Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Said6713 писал(а):
Сегодня ВХ и сайлентаим, не скрывающийся.
а что ему скрываться-то? он же не в "шлакOps2" играет. а в Modern Варфайр-ах VAC даже если и "поймает" то когда-а-а ещё забанит. жулик вполне уже и наиграться-натешиться успеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Утро, ВХ в Госте. Не прячась, прицеливается до твоего выхода, ведет... Ни радаров, ни оракла, ни локи не было. Самое грустное, что даже профиль в стиме не посмотреть, так как если зайти в стим во время игры или перерыва, то в списке игроков, людей, играющих именно в Гост, отображаться не будет. Плохая игра, плохие создатели, все делается для того, чтоб на ПэКа в нее не играли.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 не-а. я сторонний наблюдатель-читатель отзывов.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: с "Привидением" я пока не определился. иногда по-игрываю в БО2. скоро буду по-чаще играть, ибо в FNW почти все сторонние миссии прошёл, а main quest финализирует игру. DLC, типа Сьерра Мадре, Кратер или Разлом и пр. не нравятся своей затянутостью и коридорностью, второй раз проходить не охота. да и вообще я там уже слегка напоминаю некое подобие тяжёлого танка: - силовая броня Т51-b - прокачанный миниган - "Милосердие" (многозарядный 40 мм авт. гранатомёт) - "Анабель" (ракетный гранатомёт) - "Тесла-Биттон" и прочее стрелковое оружие, типа "Медвежьего ружья" и "Секвойи рейнджера", так по-мелочи... вот и возобновлю третью "прокачку" БО2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
странно что все так ополчились сейчас. в мв3 было все то же самое. я редко вообще сейчас играю - ремонт :commando: но читеры частое явление. такое чувство, что вак вообще не включен. после бо2 очень неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Вчера Ghost на распродаже видел в Стиме. Я понимаю, Black Friday и все дела, но раньше так рано скидки на Call of Duty не давали. Совсем туго с продажами? Нет ни у кого инфы?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
Вчера Ghost на распродаже видел в Стиме. Я понимаю, Black Friday и все дела, но раньше так рано скидки на Call of Duty не давали. Совсем туго с продажами? Нет ни у кого инфы?
на бф4 скидка 40% в ориджине) а тут всего лишь обычная стимовская распродажа и всего на 17%) *кусаю локти, что послушался людей, говоривших, что раз на бф3 не было скидок в свое время, то и на бф4 не будет, и купил с маленькой скидкой это неработающее неиграбельное г. *
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Ну что, кто-нибудь из здесь присутствующих отдал душу дьяволу, то бишь купил PS4 на старте? Завтра еду забирать свой предзаказ. Настроение приподнятое. Окунусь в мир некстгена. Думаю после X360 это будет действительно некстген.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7