Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Leff_Alexx шрифты в английской версии клевые - в который раз наблюдаю и восторгаюсь. Ну почему в русскоязычной так не сделать. Неужели это так сложно? - шрифтов то море!!! Локализаторам руки оторвать!
привет всем, нужна ваша помощь, помогите кто сможет ,вот в чем проблема, я забыл свой пароль от почты gmail.com ,отсылал свои данные но мне отказали в восстановления почты , дело в том что на этой почте у меня зареген ак стим и теперь я не могу получить к нему доступ, куда можно обратится в стим чтоб они мой акк перенесли на другую почту, может кто сталкивался с данной проблемой ,напишите как сделать заранее спасибо
Добавлено спустя 43 секунды: неохота как то чтоб на акаунте пропало 110 игр:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
xome4ok писал(а):
неохота как то чтоб на акаунте пропало 110 игр:(
В саппорт вестимо, сам восстанавливал только ключ на мв2 который был уже активирован кем-то, если покупал диски то скорее всего помогут если пришлешь сканы ключей от игр. Если все через стим то даже не знаю.
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 Конечно, а как еще? Осталось в этой категории Сворм убить для медальки "Exterminator" и Warthog для "Hogtied". Причем Бородавочника по идее можно и ракетницей сбить. Но я ни разу такого не видел. ambal74 ты у нас зенитчик главный, скажи, сбивал A-10 из ПЗРК?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Суть клановых войн. На карте есть обьекты, для каждого обьекта назначен свой режим. Играя, например в комбой, захватываешь его, получая прибавку к опыту +20-30% на сколько то дней для клана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 ты у нас зенитчик главный, скажи, сбивал A-10 из ПЗРК?
как ни прискорбно - нет. давнишняя мечта. всегда у одного Класса с МК48 вешаю на Первый слот Невидимку, чтоб безопасно охотиться на "леталки" до сих пор "держу" на всякий "пожарный". хорошо помогает против Дрона поддержки и Стелс вертолёта (хотя его, в отличие от Дрона поддержки, гораздо проще издаля и без Невидимк исбить стрелковым оружием) а вот Вархоки очень редки. один раз прилетел Вархог, пока помер, пока "перекрасился", пока сообразил откуда летит (по звуку определил направление) по-моему даже один раз попал (по крайней мере ракета за ним полетела), а вот второй раз попасть не удалось, два раза убивали пока целился. вот и улетел, гад!. а карта то была хорошая - Hijacked. на подлёте можно прицелиться. а на остальных не получится... ещё пару раз были Вархоки, но увы карты плохие. поэтому даже не пытался, просто прятался. быстрые черти, прицелиться получится только на небольших углах сближения.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 38 секунд: лично для меня BO2 в этом смысле - бегать ПВО-шником напостойняк (т.е. второе оружие во всех классах - rocket launcher) гораздо неудачнее нежели MW2, BO, MW3. Перки разбиты так, что при всём желании не получается заиметь вторым оружием ручную "ПВО"-шку (да и любое доп. оружие, а это просто безобразие) и мой "джентльменский набор", а именно: невидимость для БПЛА (Призрак) и термоприцелов (Холоднокровие), иммунитет к слепко-глушкам (Маска) и мино-какашкам (Бронежилет), прицело-несбиваемость (Твёрдость). слишком много всего для 10-и слотов. так, что в BO2 я, увы только очень иногда ПВО-шник. а жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
сбивал A-10 из ПЗРК?
я пытался, очень тяжело, 3 выпускал. Когда он уходит с бреющего полета его порсто не догоняет ракета (он даже флаеры не выпускает), т.е. сбивать его нужно на подлете, а это усложняет наводку, т.к. убивает он тебя не смотря на маскирующие перки.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
В общем, наиграл за 3 недели в CoD: Ghosts аж целых 8 часов. Не могу в это играть, какое-то отвращение вызывает Вернулся в привычный MW3, благо не успел отвыкнуть сильно. До местных суперменов, конечно, далеко, но уж как могём: http://www.youtube.com/watch?v=80X0RZUS1Kk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
убивает он тебя не смотря на маскирующие перки.
стреляет он не в тебя, а в тусующихся возле тебя бестолковых сокомандничков. с Перком Невидимка я спокойно стоял и прицеливался на Hijacked-е. даже один раз попал. прицеливаться надо на подлёте, на Hijacked это не трудно, труднее не умереть от внезапно сменившейся респы или от прокравшегося "бегуна-диверсанта", пока целишься. ну а вдогонку стрелять бесполезно - не догонит, в зените же даже навестись не получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Pothead писал(а):
летающая туда-сюда со страшным звуком
Обычно толку от неё чуть, правда озвучка и реакция противника на запуск этого чуда доставляет, поэтому ставлю в награды. А сегодня на авианосце прям чудеса - за каждый заход по четыре фрага набивал. Это они так его сбить пытались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5