Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
вот флудану немножко....
Дааааа, немножко....Вот елиб что полезное, а так просто Модераторов с Куратором нервировать..... Я вот флуданул немножко, http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=121088, чтоб знали как мой профиль трогать, и тему сразу во флейм..... И как это мне, ЖК не дали????? Там даже Rapsodi, поумничать немного успел..... Так что надо по возможности не флудить, не злить и без того злых Модераторов....
Rapsodi писал(а):
и еще писать сколь на этом сборе было
эх, помню первый сбор, Domino, dio007,Rapsodi, freon.,Mr_haitex ))
Тоже умная мысль.... А я буду тебе всячески помогать..... Ты только телефоны с согласия Оверов на страничке выложи, и с днём встречь определись....
Rapsodi писал(а):
да ладно те, девушкам моно все прощать ...
Моно, но не такое.....
hammerFx писал(а):
Уже и забыл как первый раз встречались, как тваю ряшку узнал из сотни Да и dio на первом вроде небыло...или был... Пионер вроде ещё был... А сидели в питстопе...? ох мозги дырявые!!!И фреона на первом вроде небыло...
Да.а.а.а.а.а.... Батенька, вы точно "Асемблера" переучили...... Равно как и Rapsodi..... На первом сборе были: Я, Валентин и Марат Ахмадуллин (модер)..... И проходил он под зонтом кафешки, напротив "Иманго", было очень холодно, я был в пиджаке, шёл дождь....... На втором, Рэпер, уже правильно сказал...... А на третьем, уже и ты, нас, своим присутствием осчастливил.... Спасибо за помощь, разобрался таки с этими файлами....
Psixolirik писал(а):
пионера небыло...он был на том когда я пришол а это я непомню какой....
А вот этого товарища, я вообще не помню, разве только на выставке..... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Rapsodi писал(а):
и тогда АНТОН (!!!) ПИЛ ПИВО!!! ...
Ну вот, прицепились...... Я, этот сбор, два месяца организовывал, дюжину раз всё срывалось, то срачка то жрачка, так с горя и запил.....
Member
Слёзы писал(а):
freon. - извини, конечно, но ты зазнался.. очень! Огорчаешь меня, дядька - нехорошо так!
Если зазнался, поправь, скажи в чём зазнался, я сам не люблю, когда зазнаются.....
Слёзы писал(а):
для freon: ICQ: 415152 244344724 Сот: 89184457464 89182549801 Имя: Вадим
Это не мне нужно, а всем Оверам, чтоб удобнее было общаться..... Вот сегодня например, нужно было узнать ответ на один вопрос у Игорька, взял и позвонил, на домашний......
Да и имена каждого, не запомнишь, равно как номера сотиков....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Ну и я отмечусь... Игорь
905 4940577
2395360
ICQ 303669396
:оР
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
пацаны, тут возник вопрос... нужно дремель... а что\где\почем брать не представляю... точнее "где" примерно представляю... но вот почем хз.... чем будет отличаться оригинальный от боша за 3к рублей от аналогов за 1к?
Member
Domino писал(а):
Ну и я отмечусь... Игорь 905 4940577 2395360 ICQ 303669396
Psixolirik писал(а):
йа
918 3530829
ICQ 328-487-688 Глеб
Так что, уважаемый Rapsodi, давай, принимайся за работу...... И на какую неделю месяца назначим сбор??????? Вообще, будем до НГ собиратьсяЮ или после????? По активней ПЛЗ..... Такое складывается впечатление, что мне одному это нужно, по крайней мере у Слёзы
Слёзы писал(а):
для freon: ICQ: 415152 244344724 Сот: 89184457464 89182549801 Имя: Вадим
, точно сложилось.... Это, в первую очередь, вам надо, а не мне....... Да и Валентин с Владимиром, видно на нас совсем забыли....а жаль.... Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
Psixolirik писал(а):
тибе примая дорога на красную площадь.....а атличатся будет также как и дрель боша и рашен.....
Хватит, не пугай парня...... Уверен, в комплексе магазинов на Сенном базаре, ты найдёшь своё счастье....... Если для промышленных целей и постоянно работать - то "БОШ", а если одну боковину раз в году просверлить - то наши тоже неплохую продукцию выпускают....
Пусть шумней, пусть не так эргономично, но надёжно и солидно.....
Member
Слёзы писал(а):
Предлегаю на этих выходных, в субботу 18:00..
Ещё мнения..... Может сразу и НГ с моим ДР по позже встретим.... Как вам числа 3-4го.... А там и до WV рукой подать....
Слёзы писал(а):
А НГ можно в мадьяре отметить!
Вообщем пошёл я кильку покупать, будем с Игорьком "чёрную икру" делать..... Хотел бы дожить до тех времён, когда в "Мадьяре" НГ отмечать будем...... Там праздновали ДР моей сестры, знаю только, что было не дёшево...... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
DEADulya KiLLeR писал(а):
наши в смысле Chinese? =)
Нет, есть и Белорусы, и Хохлы, и Российские производители, причём очень даже не плохие в соотношении цены и качества....
Вот недавно, купили Русскую дрель, очень доволен.....
привет всем:-) Фреон - я же извинилась как бы. В общем, никого обидеть не хотела, конечно же. На выставке я ползала по полу, между ног сочилась, поэтому меня никто не заметил. А вообще, я очень рада, что тут такие доброжелательные люди)
Профиль я заполнить свой не могу, хоть убейте.
ЧТо смогла, написала. Фотка, думаю, тоже не поможет, так как на полу вы меня вряд ли заметили;-) Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Слёзы , не надо меня ни к кому приставлять. ОК? Холоднокровнее, Дусечка;-)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7