Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Achilles писал(а):
Так товарищи клан SD в лице mR.BoXeR предлагают выяснить у кого скар длиннее либо сегодня 3х3 либо в понедельник 4х4. Время вечер. Как вы на это смотрите? Особенно сильные клана сего?
Согласен помочь разорвать их, буду играть сегодня и все выходные точно:) Поповоду их клана то они нубасы играл с несколькими из них, не впечатлили но это я говорю про игру 1 на 1 поповоду командной игры не знаю:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Nano_MaXX писал(а):
Дак знач пойдет Andrew676, REDBORODA-SV, Pppike, . Это мое мнение, такая команда вынесет многих
Единственное пока не знаю во сколько приду домой с работы планирую к 22.30. Магу надо добавлять в список МАГА про Читы не забудь я тоже купил)))) кстати на одном из форумов прочитал что мы OVER's используем платные Читы народ реально отупел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Всем читерам привет! Прославились уже на весь мир. Вот вы говорите читеры, читеры. Есть клановый сервак на 12 касок, есть тимспик. Собираемся вечером, заходим на свой серв и играем. Тут вам и скилл, и защита от читерастов. Только вот заходим мы обычно человек 6, максимум 8, остальные заходят паблик-нубы, поиграют раунд-другой и начинают ныть и в чат всякую уйню писать. А потом, когда остаемся сами с собой, становится скучно и начинаем идти всей командой на паблик, ну а там нубье сплошное - вот вам и результат. Вывод простой - играть своей командой, сервак ранговый, карты можем ставить по своему усмотрению. Админы сервера Ромка, Борода, я. Кто еще хочет - получить доступ к админке и играйте на здоровье. А про нытье, нубов и читерастов забудьте... Вот мой словоблудливый опус был ответ на тему: "Нужен ли нам выделенный сервер".
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ostmann, на последнем видео 100% чит, потому как стрелял в тебя с той стороны один, а на повторе там стоят двое (второй как раз под текстурами). Выкладывай на мегааплоад, будем репортить =) Относительно качков хз, весь оф форум ими забит, незнаю даже куда деваться от этой эпидемии, но что-то мне подсказывает, что их не банят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Y1ROK писал(а):
ostmann, на последнем видео 100% чит, потому как стрелял в тебя с той стороны один, а на повторе там стоят двое (второй как раз под текстурами). Выкладывай на мегааплоад, будем репортить =) Относительно качков хз, весь оф форум ими забит, незнаю даже куда деваться от этой эпидемии, но что-то мне подсказывает, что их не банят.
Меняж незабанили за то что я 1 уровень так поднял, так что От этой ЭПИДЕМИИ никуда недеться.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Насчет игры с другим кланом, мож 6 х 6 прикольно былоб, кандидатов уйма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nano_MaXX писал(а):
Меняж незабанили за то что я 1 уровень так поднял
Чтой-то мне подсказывает, что всё ещё впереди. Согласно инфе на оф. форуме проверка статистики проходит в ночь с воскресенья на понедельник. Ну а по опыту пострадавших, на первый раз прощается, но на мыло приходит гневное письмо, на второй раз банится ключ. Вобщем на следующей неделе проверь чего-куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Y1ROK писал(а):
ostmann, на последнем видео 100% чит, потому как стрелял в тебя с той стороны один, а на повторе там стоят двое (второй как раз под текстурами). Выкладывай на мегааплоад, будем репортить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Y1ROK Ром сегодня поменял локацию на Москву бесплатно. Какие-то траблы с оплатой через пайпал. У меня были две виртуалки мастер-кард препейд. Так вот почему-то, когда я платил деньги с них снялись оплата была произведена. Баланс был "0". Потом Леша (LordValex) перевел 10 баксов, после этого пришло сообщение о неправильной транзакции и счет стал -10 баксов. Х.З что там у них твориться, попробую еще раз через пайпал.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4