Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1580 из 1854<  1 ... 1577  1578  1579  1580  1581  1582  1583 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Вот, интересно будет.
http://store.steampowered.com/search/?c ... ASC&page=1

Совет Серёге - не бери. Жуть читерская :)

Member
Капец сегодня читеров вечером было в госте. Удаляю этот шлак(((

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Вот, интересно будет.
http://store.steampowered.com/search/?c ... ASC&page=1

Совет Серёге - не бери.

Серёге, это мне или ЦирусВирусу или Serge78?
если мне ( :beer: ) и про Привидение, то я весь внимание и слух.
читаю и слушаю всё и вся! :D

Member
ambal74 я Януковичу посоветовал не вступать в европу. Он послушал. Все в шоколаде. Не покупай гост, лучше чехол новый купи на телефон или вообще новый телефон)

Member
erekeze писал(а):
Ради чего брать ПС4 на старте?Киллзон и кранк?

А BF4 без читеров и падений? Мультиплеера KZ и BF4 надолго хватит.

Member
Оказывается в Госте вообще нет античита, вот это номер. Хм... В г...е явно что-то есть - миллионы мух не могут ошибаться...

Member
ambal74 Тебе, да :)

Member
Ivamoto
не, ну я всё понимаю, но то, что вааще нет античита - это жесть...

Member
ambal74 Не, может он и есть, но такой секретный, что нам, простым смертным, нельзя про него знать. Иначе нас ликвидируют... :)

Продавец
Ivamoto писал(а):
ambal74 Не, может он и есть, но такой секретный, что нам, простым смертным, нельзя про него знать. Иначе нас ликвидируют...

Жесть, не знал что в Ghosts даже античита нет!

Member
boublik777 писал(а):
Ну что, кто-нибудь из здесь присутствующих отдал душу дьяволу, то бишь купил PS4 на старте?
Завтра еду забирать свой предзаказ. Настроение приподнятое. Окунусь в мир некстгена. Думаю после X360 это будет действительно некстген.

Я купил :) . Только есть одно "но". Консоли всё ещё едут. Чёртов UPS рапортует, что привезут 6 числа. Если есть желание потом добовляйся в PSN. Ник такой же как и в Xбокс лайве, только в конце ника без пробела будет подчёркивание _
З.Ы. игры уже купил - KZ:SF и BF4. BF4 удалось за 35$ урвать :)

Member
Fatality
ОК. Я свою сегодня забрал. KZ взял сразу. А BF4 еще не было. Возьму рус версию за полный ценник. Не люблю аглицкие. :-)

Member
boublik777
Я решил, что брать игры в цифре, поудобнее будет. На отсутствие русского языка в играх - пофиг. Все равно в мультиплеер только играю.

Member
boublik777 Отпиши впечатления от PS4. Может и я возьму, а не новый бокс.

Member
Ivamoto
Тут скорее надо руководствоваться выбором эксклюзивных игр (МС слила например Gears of war и Halo поэтому я легко перешёл на тёмную сторону). Мультиплатформа вся одинаковая будет (ну вроде как ПС4 чуть мощнее, что не существенно). З.Ы. ну еще пад. Кто то на дух не переносит симметричные стики, но новый пад от сони мои руки восприняли нормально после x360 (успел потыкать часик у товарища).

Member
Ivamoto писал(а):
Отпиши впечатления от PS4

Впечатления сугубо положительные. Гемпад действительно хорош. Правда после боксовского необходимо привыкать, что крестовина вверху. Стики удобнее и точнее боксовских. В целом консолью доволен. Никаких сложностей и проблем с установкой, настройкой PS4, покупкой игр не испытал. Купил KZ в коробке и BF4 в цифре. BF4 еще не пробовал, а вот киллзон графонистый, этого не отнять. Некоторые голоса в русской озвучке, очень напомнили таковые из FEAR (ностальжи :-) , я его раз десять в свое время прошел) В мультиплеере еще не разбирался, одну игру сыграл на пробу, но пока не распробовал. Похоже там много всяких наворотов и надо еще изучать.

Member
boublik777 писал(а):
Никаких сложностей и проблем с установкой, настройкой PS4, покупкой игр не испытал.

а на приставках бывают проблемы с этим? :shock:

Member
SpaWn2004 писал(а):
а на приставках бывают проблемы с этим?

Ну если бы вы следили за прессой в моменты старта продаж некстгена, то увидели бы, что да, бывают. Но процент брака невелик.

Member
эх.
ну что за непруха.
угораздило же прищемить первую фалангу левого указательного дверью автомобиля... :fool:
прям по суставу. :-(
да так удачно, что дверь защёлкнулась. да еще и порвал до кости.
похоже сломал, маненько. :fingal:
кровищи было-о-о...
жють.
в игровой практике объявляется вынужденный перерыв.

Member
ambal74

Сочувствую. Очень неприятное событие. :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1580 из 1854<  1 ... 1577  1578  1579  1580  1581  1582  1583 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа