Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1576 из 1854<  1 ... 1573  1574  1575  1576  1577  1578  1579 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
три читера за полтора часа игры.
че то многовато.

Member
http://www.3dnews.ru/780884 тут сказано с 25.11. Я так понимаю кто на Win7 в пролете рассмотрение карты ? Интересно как же будут представлены эти войны.?

Member
Фото: 16
wladelec писал(а):
Я так понимаю кто на Я так понимаю кто на Win7 в пролете рассмотрение карты

Просто Win7 не потянет :lol:

Member
и так господа, посмотрев видео читоведов решил проделать маленькую работу.
этот огрызок попадался мне часто, но доказать как-то руки не доходили. А тут после двух игр набралось. И он поняв что палился, начинал гнать на меня что я аимбот. Показываю детально один фрагмент, ваше мнение:
краткое мое пояснение - я остановил видео после выстрела, чтоб увидеть куда летит пуля и хорошо виден след от выстрел на гараже. После просмотра еще многих моментов, в моих в том числе, таких вариантов я не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=kiBa7aJ ... e=youtu.be

Member
TECAK
По такому короткому отрезку (и с такой скоростью) сложно сказать, да и не спец я по читам))
Но эти парни тоже как-то пару раз вызывали непонятные ощущения.

Member
Pothead только на такой скорости можно заметить что выстрелы летят совсем не туда)

Member
А что не так? То что хитмаркер не на тушке рисуется? Театр всегда так показывает, особенно если пинг большой.

Member
TECAK писал(а):
только на такой скорости можно заметить что выстрелы летят совсем не туда)

трасер вообще не в твою голову летит-факт, со снайперками очень сложно вычислить, квикскоп\все дела, обычные отмазки
Цитата:
Театр всегда так показывает, особенно если пинг большой.

театр в бо не отличался особой глюкавостью, уж я в нем провел времени , столько же сколько и в игре :D

Member
Вот мое: http://www.youtube.com/watch?v=HAX2W2_W3wo Тоже пуля не туда летит.

Member
YUNYZ Если что-то не нравится, можно звук приглушить. Пусть хоть в матюгальник орут на весь район) А чат в игре их отвлекает, пока пишут, можно успеть пару фрагов набить.

Member
Serge78 возможно если разница в пинге, и ты стрелял по бегущей мишени, и для сервера он был там где выстрел.

Member
Ivamoto писал(а):
У меня вопрос к Сумраку

Эх, честно достал меня сам уже! После бана вылетел со свистом, но клялся и божился что за лвл/хак и больше не повториться...ну вообщем-то положил одного "спеца" под запись (хотя вы уже наверно видели наш ролик про то что и записям невозможно доверять) на этом и закрыли тему. Находится в "джуниорах" (младшей подгруппе), вижу их редко, поэтому и ничего не знаю. То что неадекват - возможно, видали уже таких, к сожалению руки не доходят почистить...спасибо за инфу! :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
KyKaMoHrA писал(а):
три читера за полтора часа игры

деградация!!!! Я в шоке, вынужден признать что COD сдох, походу этот форум обречен :bandhead: шутка конечно, но тему возможно придется менять

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
TECAK писал(а):
ваше мнение:

Да про полюбому, мастер блин! даже не сомневайся ;)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я у себя в группе писал свое мнение по Гоусту, кому интересно копирую. Все естественно в формате ИМХО
Чем игра хуже своих предшественников:

1) Чрезмерное обилие деталей - неявная видимость цели, прекрасная возможность поиграть кемперам. Если будете рашить - то вы обречены, сама игра вас заставляет играть чрезмерно осторожно (заставляет кемперить)
2) Цвета в сочетании с деталями дают адову смесь
3) Многоуровневость+ детали+цвета - настоящий хвостатый рай
4) Динамика, да-да, я не ошибся. динамика, т.к. она входит в противоречие с вышеперечисленными недостатками, с одной стороны здесь нельзя безбашенно носиться, с другой стороны создатели нам дают такую возможность (такое впечатление, что разработчики не знали что они хотели получить от игры и совали сюда все что взбредет в голову)
5) Хардкорный урон, невидимый кемпер вас снимает не оставляя шансов для ухода и восстановления
6) Респаун. Пытался просчитать, но так и не понял как он осуществляется. Почти всегда респит в гуще боя. Иногда в метре от противника, чаще в 3-5.
7) Отсутствие данных о пинге в игре
8) Сам пинг и система локализации
9) Лагокомпенсация. Преимущества на стороне тех игроков, у которых плохое интернет соединение либо у тех, кто находится дальше других от хоста. Лагокомпенсация отражается на всех игроках в игре вне зависимости от команды.
10) Убогий выбор скорстриков (особенно штурмовых)
11) ИМХО! Персонализация, такое впечатление что разработчики основные свои таланты потратили в это направление. Выбор действительно большой для того чтобы приодеться, приобрести себе крутой шлем или бандану (которые не скажутся на ваших характеристиках). Но блЯть это же не скайрим, на хрена все это?
12) Отсутствие "театра"
13) Читеры, разного калибра от ВХ до Аима. (серьезное отличие от БО2, в котором этих выродков очень мало)
14) Отсутствие статистики в казармах
15) Убогий вид эмблем престижа, а также чрезмерно-затянутый процесс его получения
16) Чрезмерная слышимость шагов, даже без соответствующего перка
17) Оптимизация, и заскриптованность

Чем игра лучше:

1) Добавлены интересные движения (например подкат - зрелищно и эффективно)
2) Ну даже и не знаю что еще написать...

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
и напоследок, я тут какбы не озвучивал (давно не заходил), сменил квартиру, а следовательно и обстановку, решил в новую квартиру ПК не ставить а взял бук, http://gagadget.com/mobile_pc/2013-06-2 ... a-haswell/ , в общем то не алиенвейр, но тянет все на средне-высоких (крайзис, бф, фаркрай) , Гоуст фризит что на "экста" что на "минималках" как на 1920х1080 так и на 720p...Полная задница, причем фризит аккурат в момент стрельбы и прицеливания

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
и причем что я только не делал, и биос обновил , все дрова, настройку энергосбережения, сносил Оскар для a4tech, даже играл в оконном режиме с разрешением 640х480 (представьте себе это на 17 дюймовом экране, с разрешением 1920...стабильные фризы именно в момент прицеливания и стрельбы.

Member
Да, замечал и у себя подобное, начинаю стрелять, вижу лаги, умираю. Не часто, но бесит. Динамика чувствуется, но применить её не выходит. Крыс, процентов 50... Цвета в игре не фарт, даже глаза болеть начинают. Без театра ппц как хреново. Читеров не замечал, может потому что играл мало) Порадовали снайперки, пожалуй всё.

Member
Люди добрые, спасите помоготе. Сломался шнур на xl-750bh, вроде замена хвоста прошла удачно, но чтото еще не в порядке, теряется в винде на самых интересных местах. ?? вопрос что взять по форме и расположению кнопок наиболее похожее на нее (говорят качество этих моделей силно упало, опасаюсь брать такую же) http://www.dns-shop.ru/catalog/i121073/ ... r-usb.html

Member
maxflanger писал(а):

1260 руб? что за цены? Она стоит 700р. Я пользуюсь xl-747Н, первая сломалась через 3 года (колесико продавилось), купил новую, вот уже 2 года работает.
Пробежался разок (надеюсь не забанят) с ФОВом 80, вот совсем другая игра, всех замечаешь, только на особо цветастых картах глаза разбегаются. Падения ФПС не заметил.
Кстати, кто знает, за счет чего в Госте идет прокачка клана?

Member
Quatro писал(а):
Она стоит 700р.

Сам за 700 покупал года 3 назад и не в ДНС, видать инфляция (80 %). :)

Member
Фото: 1
#77 #77

Какие задания надо выполнять, чтоб открыть нашивки или форму, если пишет "операция недоступна" ?

Junior
Ivamoto писал(а):
#77 #77

Какие задания надо выполнять, чтоб открыть нашивки или форму, если пишет "операция недоступна" ?

Нужно обновлять список операций/заданий, это стоит 1 жетон, после каждого обновления рандомно выдаются новые задания в каждой категории(заменяя при этом старые задания, которые не были выбраны).

Member
Первая победа без смертей

Junior
Братцы привет.
Опять давно не заходил.
Подскажите про ГОСт где почитать (сервера гуляют или на месте стоят).
Системные на него смотрел подозреваю моя видюха 570 не потянет.
(иногда по выходным верно продолжаю гонять ВО (1) :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1576 из 1854<  1 ... 1573  1574  1575  1576  1577  1578  1579 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа