Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Насчет испытаний. Как вы наверное заметили испытания всем даны рандомные и ограничены по времени (вроде как 14 дней) и по истечению данного времени сменятся на другие. Так вот будет ли сохранятся прогресс испытаний после истечения срока? Ivamoto битва отрядов бесполезна, не конечно опыт идет, но испытания и прокачка оружия нет. ambal74 ну конечно я согласен, но картинка должна оставаться на уровне, хотя бы не хуже предыдущих игр серии. За столько времени неужели нельзя было настолько вылизать движок, как чтобы он на старте игра выдавала вполне комфортный ФПС без всяких патчей. Kuzia-22 добавляйся в друзья в стиме поиграем, а то одному скучно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Quatro похоже фпс проседает именно от нововведений в старое "двигло". чтоб не менять движок, разрабы его постоянно стараются обвешать актуальными (на их взгляд) украшалками, т.е. довести графон, улучшенным движком обеспечивающийся, хоть как-то, хоть в "первом приближении" до уровня графона от "конкурентов". насколько это получается, не мне судить, ибо я ещё Игру не приобрёл. главное (на мой взгляд) не то на сколько эти новые "фенечки" утяжелят игровой процес, а на сколько оправдано это утяжеление. по мне, так пущщай уж лучше новое не будет шибко красивше, чем старое, главное, шоб интереснее. а шоб красивше в ущерб интересности - это "даром не нать и с деньгами не нать" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
а шоб красивше в ущерб интересности - это "даром не нать и с деньгами не нать" (с).
Как по мне, то в этот раз они ни с одним из этих пунктов не справились Потому как графика - сплошное мыло, утяжеленное до безобразия. Ну а геймплей... кхе-кхе... на любителя
Member
YUNYZ писал(а):
у меня на ССД, но все равно мышь плывет
То же самое. Фпс 90 в принципе удалось добиться снижением настроек. А вот с fov ничего не поделаешь, как в щель смотришь, полуслепой. Еще с этой цветовой гаммой на некоторых картах вообще ничига не вижу. Да и разлочка фпс не помешала бы... В этом плане в свое время порадовала ВО2 - вроде и к конфигу доступа нет, то есть нет лишних шаманств, и в то же время самые нужные параметры в меню присутствовали. А в этом Г-е (гоусте ) опять эксперименты над нами решили проводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Pothead чем фпс смотришь?
Добавлено спустя 50 минут 1 секунду:
Pothead писал(а):
А вот с fov ничего не поделаешь
Почему? http://www.mapmodnews.com/filemgmt/index.php?id=290 - там и скрины из твитера с разрешением разрабов, и на количество скачиваний посмотри.. Я не могу использовать его, итак через рам фикс запускаю. з.ы. Первый КЕМ забубенил, ручками.
Member
mssign Фрапсом, больше вроде и нечем особо. Vik984 Так вроде как раз наоборот - пишет что уточнил и узнал, что они не банят за эту прогу. Надо вечером пощупать. Интересно, если будет бан, то только на Г или на весь акк? Г не особо жалко, а вот акк потерять не хотелось бы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23