Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
ambal74 я Януковичу посоветовал не вступать в европу. Он послушал. Все в шоколаде. Не покупай гост, лучше чехол новый купи на телефон или вообще новый телефон)
Ну что, кто-нибудь из здесь присутствующих отдал душу дьяволу, то бишь купил PS4 на старте? Завтра еду забирать свой предзаказ. Настроение приподнятое. Окунусь в мир некстгена. Думаю после X360 это будет действительно некстген.
Я купил . Только есть одно "но". Консоли всё ещё едут. Чёртов UPS рапортует, что привезут 6 числа. Если есть желание потом добовляйся в PSN. Ник такой же как и в Xбокс лайве, только в конце ника без пробела будет подчёркивание_ З.Ы. игры уже купил - KZ:SF и BF4. BF4 удалось за 35$ урвать
Ivamoto Тут скорее надо руководствоваться выбором эксклюзивных игр (МС слила например Gears of war и Halo поэтому я легко перешёл на тёмную сторону). Мультиплатформа вся одинаковая будет (ну вроде как ПС4 чуть мощнее, что не существенно). З.Ы. ну еще пад. Кто то на дух не переносит симметричные стики, но новый пад от сони мои руки восприняли нормально после x360 (успел потыкать часик у товарища).
Впечатления сугубо положительные. Гемпад действительно хорош. Правда после боксовского необходимо привыкать, что крестовина вверху. Стики удобнее и точнее боксовских. В целом консолью доволен. Никаких сложностей и проблем с установкой, настройкой PS4, покупкой игр не испытал. Купил KZ в коробке и BF4 в цифре. BF4 еще не пробовал, а вот киллзон графонистый, этого не отнять. Некоторые голоса в русской озвучке, очень напомнили таковые из FEAR (ностальжи , я его раз десять в свое время прошел) В мультиплеере еще не разбирался, одну игру сыграл на пробу, но пока не распробовал. Похоже там много всяких наворотов и надо еще изучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
эх. ну что за непруха. угораздило же прищемить первую фалангу левого указательного дверью автомобиля... прям по суставу. да так удачно, что дверь защёлкнулась. да еще и порвал до кости. похоже сломал, маненько. кровищи было-о-о... жють. в игровой практике объявляется вынужденный перерыв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4