Сходил до Слайма(Пасиба ) и записал у него Oblivion.
Жалко только читать диск мой привод отказался Пишет ошибка crc (контрольной суммы). Попробую в приводы соседей затолкать.
BRIDER Так ты радиатор снимал чтоли? Термопаста не Nano blue?
Какая версия 3Dmark'а 03?
Может поставиш дрова FW81.84?
fr@me А у меня есть Это низкие частоты Возможно еще высокие тайминги gmem и дрова(видео, чипсет).
Раньше ровно 5 минут поиграеш в КС и все. "C++: abnormal termination".
Если комп не выключить и сидеть в винде то все картинки постепенно превращяются в набор полосочек разных цветов.
Шрифты, если не картинка, отображаются нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
читать диск мой привод отказался
у тебя какой привод? Марка?
Радиатор снимал, чтоб отверстия разметить в Datacooler. Туда сюда ставил и все такое.
Дрова надо поставить. 3дмарк брал у Lexhard`а. Даже не знаю какая версия.
Термопаста у меня НС-125.
Прикольные у тебя глюки были. Биос другой не пытался шить?
Member
Xupyp1 горячий, палец держать невозможно. раньше такого не было. Саморезы вставляю с пружинками с обратной стороны карты и вкручиваю в радиатор. Болты надо покупать.
BRIDER В таком случае легко повредить кристалл.
При случае внимательно осмотри чип, может он уже прошел огранку.
Новый то еще не поставил? Он какой на вид?
Есть ссылка?
Member
Xupyp1 Да я знаю. Просто лень идти за болтами. Чип нормальный, я еще осенью над ним издевался.
http://www.sokol.org.ua/28242.html Добавлено спустя 33 минуты, 13 секунд Ну что, 7600GT дождемся?
Sk8erBoi К сожалению пока его еще не установил.
Жду вечера, когда соседи с работы придут. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды BRIDER Он тебе слота 4 перегородил, да Я думал ты взял специальный для видях Усилительная планка использована?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
LexHard Насчёт флехи погляжу.
BRIDER Хуникс гонибельную не найти в продаже, даже в Мск. Я бы и не предлагал тебе менятся...
Я Самсунг ещё погоняю. Говорят бывают неплохие резалты. Только она CAS 3 любит. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд ЗЫ. Эсли ты не гонишься за рекордами то ГИГ памяти быстрее чем быстрая 512.
Чё то странный куллер ты выбрал на видео. ИМХО, есть куча более привлекательных моделей.
Xupyp1 Кароче сколота твоя видюха просто.
Надо WR ставить. Есть предпосылки: http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=84680 Обновим Росссийский же рекорд! Камень этот у меня неделю будет. Надо собираться с твоей водой, мамой нормальной и несколькими камнями и ставить рекорды. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Я на выходные выпрошу 8NPAJ... Найдёшь время?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me Ты можеш на время мне дать какой-нить проц 754 и кулер воздушный в придачу?
Просто тачка юзается всеми домочадцами.
Если Ок то мой ватер как для CPU так и для GPU полностью отданы нужде оверов Заодно и проц надо-бы помучать.
Какие мысли по теплоизояции? Может поищеш чего-нить?
Ну там мамкины подкладки, вазелин , силикон.
Скока эта мама стоит? Ессно не новая
Advanced member
Xupyp1 Я же уже говорил, что у меня не склад камней.
Тот 3000+ я отдал пока вместо будущего рекордсмена 3100+ Париса. Куллёр возьми БОКС у Сани.
Я почти договорился поменять эту маму на какую-нибудь новую. Думаю ты понимаешь что это твой единственный шанс получить очень грамотную маму. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды LexHard Надо будет заодно твой камень погонять. Добавлено спустя 6 часов, 45 минут, 41 секунду Кто там покупал Титан КУВ2? http://people.overclockers.ru/lesnik75/record14
Цитата:
Titan cuv2ab - 91 С. Тест прекращен из-за плавки элемента крепления.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Xupyp1 писал(а):
Я думал ты взял специальный для видях Усилительная планка использована?
fr@me писал(а):
Чё то странный куллер ты выбрал на видео. ИМХО, есть куча более привлекательных моделей.
Да знаю. Вообще самый дешевый выбрал из кулеров. 199 р. Специальный для видео стоил около 300 р.
Буду пилить, что делать. Усилительная планка не использована.
fr@me На счет памяти - давай меняемся с доплатой. В принципе все что можно я уже выжал из нее.
Если вы в воскресенье будете гонять, то я тоже могу подойти. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Обливон для установки требует 10,5 Гб!
Advanced member
BRIDER Просто за эти же деньги мождно взять что-то типа GT Igloo... И по эффективности выше и по удобству.
У этого толстенное основание и неоптимальное оребрение.
У меня есть ещё уже готовый на видео ТТ Вулкан 9.
Меняемся как я тебе предложил?
fr@me Ну во первых я просто спросил.
И не надо мне напоминать, я сам все помню.
Этот шанс не единственный. Маму продать не проблема.
Ты мне не ответил насчет цены. Или она не продается?
3100+ откровенно слабо разогнался. Это рекорд?
Хотя сейчас вроде максимум 2703. Да, хреновое ядрышко.
ЗЫ. Мой титан отлично справляется с мамой Причем абсолютно не шумит, даже если ухо в упор поднести.
Видать nForce 3 достаточно холодный чип.
BRIDER Ты TES4 у Димы взял?
Мой диск так и ни у кого не прочитался.
Ошибка в районе первого гигабайта.
LexHard А у тебя почему так мало занял?
Где взял? Оперы 768 метров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4