Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Почканы где можно посмотреть распределение голды из казны клана?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Хачу галду!!!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Я иначе просто не понимаю смысла всего этого кланового движа - я воюю на глобалке, потею в укрепах, тратя свое личное время, а в итоге сосаю лайку без плюшек на фарм и без голды...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 писал(а):
Я иначе просто не понимаю смысла всего этого кланового движа - я воюю на глобалке, потею в укрепах, тратя свое личное время, а в итоге сосаю лайку без плюшек на фарм и без голды...
Я кстати вышел из клана. Жопоболь в клановом чате надоело наблюдать ))
Я не понимаю зачем нужна голда.. не понимаю зачем нужна сера. Я 3-4 боя скатаюсь на фсм 50т и вот пожалуйста тысяч 200 есть.. и мне этого достаточно для сессии из 10 сражений на об. 140/62.. остальную технику пока не вижу смысла играть.. не тот фан. бч 25т с доп пайком катаю так что пока денег на его покатушки. Но все равно.. ждать пока соберется укреп, ждать эти тупые глобалки.. ждлать атаку/защиту.. да ну нафиг все это говно. Только раждорм, только скейл!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Кстати, думал забросить танки. Устанвоил ведьмака с последними пачтами и госпади. какое же это унылое говно ваш ведьмак. Ни геймплея, нифига.. какое то сраное болто из сплошной болтовни.. система управления ваще походу под жойстек сделана. мышкой и клавой как то неадекватно играть. В общем вернулся обратно в танки. Вот где фан, нагеб и штутеечка! Все остальные игры походу КАЛ.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Вчера забанился правда на сутки. Чморь на 13-90 своей башкой мотает я в него попал случайно.. а он в меня стрельнул и выбил бк.. черт малолетний.. в итоге напихал ему по самые небалйся а он загорелся и в ангар ушел.. моментально бан на сутки выписали. Норм шатечка я считаю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Выхи в целом удачно и продуктивно прошли. Жаль только в ЛТ так и не выходит. На 13-57 только приблизился к заветному ЛТ15, но не дотянул пару сотен хепе... На ЛГТБ сливаюсь вообще в ноль, шпик и буль пока со скрипом вытаскиваются к 50% побед. Причем задолбало - на открытые карты закинуло только раз, на прохеровку, да и то с толпой других ЛТ, соответственно засвет просто тырился друг у друга, да и дамаг тоже. В остальное время - город или узкие коридоры, город или узкие коридоры. Лепота, чего уж... Для пите и тяжей. Ну и для арты тоже, ибо кидать надо в весьма ограниченный набор мест и нычек.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Почканы где можно посмотреть распределение голды из казны клана?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Хачу галду!!!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Я иначе просто не понимаю смысла всего этого кланового движа - я воюю на глобалке, потею в укрепах, тратя свое личное время, а в итоге сосаю лайку без плюшек на фарм и без голды...
У тебя должность новобранец, казну только от солдата и выше видеть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
ForestIF писал(а):
Кланы бывают разные, обязаловка далеко не везде имеется.
Это верно. Клан видать по кому. Если ком душевный, готов катать с тобой не глядя на ошибки, не матеря, но советуя, помогая делом, то и в клане будет комфортно. А если ком высокомерен, толку не будет, инфа сотка.
Добавлено спустя 55 секунд:
Beginner_ писал(а):
Плачу 500г тому, кто допройдет оставшиеся 30к опыта до м103 на т32 Это жы ппц!!!
Маловато будет. Маловато!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Vergo писал(а):
Это верно. Клан видать по кому. Если ком душевный, готов катать с тобой не глядя на ошибки, не матеря, но советуя, помогая делом, то и в клане будет комфортно. А если ком высокомерен, толку не будет, инфа сотка.
Не в этом дело. Сейчас вообще не в коме дело, а в игроках. Все просто дофига специалистами стали и каждый питушок сует свои 5 копеек. По этому я перестал играть в ротах и на ГК. А в ЛАП я был без обязаловки. Просто не хочу в клан. Чисто ник без клан тега куда визже выглядит ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Меня еще шутеечка прикалывает короч такая: Идет укреп против Лангустов на рудниках, у нас ниджний респ, они рашат фланг со стороны деревни, наши все на другой стороне, ком грит возвращайтесь раш убивать, я возвращаюсь первый встаю в сейв от горы и начинаю отстрел раша - ком грит фулловый врывайся дави раш, я как норм пчиан врываюсь, даю еще 1 плюху и дохну от фокуса. После боя претензия - почему у тя 900 дашки? Норм шутеечка да почаны? Ком приказал ворваться и сдохнуть, я ворвался, принял урон сдох и в конце у меня же еще и спрашивают почему я сдох? Ахахах!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3