Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
А какие там условия-то. Безлимитные 25 мегабит в обе стороны за 1300 рублей. Но бывают интересные глюки (фичи?) - иногда скорость поднимается в два раза почти на все сутки. Не знаю, с чем это связано... Впрочем, мне пофиг. Мне это только в радость.
Внутри сети - 100 мегабит в обе стороны. Общий объем всяких нештячков, которые можно слить внутри сети только от пользователей - более 250 террабайт + серваки Корбины. Про то, что всякие AG.ru и иже с ними входят во внутреннюю сетку, уж говорить не стоит, думаю. Т.е. скорость доступа до них те же 100 мегабит. Другое дело, что сайты тормозят штоппц и ни один подобных скоростей мне обеспечить не может. Другое дело - торренты. При нормальных условиях лью 2.8 метра в секунду. С фичей - около 5.4-5.6 метра. Полная DVD (4.5Гб) скачивается, соответственно, за 26 или за 13 минут. В Челнах за 26 минут и 1500 рублей в месяц слить всего лишь около 40 с чем-то метров. 40 метров и 4,5 гектара, 1500 рублей и 1300, 256 килобит и 25 мегабит... Челны и Мосвегас. Игровых серваков - около двух десятков на разные гамезы. Мож чуть больше, я особо не интересовался.
Ну, в общем, у мя если и не самый звездатый, то один из самых звездатых каналов и провайдеров во всей России.
З.Ы. А самое клевое - падений нет, лагов нет, никакой члени и прочего. Инет работает как швейцарские часы. Кстати, у мя еще и халявный белый IP вроде, ибо с рапидшары и прочего что-то слить - гамно вопрос. У мя за все время еще ни разу не было сообщения, мол, с вашего IP кто-то че-то льет.
З.З.Ы. Т.к. я клиент корбины, у мя еще и бонусы есть - лицензионный антивирь халявный + безлимитный Wi-fi за 250р/мес могу подрубить от Golden Telecom. Wi-fi покрытие GT разведено практически по всей Москве. Т.е. я могу с любого места в инет вылезти и делать там че угодно, пока в коммуне батарейка не кончится. Например, по Скайпу побазарить.
Там и еще че-то есть. Я особо в подробности не вдавался. Интернет-телевидение на полсотни каналов, радио несколько десятков, всякая фигня... В общем, мне теперь при слове "Таттелеком" охота убежать в туалет и там дать пище обратно выйти. Это не провайдер, это
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
На работе. Кластер для личного пользования. Это маленький. 8 систем по 8 ядер в каждой. Итого 64 ядра. В другой комнате большой стоит, на 320 ядер. К нему не пустили че-т... Мож потом сфотаю, как дверь открыта будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
ППц..интересно, а как там с охладом? (фота про кластер).. в комнате кондей есь шоли? Для интереса- а скока там оперативы?
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Escape писал(а):
А какие там условия-то...
Эксейп попал в компьютерный рай:) скоро его поглотит матрица...
Ничего тут не скажешь, пиши еще почитаем какие там есть новые фичи, интересно было почитать.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
У кого-нить в Мос-Вегасе есть знакомые, кто Q6600 G0 продает ? Могу хоть щя взять, не дороже 4Кр, бо новый 5К стоит. Прикупил вот а то оперативы до сраки, взял еще винтов на дополнительный террабайт, слил Висту Ультимейт х64 Sp1. Нужен проц позарез. Добавлено спустя 45 секунд Bouman
Дык а чего писать-то ? Я не умею просто так что-то писать, фигово выходит. Спрашивайте, расскажу.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Казань
Цитата:
17 октября в 10.00 событие, которого так долго ждала Казань – открытие компьютерного гипермаркета «Санрайз-Про». Получи и ты свой кусочек солнца! А первым 20 покупателям солнечные призы от компании Санрайз*. Официальное открытие компьютерного гипермаркета «САНРАЙЗ-ПРО». За окном холодно и дождливо, а так хочется снова окунуться в теплое лето! Тогда не пропустите самое жаркое событие октября – открытие компьютерного гипермаркета «Санрайз-Про»! Только здесь самые низкие цены на компьютерную технику, разнообразные заманчивые предложения и конечно же подарки! 17 октября в 10.00 событие, которого так долго ждала Казань – открытие компьютерного гипермаркета «Санрайз-Про». Получи и ты свой кусочек солнца! А первым 20 покупателям солнечные призы от компании Санрайз*.
almaz Таттелекомовский инет 2ое суток тупил по-страшному. Внешка то работала, то нет. Стабильно работали тока сайты компании. И там куча народа сидело, в общей сложности 46 страниц нафлудили за один вечер.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8