Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Mozg[1024] я новую риву скачал.... 16х5 (без артефактов) из возможных 16х6(кстати получилось но с артефактами) как считаешь номально? токо вот с частотой гпу и памяти разобраться не могу... гпу вообще не гонится со своих 300, а память без артефактов на 872 работает, но после игры мониторинг показывает стандартные 300х700! чё за баг и как его исправить??? пробовал гнать power strip, riva tuner, дровами тоже гнал но без результатно... дрова тоже менять пробовал от 66.81 до 78.01 официальные, не официальные и асусовские. может из-за моего остального железа(amd xp 2500+@3200+_512 kingmax_ga7n400(gigabyte))?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Alex999999
Alex999999 писал(а):
Mozg[1024] я новую риву скачал.... 16х5 (без артефактов) из возможных 16х6(кстати получилось но с артефактами) как считаешь номально?
Это даже лучше чем нормально, это почти идеал. Последний вершинный процессор тебе много не даст.
Alex999999 писал(а):
токо вот с частотой гпу и памяти разобраться не могу... гпу вообще не гонится со своих 300
Скачай нибитор, и софтово подними на ядре напругу. Мегагерц 30-40 должно дать. Плюс можно переделать охлаждение... Силовую обвязку перепаять, имеющиеся конденсаторы заменить на более емкие, на пустующие места напоять новые...
Alex999999 писал(а):
а память без артефактов на 872 работает
Опять нибитор - игра с таймингами. Опять модификация силовой обвязки.
Alex999999 писал(а):
но после игры мониторинг показывает стандартные 300х700! чё за баг и как его исправить???
Автотормоз отключить. Делается ривой, но как, не помню.
Alex999999 писал(а):
дрова тоже менять пробовал от 66.81 до 78.01 официальные, не официальные и асусовские.
Member
щас официальные 77.72, но есть и 78.01 сами знаете откуда:) на данное время 360х872 больше никак не хочет. как думаете маловато будет?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
5element писал(а):
Скорее всего вот так:
так вроде и запалить можно;) но ни одного случа не знаю:)
Добавлено спустя 17 минут, 10 секунд: Mozg[1024] имя коту придумал оригинальное:)
я тоже собораюсь СВО собрать, но токо купить ватерблок залмановский и радиатор (хотя в гараже не возился ещё:), ОЧЕНЬ мощьная помпа не для СВО уже есть, но мысли и мечты о "биг ватер"... уже полгода не могу решиться... ты ватерблок сам делал? а так же какая помпа и радиатор? скоко человек в сетке сидит?
Alex999999
Alex999999 писал(а):
это ты к чему??? типа разогнал, и всё мало, мало??? успокоиться никак не могу???
Я про то, что если ты надумаешь пойти ее менять, никто не гарантирут, что новый экземпляр заработает на такой-же или большей частоте.
Alex999999 писал(а):
делаешь разумется и чистой Cu? делаешь 100% сам или на завод относишь при надобности? есть ли фотки?
Если бы... С медью тут у всех проблемма. Уже несколько раз были предложения пойти купить, но постоянно обламывалось. Я свои ВБ делал из куллеров. Алюминиевых. Фоток нет, никто не хочет числовой фотоаппарат подарить.
Alex999999 писал(а):
у тебя много сетей и скоко в них народу сидит?
Если ты про мою "квартирную" сеть, то, пока она между двумя компами. Планируется подключить третий. Из запчастей, разбросаных по хате, можно еще парочку компов собрать, так что, наверное, сетка будет расширяться. Кстати, а где я про свою сеть рассказывал? Не помню...
Alex999999 писал(а):
напиши до чего и как разогнал свой асус...
У меня ни одной запчасти асустековской нет. Но, я предпологаю, ты говоришь о моей видюхе. До скольки по частотам разогнал не помню, если честно. Помню, получил 9К в третьем тридемарке, и успокоился. Сейчас прогнал авторазгон, он мне выдал 350/798. Сейчас у меня все комплектующие стоят на дефолте или ниже.
Alex999999
Alex999999 писал(а):
ПОЧЕМУ БЫЛА? ТЫ ЧТО ОТКАЗАЛСЯ???
Угу. Сейчас не занимаюсь.
Alex999999 писал(а):
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ С 3 ВАТЕРБЛОКАМИ НА ДОФОЛТЕ СИДЕТЬ???
Во превых, СВО у меня сейчас не функционирует, по причине того, что эффективность готовых ВБ меня не устраивала. Во вторых, ну какой мне смысл сидеть на разогнаном по самые помидоры железе, если у меня из активных задач только винамп, аська, осел и эксплорер? Зачем зря электричество нажигать?..
Alex999999 писал(а):
А БОЛЬШЕ?
Можно наверняка. Только это процесс кропотливый и долгий. Неохота сейчас возиться.
Alex999999 писал(а):
я думаю об обмене на 6600 gt Gbайтовскую (поскоко других ни под какими угрозами;) привозить отказываются) чё скажешь?
Бу-га-га!!! И этот человек называл меня извращенцем! Твою, почти полностью разлоченую видюху, 6600ГТ догонит разве что в режиме СЛИ.
Alex999999 писал(а):
а кстати у меня пока сетка с соседом но планирую на 5 домов сделать в этом году.....
Мощно запланировал! Правда я, наверное, не так понимаю слово "дом"... Вот в моем доме 280 квартир...
Alex999999 писал(а):
а на то как я сейчас ниписал не смотри потому что я бухаю с корифанами и мы уже в zero///
Мне-то пофиг, а вот модераторы нонче какие-то нервные пошли... Покусают они тебя за сплошные заглавные! Мой тебе совет: как проспишься, перечитай все что здесь напостил и поправь.
P.S. Эх, и почему мне так не везет?! Я вот тоже хочу нажраться в нуль! А не выходит никак! Сижу сейчас как дурак после дня рождения... Вроде и пиво с водкой мешал, а все равно, ни в одном глазу. Чуствую себя Сенекой, нах!
Member
Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
Вот в моем доме 280 квартир...
в моём тоже:)
Mozg[1024] писал(а):
Я вот тоже хочу нажраться в нуль!
легко и просто: ну что возрадим старую русскую игру "кто кого перепьёт"?
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд: Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
6600ГТ догонит разве что в режиме СЛИ. Smile
у друга на ител520_1Гб_6600Гт набрала в 3 марке 4400 очей на воздухе, и это при том что у тебя 4600 на воде?
а ведб у меня всё на воздухе стоит... и в закрытом корпусе оч сильно греется, поэтому у меня он постоянно открыт
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: Mozg[1024] кстати забыл спросить скоко ты конвееров открыл?
Member
Mozg[1024] начало эксперимента по ДС провалилось: иногда 3 ночи без сна сижу, а сёдня после одной пошёл телек в обед смотреть... и отрубился!!! ...просто отрубился... я этого даже не заметил!!! прикинь, такого никогда не было!!! кофе почти не пил.... может по этому?
Alex999999
Alex999999 писал(а):
начало эксперимента по ДС провалилось: иногда 3 ночи без сна сижу, а сёдня после одной пошёл телек в обед смотреть... и отрубился!!! ...просто отрубился... я этого даже не заметил!!! прикинь, такого никогда не было!!! кофе почти не пил.... может по этому?
1. А зачем тебе ДС? Ты просто так, от нечего делать? Или есть другие причины? 2. Алкоголь тяжело сочетается с ДС. Зверски клонит в сон.
Vsevolod Refresh'of
Vsevolod Refresh'of писал(а):
Грустно смотреть на эту ветку.
А тебя сюда никто не тащит.
Сам живу в Балаково.
Можешь организовать свою ветку. Предлагаю название: "Балаково - культурная столица Саратовской Губернии".
За область обидно, создается впечатление, что в Саратове живут одни Ламеро-пьяницы.
Интересно... Т.е. ты всех постящих в этой ветке обосрал? Ибо ламо и алкаши. Вот что я тебе скажу, паря: не умеешь пить - не обсирай остальных, а насчет ламеризма... У кого тут в системном блоке стоит цилер-виламет? "О производительности вашего компьютера скажет логотип Intel inside"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5