куплю на вырученные средства GTX260-216(она меньше греется, меньше ест, и чтобы поиграть а не потестить лучше подходит..). а пока будет ехать то на PCI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Земляки, выручайте...
Куплю десять модулей DDR 256MB 266/333/400 или пять модулей DDR 512MB 266/333/400. Модули желательно одинаковые, бюджет - 2 тысячи рубей (тоесть по 200 руб за 256мб планку и 400 за 512 мб).
Очень желателен товарный чек.
Если кому-то сподручнее махнуть меньший объём на больший, то я могу вам купить 2 модуля по гигу (в принципе можно уложиться в 2 тыщи) в обмен на 10 по 256. Даже на 9 по 256 Или на несколько по 512 и несколько по 256 но чтобы суммарный объём не был меньше чем 9х256MB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Екатеринбург
Приветствую. Ребят, есть кто-нить кто юзает LAN инет от билайна? как дела с качеством, постоянством и главное соответствует ли заявленная скорость на анлимах действительной???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Господа, ни у кого не завалялось аксесуара к серверному сас контроллеру? Интересует кабель переходник с SFF8484 на 4 sas или на худой конец 4 sata порта.... 2 штуки. Смело дам рублей по 600 за штучку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Если кто как Ivelok поедет в Питер или Москву прихватите там в X-memory AC-MX-2 или OCZ Freeze 4граммовый шприц в городе срастемся рассчитаюсь, а то заказал себе Mugen 2 а пасты уже не было, а то кому нужно бы заказал потом рассчитались бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Хотел поинтересоваться мнением оверов по поводу магазинчиков торгующих б/у железом, таких как ПОРТ,Ю Мегагерц, СП-Компьютер и других, кто сталкивался с приобретением б/у железяк, какие условия гарантии, возврата денег, какие проблемы может быть у кого то были поделитесь мнением. А ещё кто нибудь что нибудь может сказать вот об этом инет магазине: http://bistrocomp.ru Заранее благодарен, буду рад оживлённому общению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4