#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Я вот все в Магию Крови гамаю
А я как установил, минут 5 поиграл и больше не прикасался, времени катастрофически не хватает. Все время хочется спать, привык засыпать глубокой ночью, теперь мучаюсь.
Молодец, что прервал молчание, мне не о чем писать было, вот и сидел ждал сообщений.
Станное дела лазя по флейму, нахожу много тюменцев, которые у нас по-моему вообще не появлялись.
Вчера не подумав сел по дороге домой с работы в "лоховоз-гармошку", отогрелся только минут через 10 уже дома. Такое ощущение что на меня ставили фреонку Анугмыч Расскажи об условиях кредита в ТКК (%, срок, переплата).
Member
JacKER Ветку про накачивание мышц почитываешь? Там кстати пишут, что в обычной пище все же не хватает белков, для нормального роста мышц. Щас поищу ссылку на креатин, тренер очень хвалил. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд JacKER http://fatalenergy.com.ru/Book/stati/kr ... reatin.php Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Адрес прайс-листа кванта напомните.
Member
JacKER писал(а):
СтОит?
ИМХО да.
JacKER писал(а):
Протеин купил?
Конечно, сильного прироста массы не вижу (хотя, есть немного, за 2 месяца тренировок много не накачаешь), а вот вес с которым стал работать увеличился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Да. Нарушил молчание.
FallAlex
Цитата:
Расскажи об условиях кредита в ТКК (%, срок, переплата).
Я брал на 7 месяцев без предоплаты. В кредите написано 0%, сам считал - насчитал только +200 руб от общей цены (типа за открытие и тд.). Об остальных вариантах я честно говоря не знаю. У них там на это спец. тетка сидит. У нее надо страшивать.
Цитата:
Станное дела лазя по флейму, нахожу много тюменцев, которые у нас по-моему вообще не появлялись.
Им чужд дух сплочения отверов по географическому признаку.
Цитата:
Вчера не подумав сел по дороге домой с работы в "лоховоз-гармошку", отогрелся только минут через 10 уже дома.
Заметь какая раздница - между коммерческим и муниципальным 2руб. А какое качество...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Поставил ускоритель. И понял почему у меня линия всегда была загружена на 50%. Просто ушлые РОЛовцы намерянно тормозят тех, у кого не стоит ускоритель. А всем, кто поставил - включают полную скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
JacKER & Анугмыч Поставил рекомендуемый вами ROL Accelerator -> скорость стала заметно быстрее . Спасибо. Пжлста Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 01.14.2006 15:33
Member
ale59 Напиши еще раз сайт Арт Славутича, хотел посмотреть на их новый магазин на Ордженикидзе и забыл адрес. Поиск рулит Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 01.14.2006 15:31
Member
JacKER Искал и не нашел, лучше бы сам подсказал если знаешь.
А еще лучше напостил бы чего-нидь. А то сидим, понимаешь на голодном пайке. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды MOOG Дык я тоже набрал, только чего, сам не знаю. Может жира, а может и мышц, а может того и того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10