Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 Надо у "Неизвестного" спросить, есть ли коды в Китае, и как там организованы КВ. Я почему-то убежден, что жизнеспособны лишь три варианта. Только дефолт, только варбаксы и воообще все. Сам подумай, В Европе как только откроются сервера код 3 будет дисбалансным, ибо тупо все галки... У нас откроется браво, код 3 будет имбалансным, ибо все галки. В Китае НАВЕРНОЕ тоже нет кодов, но посмотрим, что Неизвестный скажет. Остается лишь Альфа в Рашке, где играют по коду 3. Вот так мне видится ситуёвина. п.с я совсем не против кода 3 и других, но если рассуждать логично, то они не жизнеспособны. ХОТЯ... ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПО НАСТОЯЩЕМУ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ турнир покажет чего и куда.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 27.11.2012 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Все кто онлайн, я сегодня дома, жду вас в тс, надо пойти твинков прокачивать.
Сегодня - это со скольки и до скольки? Я обычно почти каждый день где-то с 22:00-23:00 и на сколько настроения и сил хватает, в ТС соответственно тоже логинюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, меня можно поздравить!! я таки добился регулировки вольтажа на своей 7970!!! и... вроде как держит 1200МГц на 1.2в может даже чуть больше потянет, знаю только что 1300МГц (обнаглел я совсем ) не тянет даже на 1.3в, по памяти вообще 1775(7100)МГц взяла!!! опять таки может и больше потянет, выше не пробовал выставлять, правда жёстко на стабильность не гонял, может ещё и на этих частотах заартефачит хотя хз ещё как варфейс отнесётся ко всем прогам разгона, это ж варфейс
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
CHuDiKZzZZ сразу смело ставь 1,25 а лучше 1,27 в. Когда началось ОБТ я вообще не смог играть из-за постоянного зависания в меню игры, а последние бетки 12.11 вообще сделали 79х0 серию очень жадной в вольтаже при разгоне.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
`AStaroth писал(а):
сразу смело ставь 1,25 а лучше 1,27 в
легко тебе с сво говорить на 1200 и 1.2 артефакты вылетают))) правда часа через 2 только, но всё же
Добавлено спустя 5 часов 59 минут 53 секунды: и так: 1200МГц по ядру 1750МГц по памяти при 1.25в, 3дмарки 11 и вантаж прогнал, хэвен прогнал, бублик прогнал - артефактов нет, завтра попробую в варфейсе
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Помню этот ствол - я тогда только на PvE ходил, на PvP боязно было, так пока Tavor не открыл, как раз с Z84 бегал.
P.S. Наткнулся на другой сайт по типу aim400kg - http://missionred.com. Так вот Reflex, на который ты давал ссылки - это просто чистой воды плагиат римейк тренажёров с этого сайта, причём оригиналы даже в чём-то получше будут. Думаю, что из "синтетических" тестов остановлюсь на них пока. Ну и непосредственно игровой процесс никто не отменял. По ходу самообучения выявил одну деталь: если с дальней и средней дистанцией начал потихоньку осваиваться в плане "single-click headshot", то с ближней пока есть один серьёзный напряг - не могу понять, как бороться с медами/инженерами "подкатчиками" на ближней? В принципе стараться не попадать в такую ситуацию? Или есть какой-нибудь действенный контрприём?