Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
tyndiez писал(а):
народ есть ли читы на вертолеты
есть, АА инжект называются. (пошукай на трубе, АА - вводные) Доступны только для немцев, это на 100% априори, у них с этим жестко, если он не немец то скорее всего нету читов. Андрей, мну на кланвар запиши.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dimanish писал(а):
Неплохо так погоняли close quarters...
блин, а я ща шикарно 3 часа в БК2 погонял, время пролетело, даже не заметил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
МужЫки, я реально не понимаю нафига выдумывать правила. Есть игра, она такая, какая есть и зачем делать из нее подобие КС на больших картах.. не знаю... Вам не надоело еще играть по чужим правилам? Может стоит выставлять свои? Хотите - играйте, не хотите - зашли толпой на любой клановые сервер и играем. Почему всегда МЫ должны под кого-то подстраиваться?
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
jetcom писал(а):
У нас не клан, у нас сообщество
- согласен. Я бы даже сказал у нас компания К стати 17 игра, а тренировка планируется? Не получится сыграть просто придя за полчаса до игры в тс и договориться кто чем занимается. Сыграться надо, какую-никакую, но тактику и стратегию игры разработать, непредвиденные обстоятельства рассмотреть, возможные замены в составе. Хотя бы на рандомах отработать какие-то действия и противодействия.
ЗЫ соглашаясь на чужие правила делаем себе большой гандикап, кланы привыкли играть с ограничениями, мы - нет. Последний КВ прекрасно показал, как можно раскатать команду индивидуально скилованных игроков практически не перестреливая нас, но отобрав одну важную точку на карте. А на открытой карте макросы на пушки и зенитка стреляющая через всю карту с дикой точностью и мы, как дети, сидим на базе жуем плюшки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Ner1 даешь клан вар на картах КК без никаких ограничений! хотя нет, нужно запрещать с4, а то на серваке Тухти вчера один придурок масскил на точке В сделал, поднимал аж 8 тушек, не знаю забанили его или нет плагин . Вполне согласен с Антоном: есть подконтрольный сервак, есть желающие играть, так пусть приходят и играют. А то вспомните игру с DFA, как они нам навязали свои правила, взяли аек-и с макросами, да еще ныли в сторону Юры Грифуса, что он читы на м417 юзает потом в ТС-ке. Кстати обратил внимание, что практически никто не играет на АК, с чем связана неприязнь?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
`AStaroth писал(а):
не знаю забанили его или нет плагин
- плагин кикает, если одного кикнет 4 раза, то вроде на 5-й банит. Точно цифры не помню.
`AStaroth писал(а):
Кстати обратил внимание, что практически никто не играет на АК, с чем связана неприязнь?
- неприязни нет, мне даже нравится это дополнение. Только времени отнимает много. Короткие раунды не интересны, а длинные времени много отнимают, поэтому обычно играю в него в выходные. А вечером на расслабоне КК бегаем или раш. Да и в АК очень нужен хотя бы 1 напарник на верт и танк, желательно с тс. Так что будет желание - стучись.
А по поводу КВ и правил еще кое что хочется сказать, знакомое мне еще со времен ку3 (думаю некоторые согласятся): Большинство, учавствующих в лигах, есл и т.д. и т.п. пытаются думать, что они ПРО, элита и т.д. и т.п. и что вот-вот поедут на мега-турнир и выиграют кучу бабок, поэтому убеждают себя и других в том, что правила - это тру! А на деле все превращается в тупое задротство и вечную игру на 3х картах, убитому в никуда времени и т.п. Идейных очень мало, а тех, кто действительно чего-то сможет добиться в играх - вообще единицы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
mrPorter писал(а):
Ген, нету у них макросов, 99%
- ага, что было отлично видно на ютубе после кв И ощущения от зенитки на харке я пару раз встречал такие же как и на том КВ, когда вылетаешь за рф из-за горы и тебя очередью разбирает зенитка, стоящая на повороте не доезжая точки А. Когда садишься сам в зенитку и пытаешься повторить трюк - охреневаешь, что даже на расстояниях вдвое меньших у зенитки такой разброс, что даже по висящему вертолету из очереди в тушку попадает 3-4 пули Так что все ок, да
Последний раз редактировалось Ner1 08.11.2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Ner1 отлично сказано! они эти правила создают для того, чтобы нежданчик в виде обезбашенного сквада с дробашами не смог внести коррективы в их отработанную до мелочей тактику. Вчера на клановом КК распробовал дробаш 1014 и я вам скажу, что это имба-ган, мне показалось, что в управлении и дамаг в близи просто заруливают другие дробовики, пробовал его с иголками, но дробь лучше!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
`AStaroth писал(а):
они эти правила создают для того, чтобы нежданчик в виде обезбашенного сквада с дробашами не смог внести коррективы в их отработанную до мелочей тактику.
именно! Пару недель назад воевали на раше с громом, зверем, зергом и биром - противоположная команда с сотками и кланами в тегах "слегка" охреневала от абакана зверя, и бегающего с ц4 прямо к ним на базу грома Мы с зергом разбирали их укрытия из м320 и, как обычно, рембо-стайл, бир кидал всем патроны. Вот это я понимаю! Это бателфилд!
Тут выбор. Либо играть как все, по ESL или любым другим правилам. Либо сидеть в старых девах. Играть друг против друга 5-6 человек и ждать пока придут, чтобы поиграть как вам хочется. Если устраивает второе - вперёд.
AndrewUNP, а ты забей, никого не слушай. Играем по правилам как договоритесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SpaWn2004 писал(а):
с дробью ИМХО лучший М1014-да, а вот для иголок лучше Сайги нет
Кто, что ещё скажет про мой любимый дробашь? Всегда его с иголками пользую Дробь только до 10-15 метров эффективна, а с иголками можно и до 30 уже бодаться спокойно ... Не забываем, что иголок у М1014 больше чем у Сайги в одном заряде: 10 против 9... вот эта одна иголка бывает очень кстати когда стреляешь на бегу...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6