Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite кстати, поставил я се hl2 episode1, покрасивее и пошустрее чем hl2 будет, видимо оптимизация движка... места занимает 3 гига, если хош могу слить по почте
]Morgan[ Да ладно до дня СисАдмина подожду. Добавлено спустя 40 секунд Кстати, что народ думает по этому поводу ? По ПОводу Дня Системного Администратора.. Уже в эту Пятницу !
Member
Добрый день!
Итак, завтра день сисадмина, вроде как для некоторых из нас профессиональный праздник. Посему я и некоторые мои товарисчи планируем посидеть и попить пивка на десятинке, по3.14здеть за жизнь и прочее... Желающие присоеденится - подходите на десятинку где то к 19-00.
С наступающим всех
Hamoff Десятинная церковь. Андреевская рядом. Самый верх, соответственно Андреевского спуска. Добавлено спустя 10 часов, 51 минуту, 29 секунд С праздничком всех ! Связанных нелегким ремслом системного администирирования !
Короткого пинга, толстых каналов, хороших юзеров, умного начальства ! И в этот день пива ИНЛИМ !
Member
QNX ну как знаеш, в любом случае и тебя с праздничком!
Hamoff что то я дозвонится к тебе немогу... ты телефоны все сменил? Добавлено спустя 28 минут, 38 секунд #77
gloom_demon А ты объяву в подпись залей, а примечания в профиль и пости себе на здоровье, сколько душе угодно. А в барахолке и правда нашим делать нечего, сам убедился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: kiev.ua
День добрый. Посоветуйте какую-то домашнюю сеть в районе м.Сырец (адрес - ул. Щусева 42)... или какой-нить еще варант подключения, чтоб был пакет около 50 грн./мес. Еще очень желательно, чтоб был шаровый доступ на www.goldenbank.kiev.ua ну или шаровый укр. трафик:oops:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5