Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
PriNKa Короче говоря все жутко заняты...
Xmast Да, есть такое, но в связи с тем что я успешно ошибся в курсовике мне ее половину исправлять и я жутко интересно и увлекательно проведу за этим занятием всю субботу. Короче буду свободен-звякну. Скорее всего в воскресенье но обещать не буду.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th Ладно. Не к спеху тогда. Мне самому тут компьютер собирать человеку и настроить с прогами путево надо. А потом на работу и времени будет very very little.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
http://overclockers.ru/hardnews/18828.shtml - вот такой бы БП стоил бы раза в 2 дешевле, было бы интересно, а так 200$ за БП слишком уж дорого ИМХО. Как-никак XBOX 360 вроде 299$ стоит, а тут один БП 200.
Member
CROATON Все так и должно быть. Там рассыпухи только баксов на 100-130 а то и больше. Такой блок стоит того. Я б его точно купил. Только вот где его найти? Хотя мой Enhance меня тоже устраивает:)
Member
eastSiR писал(а):
Ты серьезно?
Официальная цена, типо в минимальном комплекте поставки. Так-же вроде с расширенной поставкой 350 упоминалась. Мне вот интересно, как они посчитали, что вычислительная мощьность XBOX 360 равно терафлопу? У PS3, так вообще на 2 с лихом терафлопа насчитали.
ATI опустилась в моих глазах. После теста карты сапфир х700про я был неприятно удивлен, какие (сейчас меня вырежут вы поняли что я хотел сказать) карты в нише мейнстрим она выпустила. Пришлось повторно проплатить и взять 6600Гт. И она полностью себя оправдала. Сейчас ати стоит брать только в hi-end картах, начиная с 10000руб стоимостью, и то по словам грега они не идут. Похоже мы не просто так выбираем Nvidia. ATI обложалась. Так хочется ругунуться в ее сторону. Да чтоб они обанкротились. То обрубки в рынок запустят, то ширпотреб полный. Nvidia себя похоже реабилитирует. Про Hi-End не говорю. Не тестил и не знаю точно, чаще выбирают ATI.
Проц я тоже заменил. 11 неделя (по памяти). Его потолок стабильности 2550Мгц. Чуть лучше чем был, но все равно не то что надо. AMD тоже всех облила ....
Member
Xmast Не надо сразу так резко!!! Возьми 6800GT и x800pro под pci-e, поставь четырехпроходный алясинг и фильтрацию и посмотри на il-2 или халву вторую. Где красивее и где быстрее? Особенно на счет качества. Но на счет x700 ты прав... В основнои иеня в нвидии бесят дрова в последнее время (найди хоть один позже 71.xx чтобы все шло без проблем. Nvidia делает хорошие видео в средней ценовой категории но до высокой им как до китая пешком. И не спорь со мной.
p.s. Ко мне x850XT под pci-e едет на работу!!!!! Будет время отпишусь.
Member
i11th
i11th писал(а):
Возьми 6800GT и x800pro под pci-e, поставь четырехпроходный алясинг и фильтрацию и посмотри на il-2 или халву вторую. Где красивее и где быстрее?
Потом только не забудь взять Doom 3 и CoR и посмотреть - где быстрее. А потом еще разогнать, прошка уже итак почти на пределе, а GT почти гарантировано на 50-80 МГц пойдет.
Member
CROATON Про дум3 не будем брать игры с заточкой под определенный гпу это раз, во вторых на иксах он все равно красивей (точно тебе говорю). Что такое CoR ? Кстати я демку на стронгхолд 2 уже почти слил. Кто нить исошки может в нете отыщет?
И на счет 9.c Ты играл под ps3? Я да. Разницу заметил только в ил-2, зато на одной из моих машин на которой я сейчас сижу ((prescott 3.2 c0) это для тех, кто скажет камня не хватаить) играю в ил-2 в среднем на 21-27 fps. Да это жутко круто. Карточка leadtek 6800 с разлочеными конвеерами.
Кстати возьмем самый красивый и технически навороченный (зомби stalker'а брать не буду) будущий проект the elder scrolls IV oblivion; еще 3 месяца назад было известно? что реализация третьих пиксельшейдеров там будет иметь только характер оптимизации. Ничего нового в реализации эффектом мы не увидим еще долгое время, а тогда уже появятся карты типа g70 и r520.
Добавлено спустя 27 минут, 27 секунд: где все? хорош спать!
Member
i11th писал(а):
Что такое CoR ?
Хроники Риддика.
i11th писал(а):
Ты играл под ps3? Я да. Разницу заметил только в ил-2, зато на одной из моих машин на которой я сейчас сижу ((prescott 3.2 c0) это для тех, кто скажет камня не хватаить) играю в ил-2 в среднем на 21-27 fps. Да это жутко круто. Карточка leadtek 6800 с разлочеными конвеерами.
А во что конкретно ты еще играл? FC, Сплинтер Сел - Теория Хаоса... Пень 3.2 ГГц - это, кстати, достаточно скромно.
i11th писал(а):
Кстати возьмем самый красивый и технически навороченный (зомби stalker'а брать не буду) будущий проект the elder scrolls IV oblivion; еще 3 месяца назад было известно? что реализация третьих пиксельшейдеров там будет иметь только характер оптимизации.
Для меня ориентир скорее UE 3.0, хотя обливион тоже симпатичный. Из РПГ я вообще только Г3 жду как игру, elder scrolls - темная лошадка, будешь ждать, а получитя что-нибудь не съедобное, типо Морровинда.
i11th писал(а):
Кстати я демку на стронгхолд 2 уже почти слил
Типа скажешь, как там с глюками, действительно ли все так уж плохо.
ps почему Дум 3 красивее на иксах? впервые слышу такое.
i11th А я за Hi-end и не переживаю. Он мне не ненужен. А нужно то из чего можно получить hi-end. ATI тут на последних местах. А то что ты уже давно говоришь про
i11th писал(а):
leadtek 6800 с разлочеными конвеерами
- хотелось бы такую карту прогнать самому и посмотреть. Ты ошибаешься. И вообще
i11th писал(а):
ил-2
для меня не авторитет. Неизвестно под чего она лучше затачивалась. А такая тягомотина как
i11th писал(а):
халву вторую
и подавно. Во первых всем изветсно под чего заточено, во вторых мне она напомнила какое-то сборище красивых bmp скриншотов, не более. Мне этот движок не нравиться. А может реализация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Какой самы лучший цифровой фотик, причём, чтобы его реально в Сыктывкаре можно было купить?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9