Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 158 из 388<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Community Manager
Потому что идут БЗ на тупой гринд и фраги.

"Подожгите 15 раз в одном бою", "Нанесите 5 кораблям более 50% боеспособности урона", "Возьмите 4 точки в одном бою" - интересные задания на скилл. А сейчас на гринд, чтобы максимально повысить онлайн для отчетности перед батькиными подданными.

Member
Varg писал(а):
Потому что идут БЗ на тупой гринд и фраги.

собственно на этом и теряются все красивые циферки/числа в статистике у большинства.

Member
Varg писал(а):
Потому что идут БЗ на тупой гринд и фраги. "Подожгите 15 раз в одном бою", "Нанесите 5 кораблям более 50% боеспособности урона", "Возьмите 4 точки в одном бою" - интересные задания на скилл.

Да просто 50% игроков не смогут в эти БЗ.

Только что на огненной земле на Киеве брал дважды базу С, отбил и забрал В, дефил точки, утопил четверых, а что в итоге?
В итоге мне ЛК влепил минус карму. За то, что я (будучи шотным и закритованным) отказался прикрывать его зад от хатсухару на А.
В конце боя я предпочел уйти и забрать команде точку С с которой накапало 120 очков до победы. Вот это нормально? :old_banghead:
скрин боя
И вот за это ЛК лепит минус карму эсминцу. Аутист хренов. :old_applause:
Откуда я знаю? Он когда утонул так и сказал в чат: "Киев, я тебе минус поставлю за то, что ты не прикрыл меня от хатсухару и я утонул". :suicide_fool:

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):

подозреваю что и я буду в их числе. :scare: :bandhead: :oops:

Community Manager
Susanin писал(а):

И в эти не смогут. Когда идут ранговые, я лично в ракдоме играю либо на лоубах, которых туда не пускают, либо на свежекупленных с капитаном в заложниках. Набить столько на них нереально. А дать возможность хотя бы засчитывать задания в ранге (хотя там куда меньше фрагов берется) не хотят.

Member
Varg ещё обидно что задания по очереди выполнять надо,а не всё сразу. :facepalm:

Community Manager
Floirg83
Конечно. Сначала испортите игру киллстилом, потом засев на авики и играя только ястребами, потом гриндя домажку игноря точки. Чтобы все ощутили как оно в три разных отверстия.

Member
Varg дамажку проще всего набить за день легко даже я 150К сделаю и за 7 игровых дней набью нужное,а вот дойти до этого не уверен что смогу ибо не прёт ныне с фрагами ни в какую =то Кёнигсбергом АВ /ЛК или эсминец потоплю,то Кливлендом не могу ни КР ни эсминца убить. :facepalm: Так что видимо стараться буду.но в итоге не смогу и буду злой и дело может завершиться нервным срывом =сейчас в последнем бою у меня 2 фрага-крейсера спёрли и в итоге я потопил лишь АВ котоый конечно не зачёт :-( ,но всё же фраг. :oops:

Member
Varg писал(а):
потом гриндя домажку игноря точки

Varg, как раз с уроном ничего сложного нету. Садимся на ЛК/АВ и просто идем катаем 8-14 боев. :old_smile:

Вопрос в том как считает пожары. Там указано "Подожгите 300 кораблей" и никакой конкретики.
Можно считать 4 пожара на одном корабле как 4 из 300, а можно как 1 из 300.
И если там стоит второе то это будет весело. Если в среднем за бой у тебя есть 8-12 пожаров то это хорошо.
Из этих 12 как правило 3-4 по одному и тому же кораблю. Итого это 2-3 корабля за бой.
300/2 = 150 боев. 150 боев в среднем * на средние 15 минут боя = 37.5ч на одну БЗ.
Получается овердофига. :spy:

Member
Ну, чуток пофармив опыт на х3 имею в итоге:
Пенсакола в топе, наконец, только воткнул топовые башни.
Миоко, почти топ, не нафармил пока на топовые торпеды.
Кениксберг в топе, и вроде неплохо зашёл, хотя самолётика не хватает. Нюрнберг под большим вопросом.
Огневой прокачан, но не хватило денег купить.

Накрабил половину крейсеров на аниме-Конго... :D
Ах да, Эмден оставил пока, для педобиринга Орлан-Эмден-С.Луис-Кума припасены))

Member
Сказал в одном бою "нубы" во втором бою "вот крабы". :facepalm:
Я так понял что чат лучше вообще отключить и забыть про него.
Как там еще за фразу "авик дай свет на 1-2 линии" не банят... :facepalm:

Member
szorin писал(а):
для педобиринга Орлан-Эмден-С.Луис-Кума припасены))

Я там на Николае Первом поджидаю периодически, ага)

Member
D0C писал(а):
Я там на Николае Первом

Та счас фармлю на Кёниксберге с Омахой, хочу взять таки Огневого и вернуть в порт Исоказе, правда капитан на Минеказе переучен...
Хатсукару потом как-нибудь за свободный дооткрою.

Member
Фото: 7
D0C писал(а):
Я там на Николае Первом поджидаю периодически, ага)

Видели мы как-то такого, на двух Мурмансках. Повесили ему 3 пожара, а потом ещё 3 пожара и он "побежал" :-)

Member
szorin писал(а):
Кениксберг в топе, и вроде неплохо зашёл, хотя самолётика не хватает

Самолётик -ладно,хоть и обидно.Но вот отсутствие заградки очень критично и я половину боёв от АВ страдаю которые ко мне прилетают как только мне удаётся начать нормально дамаг раздавать.Акустику дали.но реально подойти к эсминцу в дымах на 2,5км сможет только школопедный школопед ибо с такой дистанции увернуться от его торпед не реально и надеятся что успеешь хотя бы его убить раньше чем до тебя дойдут его торпеды абсолютно не стоит.=а по сему ценность данного оборудования крайне мала. :-(

Добавлено спустя 6 минут:
Susanin писал(а):
Сказал в одном бою "нубы" во втором бою "вот крабы". :facepalm:
Я так понял что чат лучше вообще отключить и забыть про него.
Как там еще за фразу "авик дай свет на 1-2 линии" не банят...

Обидно что нет ни где списка разрешённого обзывания тупо-нубо-крабо-сохатых союзников/врагов.
Varg ты как очень адекватный модератор если мы тeт чуть перегнём палку предупреди сначала нас в личку прежде чем ЖК давать пожалуйста.Кстати каков твой личный прогноз -смогу ли я выполнить на анимэшки БЗ или нет =за правду не обижусь на любой аргументированный ответ. :beer:

Последний раз редактировалось Floirg83 05.01.2016 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Community Manager
Susanin писал(а):
Садимся на ЛК/АВ и просто идем катаем 8-14 боев.

На хорошем ЛК еще можно, у них еще плюс, что они в задание не входят, так что по ним не так будут стрелять, а на АВ давно последний раз гонял? С тех пор, как всех загнали в ПВО конфиги, там 100к легко накопать только на 8-10 уровнях, если авики решают друг друга не трогать. Иначе весь бой бьются самолеты, корабли не особо, слишком много ПВО, а толком прорываться мешает другой авик.

Susanin писал(а):
Вопрос в том как считает пожары. Там указано "Подожгите 300 кораблей" и никакой конкретики.
Можно считать 4 пожара на одном корабле как 4 из 300, а можно как 1 из 300.

Считаются поджоги, каждый индивидуально. По крайней мере так было в задании на эмден.

Floirg83 писал(а):
Кстати каков твой личный прогноз -смогу ли я выполнить на анимэшки БЗ или нет

Если чисто считать по средним цифрам, 1 корабль за бой * 3.5 класса - 100 боев для первого этапа, миллион хп - 30 боев для третьего. А вот 150 самолетов или 300 поджогов сложно прикинуть, если специально не набивать, то тоже 100 боев наверное. Осталось 8 недель, получается что можно, если гонять ~30 боев в неделю.

Member
Varg писал(а):
300 поджогов сложно прикинуть, если специально не набивать, то тоже 100 боев наверное

С пожарами тут такое дело: я заметил что враг начал не часто,ну раз в 4-5 залпов и от ББ полыхать даже =по крайней мере мне ББ Кёнигсберга удалось поджигать даже раз Конго.
Сейчас вот на Фусо вроде ничего не делал =пока фланги менял и враги подзакончились,но попался фульный Киев у вражин и прицепился ко мне пожарами -пришлось вместо стрельбы по Амаги переключиться на него и о,чудо = третим полузалпом я его отправил на дно,хоть что-то в зачёт пошло: он перед этим другого нашего Фусо сжёг полностью -но я смог таки удачно за него отомстить. :writer: :super: =я к тому,что по вертящимося эсминцу в 10км попасть очень даже не просто,но видимо везенье +скилл-умение у меня ещё есть видимо. :ok:

Member
Floirg83 писал(а):
Но вот отсутствие заградки очень критично и я половину боёв от АВ страдаю которые ко мне прилетают как только мне удаётся начать нормально дамаг раздавать.Акустику дали.но реально подойти к эсминцу в дымах на 2,5км

Толку с заградки если ПВО почти нету..? А вот эсминцев огорчал с ~5 км неожиданными торпедками. Не все помнят о них.

Member
szorin писал(а):
Толку с заградки если ПВО почти нету..? А вот эсминцев огорчал с ~5 км неожиданными торпедками. Не все помнят о них.

Заградка веер сделает шире и проще будет разминуться с торпедами.По эсминцам это канает,а вот пикировать на ЛК не стоит ибо тупо просто критует всё прежде чем выйдешь на дистанцию увереного поражения торпедами. :facepalm:

Member
Varg писал(а):
а на АВ давно последний раз гонял?
Считаются поджоги, каждый индивидуально. По крайней мере так было в задании на эмден.
А вот 150 самолетов или 300 поджогов сложно прикинуть, если специально не набивать, то тоже 100 боев наверное.

Давно, нет, ооооочень давно. АВ все проданы и забыты как страшный сон)

Если считается каждый пожар то можно за пару дней на киеве/кливе закрыть. там по 8-12 пожаров за бой стабильно.

Про самолетики:
Набил за 5-7 боев вчера на Аобе в топовом корпусе. И это у нее еще пво калечное))))
Ближе к ночи кидало к восьмеркам постоянно.
Взял голдовую заградку за 22500 после второго боя и ходил рядом с ЛК. :old_smile:
Кстати, награда за этот треш - 5000 свободки... :facepalm:

Перед сном купил себе вчера Миоко, сейчас буду его выводить в топ по шустрому. Могами хочу! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 158 из 388<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа