Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Сыграть вместе не хочешь? Наверное быстро надоест, но благодаря совместным действиям, какое-то время должно быть интересно. Я там пока ни как на самолетах ногибать не приловчусь - их так колбасит и соотв. сложно управлять, одно нравится - боезапас как у танка!
(AMD)OPTERON, а в чём прикол то? Берёшь дробовик и носишься в клоуз квотерс стреляя по тушкам. Будет тебе аккураси и больше 100%. Особенно в этом плане сайги с усасами рулят, когда выбегаешь на нескольких...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRIFUS У большинства оружия механика скорее как в БК2: нет отдачи, но резко возрастает разброс. У АК-103, если заправить усиленные патроны, дикая отдача. Я из-за нее пару раз умер: надо знать, когда использовать усиленные патроны. Если противник за укрытием, то убить его быстро этими патронами чаще всего не выйдет. В общем, все там по-другому: ошибки, в отличие от БФ3, не прощаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
rubidiy, вчера тоже распробовал АК-103, теперь понял, почему с ней постоянно бегают watti и Lavrenov Не получается заставить работать нужный микрофон в войпе моха, вчера вас слышал, а ответить ничего не мог Заходите лучше в ТС
mrPorter писал(а):
Заходите лучше в ТС
ок. затащим туда Jose Umbala насчет А-103: не думаю, что сам ствол такой уж классный. Скорее дело в самом классе. Он более быстрый, его способности заставляют играть агрессивно. Поначалу класс кажется каким-то обделенным, но потом думаешь совсем наоборот. З.Ы. Если что, то мы с Lavrenov в ветке по МоН обменялись набором обвесов на этом стволе: сэкономит пару мучительных раундов при освоении класса.
Susanin писал(а):
Вчера не выдержали нервы и взял аккаунт у знакомого с ТАС-50
качаясь до ТАС-50 я конечно познал БОЛЬ , т.к. сам был первопроходцем, пытаясь квикскоупить с ТАС-300 и CS5, но тем, кто не страдает мазохизмом, могу посоветовать LaRue OBR с прицелом у которого сверху на трубе с оптикой еще и коллиматор присобачен. Увидишь, это - имба. А как надоест, возьмешь ТАС-50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6