Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter, Жень, завтра зайду в ТС и расскажу. Я пока пытаюсь освоиться таки в МоХ. Долго мучался с пулеметом, потом с Г3А3, потом со снипкой - плюнул. В данный момент бегаю с пистолетом и убиваю людей. Смешно до невозможности но пистолетом перестреливаю любую автоматику и полу-автоматику. Пока что бесят текстуры, которые сливаются с игроками, и постоянная необходимость бегать за патронами и аптекой к "напарнику".
Ракета за серию убийств это просто нечто. Вчера так "сочно" накрыл толпу что аж вспомнилась фраза "4 трупа возле танка дополнят утренний пейзаж".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Долго мучался с пулеметом, потом с Г3А3, потом со снипкой - плюнул.
В МоНе от конфигурации оружия все зависит едва ли не больше, чем в БФ3. А инфы пока никакой... Если пытался мучиться с Печенегом, то сочувствую... у него нет высокоточного приклада. Советую из пулеметов М249 обязательно с самым большим прикладом и канадским стволом. Из снайперок бери ТАС-50 (медленная, но в грудак ваншотит) насчет автоматики в целом: чем больше приклад, тем меньше оружие скачет. Так что порой лучше пожертвовать скоростью прицеливания, зато получить высокую точность.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 08.11.2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
А мне доступ в мульт МохА закрыли. Мотивировка - деньги за игру нам не пришли, поэтому начальство решило закрыть доступ в сетевую часть. Сегодня проверил и, действительно, судя по альфу-клику оплаты игры не было 19 октября. В отчёте ни строчки про уход денег. Хотя я точно помню, что их снимали и игра сразу после этого появилась в ориджин. Получается зато бесплатно в сингл поиграл. Правда не прошёл. )) А вот бетки бф4 не видать... Ну да и фиг с ней. Там ещё думается 101 способ будет как попасть в этот багодром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish вот поэтому я теперь покупаю только диски, чтобы больше такого не было, как вспомню свою историю с БФ3 при запуске игры, то бльше повторения не хочу, лучше подождать и взять диск, всё равно нужен только ключ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
AndrewUNP писал(а):
Обзор водоблоков для процессора Alphacool NexXxoS XP<sup>3</sup> Light, Phobia UC-1 LT и Koolance CPU-370SI ВНИМАТЕЛЬНО
"Королева в восхищении!" (с) Коровьев (Фагот), М.Булгаков "Мастер и Маргарита". Господа eastSiRFoolleren отжигают! получил неизгладимые впечатления от прочитанной полемики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
да если бы я такие знания имел, то СВО никогда бы в жизни не собрал я всегда думал что там все просто.... помпа, радиатор, шланги водоблоки..... а там мать ее "ламеризация потока"...... а у меня то оказывается все не по феншую.... ВУ образование по физике нужно..... интересно сколько гении со своими познаниями выйграли в температурах
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
REX9895 я тоже в такие подробности не вдавался однако собрал свой контур и не нарадуюсь но в ветке про СВО такие формулы порой выкидывают, термотехника отдыхает...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Lek писал(а):
А чего вы там угораете то все я не пойму? Парни со знаниями матчасти, и своей правдой.
лично я не "угорал" (если ты про меня), а "получал неизгладимые впечатления". это совсем разные понятия. просто даже на данном техническом форуме (новостной раздел), большая редкость такая оживлённая и аргументированная полемика. хотя, даже мне не совсем "продвинутому" специалисту в гидродинамике, заметна довольно вольная (блин, тавтология получилась ) трактовка упоминаемых в споре постулатов. особенно касаемо аспектов "турбулентность" и "ламинарность", "отсутствие протока" и "скорость движение жидкости уменьшающаяся до нуля". так, что... ПС: SpaWn2004 Валерка, ну ты ж знаешь, я оч. уважаю компетентное мировоззрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
ambal74 писал(а):
лично я не "угорал" (если ты про меня), а "получал неизгладимые впечатления". это совсем разные понятия. просто даже на данном техническом форуме (новостной раздел), большая редкость такая оживлённая и аргументированная полемика.
+100500
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8