Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
PioNeeR_ma, это можно сказать постановочное "достижение", но именно такая цель не ставилась вообще, просто перебирал сохраненные отчеты, чтобы удалить один и случайно заметил такой абсурд, после чего долго угорал. Вот тот боевой отчет: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ba ... 3119415/1/ - хз как так вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
ominae, что ни кто в него не играет, даже если и купил.
Теперь играем... правда не так часто, но играем. Снайперки радуют (таки прокачал их...хотя до 50й еще далеко) и автоматика британская у штурмовика очень понравилась. Радует то что приходится башкой крутить куда чаще чем в БФ3. Да и по динамике отличается в лучшую сторону. О, кстати, в МоХ режим "раш" нормальный - карты заточены под него от А до Я. Только называется иначе. Забираю все свои слова про УГ поделку обратно... Кажись втянулся в игрушку=) Жаль только к rubidiy все никак подлючаться не хочет уже в который раз. Сначала даже подумал что умираю из-за "кривых рук", а оказалось что просто надо докачаться до "нормальных" стволов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Дим, помнишь были презентационные ролики движка Frostbite 2? Там карты освещение представляли из себя 4 квадрата разного оттенка. Прога либо заменяет эти карты, либо компенсирует. В любом случае, в самом движке заложена возможность легкой и быстрой смены освещения.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Susanin писал(а):
О, кстати, в МоХ режим "раш" нормальный - карты заточены под него от А до Я.
во-во! Я из раша вообще не вылезаю. После уг-довеска в бф3, местный раш как глоток свежего воздуха. Насчет соединения: не знаю, что именно не удается, но в игре другой игрок может оказаться невидим, даже если он в сети и в самой игре. Чтобы этого не случалось, зайди в настройки Ориджина, включи ориджин в игре и поставь галочки оповещений ориджина в игре. Ясно, что это - какая-то недоработка, но пока так. Чтобы всегда оказываться в одной фаертиме, надо до захода на сервер (списавшись в ориджине) создать в меню игры свою группу и заблокировать свои места (поставить замочки у своих имен). Тогда глава группы может заходить на сервер, а остальные подключатся автоматически и уже точно окажутся в фаертимах друг с другом и даже балансер их не перекинет.
Susanin писал(а):
Сначала даже подумал что умираю из-за "кривых рук", а оказалось что просто надо докачаться до "нормальных" стволов.
плохие стволы там могут оказаться не такими уж плохими. Надо только подобрать нужные навесы на них. Об этом я и говорил "помучаться" инфы пока никакой, как точно влияют разные стволы, компенсаторы и пр. но, что круче, в отличие от БФ3, здесь нет единого рецепта типа М16+кобра+тяж.ствол+рельса. Тут каждому свое. И контролировать отдачу тут тоже порой приходится как в БК2. Но и это не всегда правильно. Это и нравится.
Member
rubidiy писал(а):
И контролировать отдачу тут тоже порой приходится как в БК2. Но и это не всегда правильно. Это и нравится.
Вот за это им громадный плюс - когда увидел как стреляет "зажимом" и без британская ШВ то аж прозрел. Я в субботу открыл 4ю снайперку (полу-автомат с хорошей убойной силой)... теперь switchblade-ом часто кошмарю пехоту. Но пипец как хочу себе ТАС-50. rubidiy, беда другом - я в "двойку" к тебе зашел, но не мог зайти по тебе на сервер. (как-то так) А при заходе просто через друга дисконнектило постоянно. Хз в чем беда - буду курить форумы сегодня.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin не парься. На сервере могут быть настроены плагины. Я к примеру спокойно поиграл на одном сервере, на следующий день добавил его в избранное из истории и стал заходить. Выкинуло. Опять выкинуло... так и не смог зайти. Хотя на сервере шла игра и никаких сообщений о смене карты не поступало. Просто стучись в чат Ориджина. Когда создаешь фаертим в меню и блокируешь свое место, все идет путем.
Member
m0nty писал(а):
Можете заснять видео раша или ссылкой из ютюба швырнуться?
Я вчера пытался заснять мувик, но получилось не так как хотел... хотел геймплей записать на "раше", а получилось 25% - бег, 25% стрельба, 50% управление ракетой через телевизор и шатания в дыму с тесаком. Поищи на ютубе "горячие точки" или "hot spot" с припиской варфайтер. Там точно что-то да будет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Можете заснять видео раша или ссылкой из ютюба швырнуться?
по отснятому видео этого не понять. Чтобы составить свое мнение, человек должен узнать карты вдоль и поперек, и узнать все возможности, которые предоставляет игра. Если выйдет, то можно будет записать и выложить, когда буду играть в паре с кем-нибудь из наших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6