тут еще мать начала ерундить... что-то с питанием. Вот я сижу и думаю, толи сразу на PCIE перелезть... но ломает в комп бабло вбухивать. Пытаюсь найти оптимальный вариант - что-то бюджетное с максимальным соотношением цена/производительность. В 3Дмарки не играю, видео не кодирую... уже около года играю в Х2 :) уже и Х3 вышел...(вот под него и думал видео брать)

Member
Tesla В любом случае менять видео ну и мб тоже скорее всего хотя посмотрите может хватит только кондеры перепаять на епаксах это болесть известная. Кстати насчет Epox 8HDAl-pro у меня такая на работе семпрон 2800+@2450мгц на бокс кулере, 2*512 SEC-1 односторонних 3-3-3-8-1Т на частоте 245мгц, шина 307 поднята MAx Async до 7 иначе выше 302мгц мб на холодную не стартовала на проц 1,5v по биосу. А у вас есть возможность поотбирать 6800ХТ ?
Gravedigga Угу и в Рет потом возьмут этот камень за 50% цены и то если возьмут нах я лучше пока на венике посижу.

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 16.05.2006 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Решыл разбавить вашу беседу а жэлезе.
На ужын у меня были рулитики из мяса:

Мясо говядина. Отбито. Внутрь завернут маринованный огурчик и четвертинка луковицы.
Поперченно с обеих сторон и промазано горчичкой.... Да, ещё все залито лимоном (типа выжымал).
#77 #77

На сковородке скварчат рулетики в оливковом масле.

Все это дело залито красным вином, добавлены овощи (вытащил из духовки, перевернуть)

Все готово. Блюдо на столе. Bon Apetit, Оликcей.

Рецепт взят с: http://udaff.com/print/authors/dunduk/53807.html

Последний раз редактировалось Crowz 16.05.2006 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crowz На ночь есть вредно, издеватель млин. Выглядит неплохо.

Member
MAxS LeVin знаю, поэтому лягу через часок-другой....
Цитата:
Выглядит неплохо.

:bow: Это надо пробовать.... На картинках все выглядит иначе.
До сих пор сохранился вкус мяса, соус к нему получился отпадный....
Теперь чувствую себя цивилизованным человеком.

Куратор темы
MAxS LeVin Возможности нет, привоз под заказ. Если выбирать, то идти в Кей, у них лежали 6800ХТ от Асуса, правда дороже примерно на 300р
А так, я на Санрайз думал, 6800ХТ Эксл стоит 4012р. Дешево и сердито. Правда инфы по этой карте не нашел. Что странно. Axle Gf 6800XT 128mb 256bit

Заблокирован
Заблокирован
Tesla писал(а):
что-то бюджетное с максимальным соотношением цена/производительность

Вчера это было Веник 3000+,плюс NF4,плюс хотя бы(если в игры все таки играть) 7600GT,а сегодня Веники вроде уже испортились,так что хз.
MAxS LeVin писал(а):
Угу и в Рет потом возьмут этот камень за 50% цены и то если возьмут нах я лучше пока на венике посижу

Ну,тут уж либо рыбку,либо ....

Crowz
Ай,молодца! :dance: Особенно второе фото с права рулит.

ЗЫ Дундуку привет! :D

Member
Gravedigga
:bow:

Member
Gravedigga Если возможность отбирать будет, можно будет отобрать что нить приличное я свой пока даже не пытался отбирать просто принесли грят незнаешь кому камень продать я срочно мне да не особо я ну тогда я на неделькку себе его оставлю просят 2700 гарантия к+, камню неделя или 1,5. Еще бюджетней гто+разлочка конвейеров и семпрон на 939 сокет. А так да 7600гт и веник 3000+ с другой стороны если говорить о сбалансированности то в 1024 даже с 4АА 6800GT@430/1225 было уже достаточно 3200+ S 754 который ньюкасл 2200 реалки с 512 кеша значит 7600гт вполне хватит что загрузить ее даже 2400 веника. А насчет проца я лучше пока ждать буду возьму мб другую поставлю нормальный кулер попробую дальше его погнать. Если подниму 2500-2550 синхронно с памятью то пожалуй остановлюсь, а мейби попробую и до 2600 дойти если мб память нормально гнать будет но увы пока приличных мб не видно на горизонте.
Добавлено спустя 25 минут, 53 секунды
Crowz Ну если завтра вставать не рано млин пошел в холодильник заглянул отрезал колбасы задумчиво пожевал сказал и все таки надо мною издеваются пойду я лучше спать. Мне готовить некогда матери лень поэтому я дома питаюсь всякой гадостью :( В опщем книжку пойду почитаю и спать.

Куратор темы
Gravedigga
что нибудь из семпрон палермо 3000+ я думаю
Добавлено спустя 41 секунду
хотя мне проще на RDA+ кондюки перепаять

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin
Я сам сейчас сижу на 2400 с дефолтовой напругой,т.к. +350 мегагерц в моем случае заметно токо в марках,а в играх не особо.Видяху оставил на 650*800,перевел залман на 5в,чипсетный кулер отрубил нафиг,т.к. до него 120ка,обдувающая видяху тоже достает.Теперь слышно токо Хайпер и эту самую 120ку,хотя она на 1050rpm всего.8-)

Tesla писал(а):
что нибудь из семпрон палермо 3000+ я думаю

Плохо что они 2-х канальность не поддерживают,и проблемы с разгоном,если памяти больше одного модуля воткнуть.
Поэтому,на будущее все равно не годится.
Тогда уж дешевле на 754 и ажп сидеть,взять Семпрон 1600мгц(множитель удобный,и недорогой),и прогнать его хорошенько,гонится он ого-го!
http://www.overclockers.ru/cpubase/?sort=percent&action=results&date=10000&cpu=30&showother=ON&showcoms=ON&dc1=1600&dc2=1600&items=300&search_mark=&search_mb=

А видяху 6800GS,или XT.
Tesla писал(а):
хотя мне проще на RDA+ кондюки перепаять

Если в игры особо не играешь,то можно до полноценного апгрейта и на этом нормально посидеть.
А так,повторюсь,что ИМХО более менее комфортный конфиг для сегодняшних игр : разогнанный 3000+ или эквивалент ,7600GT,1(желательно больше) гиг рамы.
Кстати по Семпрону у ZETTa спроси,у него вроде неплохой экземпляр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 158 из 235<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа