Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
итак я снова с вами как там пати прошло? нормально? жаль я не смог, у меня в тот день защита исследовательской была, второе место отхватил на окружную поеду, ну пойду у нас типо будет, впервые сообразили за столько лет, что Ханты оказывается не такой уж и крутой город а еще посылька приехала с СЧ, с термалрайтом СИ-128 СЕ, акселлерой С1 и красненьким 120мм залманским вертилятором вобщем, Алексей.М и H(CHCl11B11), принимайте в клуб тхермалрихтеров ток вот разочаровал мну пока что этот термалрихьт... толи с термопастой переборщил, набухал чтоб кривизну компенсировать, то ли реально основание настолько кривое... хотя на глаз где то 0.2-0.5мм выпуклость... шлифануть бы, да боюсь углы завалить, не занимался я ни разу этим делом... попробую переставить с меньшим количеством пасты... Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 33 секунды на 3200мгц на 1.275в в бивисе и около 1.13в/1.1в (идле/берн) в реале (просадка просто пестец! и это с вдрупмодом! да и занижение относительно бивисовского! ) макс темп - 63°... "это печально..." че то ленно как-то переставлять цулер да перемазывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Алексей.М писал(а):
гы..... а если всёж мама??? и щас ещё пару купленных 320-ок ухерачит
Гы-гы...поставил 320-ки,собрал реид 0 и ......и всё....зависает при опредилении иде устройств.Раз 5 пробывал-нифига. Короче разобрал всё нафиг-пусть опять разбираются-я 790-ый чипсет подожду....
Member
NightXRay дык ноктуа эта просирает в тестах тому же термалрихту... Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды а переставлять все таки придется... выставил 1.4125в в бивисе, и 450мгц на шине (3600 на проце) и темпа в ОССТ дошла до 80°... дальше ОССТ вырубил... интелбернтест сначала думал включать... хорошо хоть додумался для начала ОССТ включить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Буагага.
Берешь наждачку 800.
Мочишь водой и пошел маслать.
(положив на текстолит или стекло или просто ровный стол)
Когда однородной станет тож самое делай на 1000, 1500 и 2000.
Потом берешь хб тряпку и пастой ГОИ.
10 секунд и у тебя не основание кулера, а настоящее зеркало.
Member
Я наждачкой сколько непробовал-углы всегда немного заваливал. А вот притирочной растой для клапанов на стекле-другое дело-он сам к стеклу прилипает и завалить углы невозможно. Правда зеркало в чистом виде неполучается-царапины остаются.
NightXRay Зубов бояться-в р** не давать Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 25 секунд d1m0n$ А за сколько взял-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Алексей.М , вода для того и нужна.
Чтоб края не заваливать.
На 1000 бумаге ватер от наждачки оторвать крайне затруднительно.
На счет царапин.
Вот уж не знаю.
У меня было самое идеальное зеркало.
Если технологический процесс нарушать, тады да - будут.
Member
Tipchic Я зеркало немог сделать как раз после 2000-ой шкурки....хотя так же как и после чистовой притирочной пасты.
Но в общем недумаю что именно чистейшее зеркало так важно. В случае с термалайтом с его кривущим дном думаю темболее
NightXRay писал(а):
Купите себе по термалтейку уже.....
Аха...по 14-му бигу Я крайне совневаюсь что в течении ближайшего года-полутора возможен выход чегото более производительного чем ифх-14. И уж темболее настолько более производительного чтобы об это заставило меня думать о его замене...
Member
NightXRay ну у джордана нешлифованный всех рвет, ему видать ровненький дали, хоть по структуре такой же - как пилка для ногтей.
Tipchic стекло вроде есть от старой полки из ванной, надо посмотреть, не выкинули ли родители...
Алексей.М взял за 35 евров где-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23