Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Смотрю тут в обоих ветках пуканы рвет мама не балуйся. Попробую выразить свое мнение, КоД как код, ничего принципиально нового не увидел, переигранный mw3. Баттла, третья давила на мозг по черному, не смог мульт играть. 4-я повеселее пошла, но среди фанатов бф3 много недовольства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Lek писал(а):
не смог мульт играть. 4-я повеселее пошла, но среди фанатов бф3 много недовольства...
так я третью тоже не особо любил, а тут все неплохо, есть фишечки, бегаю с тру снайпером, набираюсь опыта, да и посоны все мои свалили туда , а с проверенными игрунами хоть в сим сити
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Побегал в "Заряженного". А ничо так. Хоть динамика есть, не дурацкий комбой, в этой части, мало того, что карты большие (некоторые), так еще и сидят по углам. Жахнул на карте "Strikezone" заряд K.E.M. Это что, аналог ядерки ? Карта разрушена, мне весело.
Потом пошел в "Подавление". Захватил больше всех точек. Ну не понимаю я этот глупый народ... Ну взяли 2 точки, держим и все, ну нафига лезть на 3-ю и начинать терять те, что есть ?
так я третью тоже не особо любил, а тут все неплохо,
Такая же песня. Вот уж не думал что на батлу подсяду. Затянула конкретно. Иногда в Obliteration бои по часу бывают. К слову сказать многие жалуются на стабильность в ПК версии. На боксе вообще никаких вылетов не было. Правда и кол-во играющих на карте меньше - 12х12. Жду PS4 -версию. Там уже обещают полноценные 64 игрока на карте. Очень нравится респаун. Сам выбираешь где и когда. Да и вообще геймплей бомба просто.
После BF-фовских тактик COD кажется детской песочницей. Несколько часов поиграл за все время с выхода и все - интерес пропал. Дикий респаун вообще бесит. То ты родишься чуть ли не в прицеле, то враг чуть ли не в твоем прицеле. Доскональное знание респа решат. Информации о пинге нет. Попадешь в лобби и на своей шкуре только определяешь какой пинг. Непорядок. Ну и сетевой код как всегда на уровне (весьма низком). Такое ощущение, что каждый новый COD делают с какого-то одного древнего движка. Каждый раз его по своему допиливают до современного уровня, но при этом болячки родительского движка так и остаются, пока их не исправят уже после выхода игры. Иначе отсутствие пинга я просто не пойму. Если движок от MW3, где он был, то куда и зачем он пропал?
Вот читаю тут ахинею про код и не могу понять - действительно народ такой непонятливый или прикидывается? Какой новый движок? ВСЕ ИГРЫ кроме сталкера и ММО делаются на приставки и для приставок. Куда там новый движок впихнуть? Эволюция мв2-мв3-гост - увеличение комфортной игры для приставочников. Отсутствие серваков, огромный интерфейс, неотключаемая акселерация мышки. Даже движок кризиса испоганили чтоб на приставке запустить. Выйдет сони4 и коробка новая допилят вам движок и завоют все на компе что тормоза дикие. Покупайте себе приставки и узбагойтесь уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Vik984 ни чего не вышло, стим ни чего не качал, и нет файлов в папке с Г. свежее 9 ноября (кроме конфига ессно). Если они только в плейлисте что то добавили. Larry King Now: Майк Тайсон и Эвандер Холифилд http://goo.gl/OxANwF
в общем посмотрел куда коннектится игруха во время сетевой загрузки #77 как я понял хосты находятся в германии и бельгии. и пинг туда у меня под 300. По этому и мыша плавает и убить иногда нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
TECAK писал(а):
в общем посмотрел куда коннектится игруха во время сетевой загрузки #77 как я понял хосты находятся в германии и бельгии. и пинг туда у меня под 300. По этому и мыша плавает и убить иногда нереально.
ахаха созрел я имею ввиду про хоста пока не будет выделенных -это ШЛАК!!!
и еще одно наблюдение - решил подключить свой джой, который определяется как xbox. Игруха сразу сказала мне что он есть, все подхватилось. Побегал пару раундов, наведение прикольно работает, хотя с непривычки сложно. Но главное не это. Когда я его выдернул, в управлении ничего не поменялось. То есть я управляю мышкой, но ощущение что продолжаю играть на джое. Вот вам и причина что мышь плавает и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
TECAK писал(а):
Выйдет сони4 и коробка новая допилят вам движок и завоют все на компе что тормоза дикие.
от чего выть? от железа которое там уже старое? у меня у бабушки комп мощнее чем новые консоли, а пилить игры, то бишь портировать на пека, игроделам стало в разы проще, то бишь костылей пекашники не получают, в отличии от портирования с пс3 и хбокс 360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
...Куда там новый движок впихнуть?...Выйдет сони4 и коробка новая допилят вам движок...
допилят движок? новый? для ПК?! с выходом нонешнего коробочного nextgen-а?! как они могут его "допилить" у уже вышедшей и уже портированной Игры? просто скорей всего все изменения сведутся к тому, что на некстген-е (в отличии от старых коробок) графа станет почти такой же как и на ПК. и всё-о-о! движок посредь релиза не меняют! пупок развяжется...
Добавлено спустя 53 секунды: или ты о следующих Играх? если да, то тогда оч. может быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
ambal74 писал(а):
если да, то тогда оч. может быть...
Они прикрутили тесселяцию (!) по факту к двиглу квейка 3, нового двигла можно не ждать никогда Внуки будут на IW Engine 58 (очередной модификации двигла квейка 3) играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
чего вы так про движок распереживались? это последнее, из-за чего плохи последние игры, на которые клеят логотип кода.
наткнулся на возможность купить бо2 за 250 р. теперь в раздумьях, взять ли по дешевке, чтоб побегать пару раз в этих коридорах, или оно все-таки даже этих копеек не стоит.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7