Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
BioFrog писал(а):
Быстро-ли?
Увы, да. Следующий патч еще какие-то надежды внушал, а потом картофаны окончательно заврались, и стало ясно - лучше не будет. И если я все же остаюсь в ВоТ, то по двум причинам: остальные игры еще хуже, чем эта, и потому, что мой пк-шестилетка остальное просто не потянет. Он и ВоТ-то со всякими спецнастройками от Басты еле-еле на 20 фпс тянет, чего уж об остальных говорить?
ЗЫ. Есть, как известно, реалтайм-квесты, но они, во-первых, дороги, не по карману, а во-вторых, занимают слишком много времени. Вот они действительно сильная штука. Бобруйцам до них, как до Китая раком.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Beginner_ писал(а):
BioFrog да в зад его вместе с его говором Я раньше смотрел некоторое время, до того, как он начал обсирать всех подряд. А когда это началось - надоело это говно слушать. Этот видишь ли посмел его куст занять, тот его насест занял, они в итоге все раки, не дают ему в кустах потеребонькать, выталкивает союзников и тут же обсирает "вот рачина полез сливаться", или играет на тт10 или ст10 и визжит, что союзники гавно, на тт8/ст8 не едут танковать вместо него. Противно стало. Он, конечно, свою нишу имеет, но это насколько надо себя не уважать, чтоб его смотреть и слушать. И судя по кол-ву подписавшихся - таких море. По сути, он же его смотрящих в лицо и обгаживает, а им еще и нравится. Имха, конечно же Я из этого возраста давно вышел, чтоб такое непотребство смотреть. Изредка посматривал ответы разрабов, но и на это уже забил. У других тоже есть, да и на вот-инфо не забанен, там читаю
Бегиннэрыч, ты прав на все 100, брат! До недавнего времени нравилось смотреть ДРЮ, но после того как он явил себя на экране и стал изъясняться сплошняком матом и от него блевать охота. Из вододелов самым адекватным только Амвей кажется. Норм пачин, таких сейчас мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
\/l@DI4 писал(а):
Из вододелов самым адекватным только Амвей кажется.
Таки да. Тоже посматриваю по большей части его. Реально утомляют малолетние быдлогопы, ц которых мама ушла к подруге на вечер и они с матами сели пилить стримы. У дрю бывают высеры типа "самого плохого према", которые можно смотреть чтобы тупо поржать.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Я так-то не против мата, но его должно быть в меру и к месту. Хотя, честно признаюсь, когда меня бомбит, я поток матов часто не могу сдержать, сайфер не даст соврать Ему стопудов пары моих срывов хватило, больше не зовет во взводик Если б знали, что я нес в субботу, когда на т32 страдал и постоянно к 10 попадал с непробилами непопалами... Аж самому стыдно Но это одно, это бомбежка, нервы, ее хоть как-то если не оправдать, то понять можно, а у этих чудиков - это тупо игра на публику, на тупую публику. А эта публика с щенячьей радостью заглатывает срач в их сторону и еще просит.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
\/l@DI4 Сантехник, Никитос, ПсихоАртур, Мишуга - адекватов немало в вододелах. Но никак не трамвай и иже с ними. Маты (особенно на стримах взводных), оскорбления, постоянные подпирания и выталкивания в своих покатушках видосовских. О да, норм пачан, пример для подражания просто Поэтому раз для тебя это норма - значится и тебя можно списывать со счетов...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
ForestIF да ладна, трамвай не матерится А вот с остальным согласен. Подпирают, причем припрется последним и тут же срет на этого союзника, он ему дескать мешает - значит он говно, он априори крайний, хотя сам ведь видел, что тут уже занято, сам встает криво-косо, в итоге не может проехать и не дает отъехать. Очень часто при этом вододятлу ничего не мешало встать буквально пару сантиметров в сторону и никто никому не мешал бы. Но вы что, он же ВОДОДЯТЕЛ! Ему все должны и этим все сказано. Вот он прав и все тут. Тьфу им в морды С наскоку из тех, кого смотрю, я только одного могу вспомнить, за кем такого не наблюдал и кто адекватно комментирует такие ситуации, в том числе и свою ошибку осознает - Вспышка. Но и у него не без минусов, последнее время он как-то излишне оптимистично рассказывает, т.е. выходит, что все танки хорошие. Но тем не менее картосмотры мне нравились у него, танкосмотры раньше были, но имхо по два боя на одной мащине все же маловато.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Beginner_ писал(а):
Ему стопудов пары моих срывов хватило, больше не зовет во взводик
Не гони Я сам играю очень мало сейчас, в основном ночером когда ребенок спит и то пару боев. А посему не играю взводами от слова "вообще", точнее, раз в пятилетку. И играешь ты отлично, не выдумывай про мат и меня
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
ForestIF писал(а):
Сантехник, Никитос, ПсихоАртур, Мишуга - адекватов немало в вододелах.
Я не такой водофан как ты, выделил Амвея только из числа тех, кого видел, а видел я только Жова, Страйка, Дрю и Амвея. Перечисленных тобой вообще первый раз слышу.
ForestIF писал(а):
Поэтому раз для тебя это норма - значится и тебя можно списывать со счетов...
Member
Пацаны кто-нить Басту виел? Собрался монитор взять-таки нормальный с зарплаты. Баста, запали шутеечку, которую ты взял, я тож себе закажу. Скока он там, 35 вроде стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
schg Трассеры очень уж "нештатные"...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
\/l@DI4 писал(а):
Я не такой водофан как ты, выделил Амвея только из числа тех, кого видел, а видел я только Жова, Страйка, Дрю и Амвея. Перечисленных тобой вообще первый раз слышу.
Я ни капли не водофан. Просто попытки освоить что-то новое приводят к просмотру видео. От раскрученных тошнить начинает моментально, ибо лучи поноса во все стороны просто рентгеном проходят Пришлось поискать адекватных. И да - их есть. И немало, Карл! И что самое главное - полезной информации они выдают на порядки больше всяких жовов, трамваев, мурагазей и прочих дятлов, которые "на слуху" у ЦА. З.Ы. Из раскрученных Вспышка норм, это да. Страйк не сильно справляется с объяснениями, там больше самому доходить приходится...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3