Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович писал(а):
Этот косяк работает у Илюхи на маме ASUS A7N8X, на левой АТС - кто знает - тот поймёт
Полегче на поворотах!! Мать у меня пока EPoX RDA+, ATC пока 71, скоро зачем-то сменят номер на 23хххх. Один фиг, "цифровая", а не коммутируемая. Так что. нэ нада тут... На старых АТС ADSL'я нет.
Касательно анлима - пойду подключаться в понедельник. Интересно, каким я буду в очереди?
Добавлено спустя 59 секунд: Вообще, купи Зухель! USB'шный. Кто знает, тот поймёт.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Блин. Номер домашнего телефона тоже сменят. До сих пор не помню на какой. Но всё равно надо уточнить, сменят тарифный план или нет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
о гонках. Говорят москвичи подготовили Мазду RX7 900лс, чтобы сделать Романа Антова.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: первый кто подключится к фрсб-лайт отпишитесь об ощущениях
ну и очень интересует скорость соединения на нижегородском кольце
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ну что, товарищи, как там концерт Пикник?
Я хотел сходить, но не смог. Во время концерта я был на Тинькоффест, где, как оказалось, отдыхали также директор Сонета с женой А сейчас уезжаю в Москву на весь день - наконец-то заберу корпус... Словом, жить хорошо!
По поводу ADSL-модема - лучше всего, наверное, 500й D-Link. Стоит он чуть дороже, но зато и глюков с ним меньше. Zyxel брать можно только при наличии уймы свободного времени и желания потратить его на "общение" с железкой
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7