Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Столько народу у нас незабаненными ходят... Это я взялся читать темы почему ты купил/не купил intel/amd/nVidia/ATi. Жалко потраченного времени. Только прикалываются друг над другом, а толком и по делу почти никто ничего не говорит. И не надоедает же людям...
IgLowy Тебе приходится читать всю эту чепуху? Сочуствую, если так.
Добавлено спустя 55 минут, 8 секунд: С аватарами я вроде разобрался
Подскажите, как закачать файлик (есть же какая-то панель управления файлами пользователя)?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
никто не вкурсах о совместимости крепления залмана 7700 и 7000 с 939 соком ?
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: проще гря подойдёт ли от 7700 крепление к 7000
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse Обычно приходится. Я же модератором в фанатских форумах Интел и АМД. Читаю от корки до корки, когда есть время. Сейчас из-за смены работы почти не модерирую.
Что и куда ты хочешь закачать? На персональную страницу?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy
Цитата:
Что и куда ты хочешь закачать? На персональную страницу?
Хочу узнать куда можно скинуть файлик. Например, в одной ветке попросили выложить readme. На narod лезть не охота, если можно как-то выложить сюда, на оверклокерс. Можно и на персональную или куда-нибудь ещё.
Цитата:
Читаю от корки до корки
Слушай, обычно ведь несколько модераторов на каждую ветку, может вам стоило бы какие-нибудь флажки придумать, чтобы каждому всё от корки до корки читать не приходилось? Или есть уже что-нибудь такое? Или только устная договорённость?
RuS_XT Там где "Проще гря" там вообще другой вопрос А залман разве не выдаёт с кулером кучу креплений к разным сокетам? Например, у меня к их водоблоку порядочно железяк выдали.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд: armadillo, спасибо, понял
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Apocalypse На персональную страницу кидай. У меня там несколько файлов лежит именно для таких целей.
Заходишь на закладку Персональные страницы. Регистрируешься. Если первый раз зашёл, то потребуется придумать пароль именно для ПС.
Попадаешь в панель управления. Переходишь на пункт "файлы". По кнопке "обзор" выбираешь свой докальный файл. В следующем поле пишешь комментарий к нему. Потом нажимаешь кнопку "загрузить". Файл загружается на твою страничку и появляется в списке файлов. Всё.
Apocalypse писал(а):
обычно ведь несколько модераторов на каждую ветку,
Да, несколько. Вот видишь armadillo заглянул сюда. А чтобы флажки ставить - надо программистов подключать. Да и иногда лучше бывает, чтобы несколько модераторов прочитывали одно и тоже. Бывает один модератор не дал ЖК, а следующий выдал. Ну понятно, что с флажками было бы удобнее.
Расскажи как на Теленете поставить не "белый" ИП, который не пренадлежит их диапазону
Цитата:
А в случае с выделенкой единственным компом нашей сети, который виден Операторскому центру, является почтовый шлюз.
Ой насмешил... Видеть они будут все (как минимум нетмапом). Другое дело, что из-за фаера "прямой доступ" к машинам будет блокирован. Даже при условии, что к инету подключена только одна машина-прокси, а остальные с ней в локалке висят
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Не понял, что такое "белый ip".
А как я подключаюсь к инету из дома? Мне же Теленет не указывает какие ip ставить. И в домашней сети я указываю таки номера, какие хочу. и маска сети такая , как я хочу.
При подключении к выделенке вроде устанавливался внешний ip на маршрутизатор. У всей внутренней сети ip такие, как нам нужно. Никаких ограничений от провайдера нет.
Может ты имел ввиду случай с VPN. Но у нас с Операторским центром не было VPN.
Ещё подключение к выделенке идёт через одну сетевуху, а к внутренней сети через другую.
То что в принципе можно попробовать просканировать и внутреннюю сеть снаружи, но ты уверен, что это нельзя перекрыть?
Apocalypse писал(а):
А залман разве не выдаёт с кулером кучу креплений к разным сокетам?
выдаёт тока они все потеряны....
вот и спрашиваю подходит ли к нему крепление от 7700 к 939 с
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд: заодно скажите можно ли где пульт для Avermedia tv studio 203 найти ?
сказалиб хотяб из приличия шо незнаете...
Добрый желатель Зря ты гнал на oklick... купил 780L офигенная клава скажу я тебе так что слушать тя я больше никогда небуду
Добрый желатель для мя и 650 рэ на клаву много а ты о бренде гришь или предложи аналогичный бренд по дизайну и функциональности за 20$
IgLowy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4