Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Итальяшка писал(а):
New_World_Order писал(а):
Итальяшка Речь не о ответственности за команду, а о твоём понятийном аппарате. Это первое.
Если конкретней, Kriska - в онлайн шутерах, применяется в другом значении. Это можно отнести к человеку, который атакует со спины, забирается в глубокий тыл, отстреливает людей на базе и прочее. Я такого никому в чат не писал. Ибо для БК2 все нарушения исчерпываются бейсрэйпом. ...Тем более, играя с людьми с одного форума. Если тебе обидно, что тебя убили, напиши лучше с...ка, или как я делаю - поставь много многоточий, но не пиши kriska, или как некоторые hacker, перекладывая, тем самым, своё "недоглядел" на другого человека.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
AndrewUNP писал(а):
Не Диманиш просто ко мне неровно дышит - я ему нравлюсь (см.ветку ВФ3)
Очень сомневаюсь. Мне, например, абсолютно всё-равно где, когда и за что тебя забанили. Если тебе проще флудить и в третий раз задавать человеку один и тот же вопрос, не получая ответа на него вместо того, чтобы напрямую спросить через ЛС - вперёд.
AndrewUNP писал(а):
Не Диманиш просто ко мне неровно дышит - я ему нравлюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
AndrewUNP писал(а):
но тебя тогда не банили, а просто нагибали большим числом, вроде так было?????
не так , я успешно противостоял толпе , из подстреливающих меня запомнился тревис , хотя точки вдвоем с пиропатроном не удержали, но атакеров поубивали много . Сейчас играю редко, но в поход на какой нибудь клан хочу присоединится. Выбираем в жертвы русский сервер или любой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Хорошо он с MG3 жарил...
ога. Я б ему показал, где раки зимуют но от прокачиваемых в данный момент стволов не отказался. Пару раз застал его без МГ3 и разделался спокойно. Я тоже могу с МГ36 и тем более М60 кашмарить. Но это лично мне неинтересно. Единственное, что внушает уважение, это его владение МГ3, потому что для меня это самый УГ-пулемет, а он еще и в даль им хорошо умудрялся стрелять.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 24.03.2011 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
GwynKey писал(а):
Сейчас играю редко, но в поход на какой нибудь клан хочу присоединится. Выбираем в жертвы русский сервер или любой
Поход в планах не на конкретный сервер, на на конкретный клан. Есть желание пиши свою кандидатуру в личку. Пока 7 касок. Мало. Надо 12 минимум, +2 каски в запас на случай форсмажора.
Пока 7 касок. Мало. Надо 12 минимум, +2 каски в запас на случай форсмажора.
Они же сказали, что их 5. Да и то не все в сети бывают. Решили количеством брать?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
rubidiy писал(а):
потому что для меня это самый УГ-пулемет
Вовсе не УГ... Вблизи спреем и на средних небольшими очередями работает отлично. Убойку в каком-то патче у него снизили это да. До патча вообще был лучшим пулемётом в ближнем бою за счёт высокой скорострельности и убоя. Ты, наверное, не распробовал просто этот пулемёт.
Junior
dimanish писал(а):
Они же сказали, что их 5. Да и то не все в сети бывают. Решили количеством брать?
Дык с ZDK то вроде и определились что клановых баталий не будет, Тар предложил чисто кнайф ВИП. Народ то набираем 12*12 кланами рубануться. Зарежь Випа не считаем.
GRAF DUKU, а... вон оно что. Для пятничной пати отличная идея. Только им придётся кого-нибудь из оверов отдать для уравнивания по количеству... Тогда уже не чисто клановая пати будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRAF DUKU писал(а):
Парни хорош ругаться. Лучше давайте завалимся на ZDK и мирно побегаем.
Ты у нас в миротворцы записался?????? Ога побегаешь - ну придет их максимум пять чел, а после 20 минут ты вылетишь по неизвестной причине (ВИП, кик, бан) хорошо что у тебя теперь клавы дешевые
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRAF DUKU писал(а):
Дык с ZDK то вроде и определились что клановых баталий не будет, Тар предложил чисто кнайф ВИП. Народ то набираем 12*12 кланами рубануться. Зарежь Випа не считаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
МГ3, потому что для меня это самый УГ-пулемет,
Вчера с ним минут 20 побегал - в корне не соглашусь. На вайт пасс мы в обороне, атаккеры даже первую пару взять не смогли, и сним я сразу на первое место вышел, хотя до этого раунда 3 даже до тройки не доходил. Ствол похож на М-249, ток в обойме только 100 Я на него сегодня еще АКОГ попробую нацепить.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
AndrewUNP писал(а):
хорошо что у тебя теперь клавы дешевые
Эндрю, спасибо что помнишь про 3 моих разбитые клавиатуры и переход надешевые. Но в воскресенье был на совке, не смог удержаться взял себе Logitech - Wireless Keyboard K350. На данный момент играю без нервов, привык уже ко всему. Бить клаву не буду. http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards ... vices/5994
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
rubidiy писал(а):
тр-тр--тр-тр-тр... (это я подъехал на Брэдли)
Монти срочно крути плагин, убирай всю технику, тока ТСССССССС Рубэну ничего не говори, пусть будет сюрпризом.
Junior
rubidiy писал(а):
Я имею в виду, что формат стычки не вкурил. Будем ВИПа резать или нет? 12 на 12. Клан на клан, а ВИПов по одному на команду?
Да честно по моему на данный момент никто, я в том числе, не имеют представления как,где,сколько касок и т.п. Просто тема рубануться возникла страниц 7 назад спонтанно и была быстро всеми подхвачена. А в итоге имеем пока тока 7 касок и все. Врагов то все равно пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Вовсе не УГ... Вблизи спреем и на средних небольшими очередями работает отлично. Убойку в каком-то патче у него снизили это да. До патча вообще был лучшим пулемётом в ближнем бою за счёт высокой скорострельности и убоя. Ты, наверное, не распробовал просто этот пулемёт.
Патронов только у него мало. Ему бы 500 в обойме да 2000 с собой (в смысле перка на доп патроны). И колиматорный прицел в виде дефолта. Вечно мучался выбором между прицелом или доп патронами ибо дефолтная сошка прицела совсем закрывает тушку врага при стрельбе на дальние дистанции по реконам.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Единственное, что внушает уважение, это его владение МГ3, потому что для меня это самый УГ-пулемет, а он еще и в даль им хорошо умудрялся стрелять.
Лично для меня - это самый лучший пулемёт в игре и в даль стрелять из него одно удовольствие, разброс меньше чем у М-60, да и ствол поустойчивей во время стрельбы... Может просто не привык??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 3