Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Эх.Какой афигенный танк пантера 8.8 Все в нем прекрасно - акромя того, что к 10 -кам кидает. Вот еслиб его к 10 не кидало - был бы просто конфетой...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
года два назад играл немножко -до первого шермана прокачался и забросил. на днях решил AW попробовать и чет захотелось вновь вспомнить, как там у картошки. собственно за 2 года прогресс в графоне реально удивил. освещение очень даже интересное смастерили, после того же AW на крайэнжине и Тундры никакого дискомфортна не испытал.
но играть стало чет намного тяжелее, чем 2 года назад, хотя я и тогда и сейчас старался играть по "фанчику". но по фанчику не получается от слова "совсем" откатал боев 10, насливался практически во всех. ну и думаю -может че нужно прокачать для шермана, снаряды другие поставить?.... и действительно -смотрю, что у меня только фугасы(а по тундре помню, что в большинстве своем это фуфло) беру короче кумулятивы, отыгрываю бой ....ииииииииииии 8-0, товарищи. я такой дико обрадовался -наконец-то матчмейкинг сжилился надо мной и кинул против раков.
хочу начать второй бой, но мне говорят - пополните боезапас. захожу, чет не пополняются. смотрю внимательней на золотые монетки возле кумулятивов, потом вспоминаю, что у меня было 300 голды(хотя и не донатил, хз откуда они были). смотрю еще внимательней -голды нет думаю про себя: "все ясно, а мог бы камуфляжей накупить " по итогу сделал такой вывод: хочешь 8-0, плати бабос)))
либо так совпало, либо это самая плохая фри ту плей игра, которую я знаю. потому что нигде такого бреда не видел
Насколько я помню она не может иногда даже в 3 нажатые кнопки. Такую брал взамен залитой очень давно и.. не смог дрифтовать/крутится на машине то ли влево то ли вправо на одном месте в GTA SA. Т.е. назад-вперед-влево не работало к примеру, а назад-вперед-вправо работало.
Еще на таких клавах нельзя починить или потушить ручным огнетушем танк, если не отпустить перед этим WASD клавиши. Т.е. либо едешь либо чинишь. Таки дела..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Добрый день
после последней обновы игра стала странно лагать.. при загрузке в меню выбора танков лаги (секунд 10-15) потом нормально. тоже самое при старте игры.. фпс 10-15 потом 60, но с просадками до 40 (раньше всегда было 60) в чем может быть дело? система в подписи..
- Когда ожидается замена Waffenträger auf E100? - Будет в следующем году.
- Не выбивается ли сейчас (после перевода в HD) по статистике Т110Е5? Не будет ли в ближайшее время его нерфа? - Нужно время на сбор статистики.
- Сколько регулярных веток в 2016 будет? Францы, шведы известны. Еще ждать что-нибудь? - Вот в районе двух веток и будет
- Основной вектор развития на следующий год - исправление основных "больных" проблем. Экипаж - отдельно как дополнение.
- Пока финальных решений нет, планы ещё вырабатываются. Так что конкретики пока не будет. Экипажи всё равно будем трогать.
- Серверные разрушения мы тоже делаем, но Хавок откладывали не из-за этого, а чисто из-за тормозов на клиенте.
- Ваши сотрудники с Амвеем в видео сказали будет в след. патче (речь про новые звуки)! - Молодые, неопытные, разогнались сильно.
- 430 отдельно будем апать в скором времени.
- Будет полностью новый звуковой движок.
- Просто ли так запилены VK 100.01, VK 45.03 и Тапок для седьмого уровня? Это будет долгожданное перелопачивание неисторичных немецких тяжей со сдвигом Тигров на уровень вниз и вводом Мышонка или все снова уйдет в премы? - Премы и спецмашины.
- Запилите галочку звук хд- вкл выкл или в хд клиент опять же (речь про новые звуки). - Для этого в новом звуковом движке нужно создать и оттюнить уже "отрендеренный" контент чтобы звучало хотя бы похоже, а на это нужно время. И да, это один из вариантов решения проблемы. А два движка одновременно с двумя наборами звуков использовать - это как то совсем не очень.
- Новый звуковой движок wwise. Рендерит звуки "на лету" из разных составляющих, что даёт в разы большую вариативность. Плюс самих событий станет больше и они будут разнообразнее. Но жрёт проц при этом. Но при этом работает на отдельном ядре (ядрах) что на многопроцессорных конфигурациях даёт буст по производительности относительно старого звука. Но на однопроцессорном идёт в минус.
- Зачем трогать экипаж? - Проблемы следующие: - неудобство при пересадке экипажа в другой танк: появляются "лишние" танкисты или кого то начинает не хватать - абсолютно отсутствующий "геймплей" скилов прокачки - все качают практически одно и то же - есть "ненужные" члены экипажа у которых скилов мало и они неинтересные, а есть наоборот - очень нужные
- Звуков и физики движения в 10.0 не будет
- Новые камуфляжи возможны в будущем.
- Почему бы не отменить "3 калибра" для "некоторых частей бронирования некоторых ТТ" прямо сейчас, в 10.0? - Потому что не готова такая функциональность.
- Есть вариант сейчас ввести чифта как отдельную десятку. Но тогда ветку к нему потеряем. Но чифта хочется...
- Михаил, вы видели характеристики Чешской ветки? Она никакая - Я очень рад.
- Есть возможность в ближайших патчах исправить выпадение карт? Просто реально кумарит такое, особенно когда одна и та же карта подряд бой за боем. - В ближайших, увы, нет.
- Броня - единственное что пока практически не трогаем в угоду балансу. И дальше не хотим.
- Стоит ли ждать переработки танков выпущенных в hd в патчах 9.0, 9.2 и 9.3 соответственно? - Да, машины из ранних патчей будут перерабатываться.
Добавлено спустя 37 секунд: Чифтон не такой уж и картон выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
tiguan писал(а):
это замена 4202?
Не, это замена 215б Замена 4202 - это Action X
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
kimster08 писал(а):
у меня чет не получается на нем...пп 30%+ увы
Я когда купил об140 - у меня первые 40 боев было на нем 32% побед. Щас 100+ и уже 50+ процентов. Хотя вин8 и РЭ фактически такой же, как и на остальных 10-ках
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Mnemonic писал(а):
Насколько я помню она не может иногда даже в 3 нажатые кнопки. Такую брал взамен залитой очень давно и.. не смог дрифтовать/крутится на машине то ли влево то ли вправо на одном месте в GTA SA. Т.е. назад-вперед-влево не работало к примеру, а назад-вперед-вправо работало. Еще на таких клавах нельзя починить или потушить ручным огнетушем танк, если не отпустить перед этим WASD клавиши. Т.е. либо едешь либо чинишь. Таки дела..
Мм.... Надо внимательнее попробовать, но вроде таких траблов не замечал Ни разу. С огнетушителем и ремкой так точно все в порядке - сам постоянно ими пользуюсь, не отпуская клавиш.
А вообще, у меня конкретно подгорало именно от стандартной клавиатуры. До того я очень долго катал на танках на ноуте, и попробовав поиграть на обычной - сжог стул дотла (взял сначала обычную, за 300р) Пришлось рыскать, в поисках подходящей... эта меня устраивает полностью - прям как на ТхинкПаде моем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4