Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 158 из 1854<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Да в МВ2 до сих пор есть, что выполнять. Я еще стелс не прокачал, вот вот множественный урон С4 прокачаю... да много чего. Игра продуманней и в сравнении это сильно заметно.

Member
По поводу ножей: мне фиолетово, бегунов с баллистическими встречал редко и выносятся они легко, а вот "стрелял" им частенько, и когда заканчиваются патроны спасает иногда. Но, что обычно (ближний бой) оставить 100% надо.

deleted

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.01.2011 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Modas писал(а):
Да в МВ2 до сих пор есть, что выполнять. Я еще стелс не прокачал, вот вот множественный урон С4 прокачаю... да много чего. Игра продуманней и в сравнении это сильно заметно.

Ну и нафиг тебе это надо? Ты в РПГ играешь что ли? Вообще не понимаю смысла этой прокачки, что она дает? Будешь мучится ещё полгода, потом увидишь на секунду надпись с поздравлениями и всё. В таких играх, Всем, надо учиться Стрелять, потом стрелять и ещё раз стрелять, всё, а всякие "рюшечки и фенички" это в Готике и т.п. играх прокачивать надо.
Вот БО мне нравится, хорошо что там такого гемороя нету как МВ2 с прокачками всякими. Помню как меня бесило то, что надо было настрелять 300 фрагов что бы взять ЦМ патроны на АСR, бегаешь "неполноценным" и смотришь постоянно статистику когда же 300 фрагов набьется.
Я был бы рад если бы вообще престижей небыло, сразу дали бы все доступные золотые стволы и перки на выбор и вперед, все на равных играют.
МВ2 Отличная игра, но она уже надоела, через год выйдет новый КоД и к тому времени уже БО надоест.
Всё сказанное, конечно-же ИМХО.

Advanced member
YUNYZ если бы не прокачка, я бы столько в МВ2 не играл. Конечно, временами это бесило, но это же и стимулировало париться дальше. И потом, когда добивался своего, это радовало.
БО вышел рано, у меня еще были большие планы по прокачке стволов в МВ2.

Member
Ну не знаю, меня в МВ2 именно прокачка то и поддерживала интерес к игре, БО даже ТЕСАКу уже надоел, ИМХО из-за отсутствия кача...
В МВ2 с каждым новым престижем все больше и больше получалось прокачивать камуфляжи для стволов, ессно учитывая что я перехожу сразу на след.престиж + нашивки за хедшоты и полную прокачку оружия.

Member
Фото: 5
YUNYZ
В МФ2 есть какая-то цель. В БО, с введением денег, цели нет ИМХО. Мне вот интересно открывать навесы постепенно, а не все сразу :oops:

Member
Sancho1985 писал(а):
В МФ2 есть какая-то цель. В БО, с введением денег, цели нет ИМХО. Мне вот интересно открывать навесы постепенно, а не все сразу

Аналогично. В МВ2 мегаресурс для прокачки и оно цепляет.
YUNYZ писал(а):
Будешь мучится ещё полгода, потом увидишь на секунду надпись с поздравлениями и всё.

Именно это и затягивает. Ради этой надписи я и прокачивал кобру :gun:

Member
Фото: 1
На #2 прописал с сегодняшнего дня Barebones TDM. Кто любит чистую игру без рюшек и плюшек - велкам. Кому нужны плюшки и рюшки - велкам на #1. Вчера играл с Modas и зеро в MW2. Немного непревычно. Нуботрубки. Глоки. И лаги. Раньше у меня их не было. Но уходить не буду. Если увижу, что вечером, вы, друзья в игре - буду идти к вам. Меня устраивает играть в 2 игры сразу. Интересно знаешь ли :) А если MW3 выйдет только на коробках (сомневаюсь), то стряхну пыль с XBOX 360 и поиграю там :)

Member
Sancho1985 В моем понимании, в КоДе цель одна- Настрелять больше всех фрагов и, по возможности, минимум смертей. Для этого надо юзать максимально удобное для тебя оружие и перки, ну их и надо прокачивать и тренировать стрельбу из конкретного(которое больше всего тебе подходит) оружия, вот и всё. У меня сейчас в перках стоит- "Призрак Про", "ЛР Про", "Хакер Про", из оружия Фамас и Питон и этот набор у меня будет всегда, а прокачивать другие стволы и перки мне незачем, даже если они сами по себе станут "Про" я их всё равно юзать не буду :) , так как, повторюсь, я уже выбрал для себя максимально-удобное оружие и перки.
В МВ2 было тоже самое.
А Прокачку других стволов, перков и техники не понимаю блин. Ну да ладно. Каждому своё. Всем :beer:

Баребонс это хорошо, буду теперь чаще на 2-ой сервак залетать. :) Блин, именно на Оверских серваках под вечер пинг до 140 подпрыгивает, достало уже.

Member
MW2 затягивал прокачкой стволов до золотых бляшек, до расширенного магазина, в БО такого фана нету

Member
Modas писал(а):
Да в МВ2 до сих пор есть, что выполнять.

Hil писал(а):
если бы не прокачка, я бы столько в МВ2 не играл.

SpaWn2004 писал(а):
Ну не знаю, меня в МВ2 именно прокачка то и поддерживала интерес к игре

baw17 писал(а):
MW2 затягивал прокачкой стволов до золотых бляшек

Хоспаде, парни, ну как дети ей-богу, перечитайте, че пишете-то...бляшки какие-то...
YUNYZ писал(а):
в КоДе цель одна- Настрелять больше всех фрагов и, по возможности, минимум смертей. Для этого надо юзать максимально удобное для тебя оружие и перки,

вот это, я понимаю, и есть цель игры. Никогда никакие украшалки и т.п. не юзал, ненужные сволы не прокачивал и порой весьма дебильные задания типа - успеть почесать за правым ухом левой ногой перед смертью от упавшего ящика снабжения - не выполнял, смысла нет, на самом-то деле...всё ИМХО, конечно.

Member
mg7l0k
Каждому свое ;)

Member
mg7l0k
для таких целей есть КС ;) Все и сразу. Убивай не хочу.

Member
mg7l0k писал(а):
вот это, я понимаю, и есть цель игры. Никогда никакие украшалки и т.п. не юзал, ненужные сволы не прокачивал и порой весьма дебильные задания

Эта цель актуальна для промодов. Вот в МВ я задрачивался на уничтожении врагов, когда подсел на промод.
Но вот делать это целью на паблике, кроша нубов пачками и скриня эти "достижения", вот чего я не понимаю...
Повторюсь, задания в МВ2 дали большой ресурс игре.

Member
mg7l0k писал(а):
Никогда никакие украшалки и т.п. не юзал, ненужные сволы не прокачивал и порой весьма дебильные задания типа

в мв2 нет дибильных заданий, все задания направленны на повышение игрового опыта игрока. К примеру убить 1000 человек со сторожевой пушки. Мало того что ее нужно набить, нужно правильно установить, защитить и выполнить испытание. А 1000 стелсом. Учит делать серию убийств, правильно кидать удар по карте. А сделать 1000 хедов из FAL? Неужели не учит точности стрельбы. А взять самое убойное оружие в игре и самые удобные перки и косить нубов - много ума и скила не нужно. Тем более в такой игре как БО, где основная масса игроков играет как в маргарине - фризы, падение фпс при стрельбе. Что нужно чтоб быстро качать уровнив БО? Серия с 9 человек, хью и все. Что мне рассказывать, сами же играете.
p.s. поиграл ночью в мв2, после БО очень легко крошить черепа, но вот читерррры. Устал прыгать из одного лобби в другое. Видимо не суждено полностью бросить БО))

Advanced member
Modas если бы еще левел-хакеров не было, которые себе всё взламывали, то вообще класс. Тот же F2000 много ли кто по-честному прокачивал полностью? Мне только БО помешала. "Осень" уже была, но золото не набил.
Согласен с тем, что зря в БО все навесы можно сразу купить. Это фигово. А нубомёт вообще надо было открывать только на престиже. Шутка.
Игра оказалась намного скучнее из-за этого. У нас 2 или 3 овера по второму разу уходили на прокачку в МВ2, а не то, что "зачем вообще вам эти рюшечки". Затем, чтобы показать, что вы смогли прокачать хэды на самом неприятном оружии. Чтобы измучиться, но прокачать ненужный тепловизор на МП5К, скажем.

Member
Hil
mp5k с АКОГ - это вещь! :tooth:

Member
Sancho1985 писал(а):
Hil
mp5k с АКОГ - это вещь! :tooth:

только ловкость нужна

Member
Sancho1985 писал(а):
mp5k с АКОГ - это вещь!

Косилка еще та :lol: :D

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
Согласен с тем, что зря в БО все навесы можно сразу купить. Это фигово.... Шутка.Игра оказалась намного скучнее из-за этого.

А я про ето ещё до релиза "брюзжал" по-старчески. И сразу после... :)
Вот тока Рома, чё-то там за свой "по быстренькому обвешенный и кланово-образрисованный " FAMAS вещал! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Modas писал(а):
Косилка еще та :lol: :D

Ты про косить, всмсл - мазать? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 158 из 1854<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа