Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1573 из 1854<  1 ... 1570  1571  1572  1573  1574  1575  1576 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
Pothead так и я о том же. mssign написал что есть разрешение, которое я сразу не нашел. А потом нашел тот твит.
Бан идет на игру, как всегда в стиме происходит.

Member
Vik984
я в твитере не искал. http://www.mapmodnews.com/article.php/C ... Changer-DL - скрины здесь.

Member
Сыграл только что один бой. Что сказать, намного лучше. Правда, другие проблемы не исчезают (лагокомпенсация, цветовая схема).
Но все же игра с fov 90 выглядит намного интереснее, я бы сказал совершенно по-другому.
Разница примерно такая, по ощущениям просто огромная. Даже стало похоже на CoD :D
#77#77
Надеюсь, эксперимент пройдет без последствий))

Member
тоже буду с ним играть. поглядим что будет. боязно за акк девятилетний, но играть как есть нереально.

Member
Pothead писал(а):
Интересно, если будет бан, то только на Г

на все игры на этом движке

Member
робята, писали же смена фова - бан. Вам надо на своем акке это проверить?

A community fix for Ghost's locked multiplayer field-of-view called Fovely appeared earlier in the week, but was quickly taken down apparently "due to a friendly threat from everyone's favorite publishing firm". Fovely, and others like it, are probably still out there on the world wide web somewhere, but take care when applying them. It looks like Activision don't want people meddling with Ghost's inner workings. Tweaks like this can sometimes result in multiplayer bans.
взято с офф страницы

Member
Фото: 16
mssign c рамфиксом не пойдет?

Member
Quatro
Нет конечно.

Member
стим у всех лежит?

Member
TECAK
Эта запись от 7 ноября и касается Fovely. А в твитере одобрили FoV чейнджер от Agent'Rev.
И, имхо, глядя на количество скачиваний, не будет бана. Как не было за FoV чейнджер от Agent'Rev для MW3.

Member
Фото: 8
Что за запарки? Фов от них менял в mw2-3 теперь и тут. Банов быть не должно.

Member
Фото: 16
Взял престиж
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/720 ... sizedimage

Member
Фото: 35
Quatro писал(а):
Взял престиж

а я грохнул Когтя Смерти Легенду, Когтя Смерти Матку и ещё с десяток-полтора простых Когтей Смерти, зачищая "Пещеру Когтей Смерти"! :dance:
вот это была жесть...
рубилово не по-детски.
вот "броне не пробиваемые" твари! после них Гули-Потрошители - просто "мальчики для битья"!
по-расстрелял почти весь боезапас для минигана CZ57 "Авенджер" и 40-мм автоматического гранатомёта "Милосердие". :shock:
а вы говорите: Ghost, Престиж, 50-ый уровень...
:D

Member
Ничего себе как фов меняет игру. Это же нечестно, обзор увеличивается в разы, там где без фикса человек ничего не увидит, здесь же даст явное преимущество. Бан за любое изменение должен быть.

Member
Фото: 6
bonefacii Бан разрабам за тупую блокировку. Уже сколько игр подряд народ на fov 65 жалуется, а IW с поразительным упрямством блокирует его изменение. Treyarch уже давно сделали его изменение ползунком в главном меню.

Member
Фото: 0
Не ну насколько криворукими можно быть? После патча игра запускается на LCD-панели (HDMI), игнорируя основной монитор, выбранный в опциях "Разрешения экрана". Не, я конечно понимаю, что HDMI имеет больший приоритет над DVI-D, но какого хрена раньше игра считывала параметр из "Резрешений экрана", а теперь лезет по системному приоритету? Ну криворукие, ну слов нет..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
Уже сколько игр подряд народ на fov 65 жалуется, а IW с поразительным упрямством блокирует его изменение.

Уточню - "новый" IW. Все же всех под упрямых криворуких идиотов не надо причислять, "старый" IW нормальные ребята.

Member
Фото: 35
а что в Ghost-е расширение Field Of View не действует пагубно на Frames Per Second?
а то тут многие сокрушались за просадки fps в Игре. и одновременно за залоченный FOV.
разИ "самостійне" расширение FOV до значений больших, нежели залочено в Игре, не приведёт к ещё большим просадкам fps в тяжёлых батальных сценах?
мож всё-таки не зря "тупые" разрабы на ПК fps не разлочили?
мож они лучше нашего знают, что будет, коль на их "гениально" оптимизированной под ПК Игре начать отображать бОльшее количество видео информации?
или как?... ;)

Member
Фото: 0
ambal74 будет сажать - снизить FOV САМОМУ, либо игровые настройки. Какого хрена разрабы решают за меня? Я сам хочу все под себя настроить, будет просадка - уменьшу настройки САМ, а не решат за меня "добрые" заморские "умные" люди.

Member
хрень , абсолютно не влияет на фпс

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
а что в Ghost-е расширение Field Of View не действует пагубно на Frames Per Second?

А у меня сажает критически, прям нереал играть. Или что еще не так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1573 из 1854<  1 ... 1570  1571  1572  1573  1574  1575  1576 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа