Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
jetcom ставил на м1014 иголки, не поразило, убой вблизи слаб (по сравнению с дробью на нем же ессно) не говорю о том, что сам не пробовал, опыт ведь может быть как "+" так и "-"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
SpaWn2004 дробь дает на м1014 эффект молота вблизи. А вот иголки дают увеличение расстояния для дамага, вот что я могу назвать полным недоразумением так это разрывные боеприпасы... Хотя когда-то сочетание УСАС+разрывные вызвало не одну сотню гневных чат-комментов, особенно в тесных коридорах метро...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
`AStaroth я знаю про это просто как то стараюсь идти на ближний контакт, и на открытой местности с дробом не бегаюстараюсь не бегать, да и на 30 м убой от иголок маловат
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SpaWn2004 писал(а):
ставил на м1014 иголки, не поразило, убой вблизи слаб (по сравнению с дробью на нем же ессно)
После третьей смерти подряд GRIFUS взял СПАС и стал мне мстить Наверное всё таки зависит тут больше от того куда стрелять, я не говорю, что постоянно в голову, но прицел держу на уровне груди противника всегда, всё таки разлёт даёт о себе знать...
AndrewUNP писал(а):
Пока ждем ответа от них с озвученной картой.
Пущай быстрее определяются...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
(AMD)OPTERON, IR прицелы сейчас эффективны только на паре-тройке карт
Жень, а поспорить не хочешь на этот счет? Чуть-чуть меняем граф.настройки и вуаля - все гуд и глаза не выедает даже на солнце.;)
rubidiy, побегать то в МоХ можно... только мне надо вкурить как там собраться. Я пока подобрал для себя карты думал что сойду с ума. Нашел себе сервер где карты нормальные и режимы стоят человеческие. Просто меня цветовая гамма карт просто убивает - противника на фоне текстур не видно в 95% случаев.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Vlad25 писал(а):
Вчера наконец-то, первый раз выиграл Gun Master. Радовался так, как, наверное, когда щенка в детстве подарили .
В этот режим реально выигарть на 16/24 игровков. Иногда попадается 50% скилловых. Самая соль в фарте с 320 (гранатой) - до нее дойти легко, а потом сидишь и дохнишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
mrPorter писал(а):
Ner1, Антон, на харке были ночные пилигримы, с ДФА мы на сене играли и на базаре
- да не суть, сколько видео смотрел все еслщики = макросники. Всеми честными и не очень способами пытаются себе победу раздобыть. По их правилам мы изначально проиграем.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: С дфа на сене и базаре я не играл, но видео посмотрел от их игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
jetcom Да то одно, то другое, жизнь бьет ключем, много работы, много спорта, семья, ворк даже замутил, в CaseLabs, да и DIII не мало времени похитила Комрад AndrewUNP на неделе отписал, что под моими никами кто-то себя плохо ведет, стало обидно, воткнул клиент БК2 и обновил БФ3, сегодня начну реабилитацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6