"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Fast & Furious писал(а):
AntiFreeze666 писал(а):
то он бы тебя снес
Чем бы он меня сносил - 2 дополнительных барака в проход на экспанде это необходимость - у него всего один там был. Другое дело строй он их нистрой, уже ничего не помогло бы - у меня пошло дотекание.
Почти всех терранов с похожими стратами - я сношу.
какое там дотекание с одного мейна? сделай он все грамотно, ты бы даже не вышел оттуда. Посмотри на ютубе как такие страты исполняются по настоящему. Просто у вас обоих куча фэйлов. как можно не заметить барак у себя на натурале? это ж ППц. это основы, хоть ты сэйф мод играешь хоть в хату на наличие прокси чекать всегда нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вот как все на самом деле ))
интервью с fnatic.NightEnD
Давай поговорим о текущей ситуации в SC2. Как тебе последний патч? Зерги имба, терраны имба, тоссы – ничтожны. Насчет последнего патча могу сказать, что он был нужен.
Проблема баланса для протоссов стоит очень остро сейчас. Винтрейт в среднем -6% в матчапах с другими расами, 2 стратегии в pvp… Скажи свое мнение о текущем балансе. Ну, основное я тебе уже сказал, но все-таки – каждый зерг сейчас профессионал, поэтому я ненавижу играть против зергов. Также терраны очень сильны, ведь их юниты сильнее протоссовских. Близзард должны пофиксить микоз и брудов, емп и медиваков. Насчет pvp – все почти ок – еще нужно доработать пару важный вещей.
Какой матчап ты ненавидешь больше других? PVZ! Я ненавижу зергов, зерги имба, я проигрываю тем зергам, которым я не должен проигрывать.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
ну таких клокнов много. Хотя я месяца 2-3 плотно играл, даже не знаю что там им нерфили. Зерги имба это насмешило. Имба у нас одна - mTw.Dimaga. в его руках по моему и овера имба.
Member
Было бы время поздрачивать... если для попадания в мастер даже после жесткого перерыва хватит и 2-3 недель играя каждый день минимум 5 игр. То вот до ГМЛ это надо как на работу 5 дней в неделю по 8 часов.
Member
chelovek31 Вот вот , всё время... Я тут героев6 приобрел, так в свободное время поиграться. так там только на первые 2 миссии уходит 15 часов, а всего толи 5, толи 6 кампаний. "В свободное время поиграться ,блин "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вчера вечером наткнулся на стрим Димаги и ХеппиЗерга. Димага советует, а Хеппи играет тоссами. Фраза Димаги убила: "..ты пошли тупо через "А" клик, ничего не трогай, это же тоссы.." Атака получилась очень кривая, но противник - зерг, таки проиграл..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
chelovek31 Да я уже недельку вторую "плотно" играю. По 2-3 игры в день Заходи, чо. Только сейчас не переводят, сезон закрыт. А дальше сезоны будут по паре недель, так что смысла в лигах вообще не будет. Если и играть - то 4 fun (дубль два)
Новый трансформер наверное против зергов хорош будет, и против тараканов и собак (2 режима). Зачем протоссам еще один летающий юнит, хз у них итак очень сильный воздух.
Что-то мапы больше на сингловые похожи. Не факт, что это новые юниты из мп. В WoL-сингле тоже много юнитов, которые не вошли в сетевую. Что-нибудь добавят, но уж точно не имбовость.
Не зря же Майк открывал Близзкон в футболке терран, что кагбэ намекае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3