Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Vsevolod Refresh'of
Vsevolod Refresh'of писал(а):
Тебя тоже.
А я не говорил, что меня в этой ветке что-то не устраивает. Мне тут вполне комфортно.
Так и сделаю.
Не откладывай на завтра! Еще предложу организовать на оверах клуб любителей здорового образа жизни. Если еще нужны идеи - ты не стесняйся, спрашивай!
Ты один из тех одаренных оверклокеров которым нужно объяснять, что система была куплена 4 года назад и другова в то время не существовало.
Ой, правда что-ли?! Вот как оно оказывается!
Хлопцы, тут человек, который всю ветку ламерьем назвал, говорит, что AMD начала процессоры производить меньше четырех лет назад!
Хлопцы, тут человек, который всю ветку ламерьем назвал, говорит, что AMD начала процессоры производить меньше четырех лет назад!
Ничего смешного не вижу, ибо ты говорил о "цилер-виламет" - т.е таким образом ты указываешь на ядро P4. Представь себе, четыре года назад было только одно ядро, под названием Willamette!
Насчет AMD.
Компьютер собирал в фирме где работают знакомые (т.е мне давали скидку) и к сожалению процессорами от AMD они в то время не торговали.
Vsevolod Refresh'of
Ничего смешного не вижу, ибо ты говорил о "цилер-виламет" - т.е таким образом ты указываешь на ядро P4. Представь себе, четыре года назад было только одно ядро, под названием Willamette!
Таким образом я указываю на одно из самых больших недоразумений под маркой Интел.
система была куплена 4 года назад и другова в то время не существовало.
Таким образом ты говоришь, что НИКАКИХ других процессоров в то время не существовало!
Насчет AMD. Компьютер собирал в фирме где работают знакомые (т.е мне давали скидку) и к сожалению процессорами от AMD они в то время не торговали.
Угу. А еще они тебе все подробно объяснили про то, что процессоры АМД горят и взрываются.
Alex999999 А ты вообще из "Сататова" не лезь. :lol:
------------
P.S
2 Alex999999 Сына тебе сколько лет? А то, ты такие умные вещи пишешь (за что кстати, получил СК) и так грамотно, подробно профиль заполняешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Vsevolod Refresh'of
А ты вообще из "Сататова" не лезь.
я живу в Саратове и от того что я не правильно и не полоностью заполнил все поля профиля ничего всё равно не изменится, а ты больше похож на резкого психа, ПРИЕЗЖИЙ ПОТАСКУН!!! хотя... даже не приезжий...
Грустно смотреть на эту ветку. Сам живу в Балаково. За область обидно, создается впечатление, что в Саратове живут одни Ламеро-пьяницы.
Камрад, ничего личного, но ты олень. В Саратове живут отличные люди. Не пьяницы ниразу. И думаю по степени компьютерной грамотности многим до них ещё расти и расти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Vsevolod Refresh'of решил удивить меня своим интеллектом, первачок???? ну чтож, попробуй...
Delphi, OS-Research, Beta-testing... не знаю как в этом, но судя по твоему разгону оверклокер из тебя хиловатый....
Vsevolod Refresh'of Да, камрад... Спасает тебя только интернет... Просто подумай: ты заходишь в комнату, где люди объединенные общими интересами, степенно общаются. Прислушиваясь к разговору, ты выдаешь вердикт: вы все лохи и алкаши! Когда тебе вежливо указывают, на то, что ты не прав, ты продолжаешь обсирать людей. Как ты думаешь, как долго это бы терпели? Сейчас тебя спасает только буфер в виде интернета. P.S. Кстати, о великий гуру, укажи нам, ламерам несчастным, как нам узнать действительно ли ты светоч IT или просто ламак прикидывающийся!
Alex999999 Ну ты слишком сильно на провокации ведешься. Я думаю никому (кроме Vsevolod Refresh'of) не будет лучше, если ты ЖК получишь.
Machdi Привет, Мазай! Спасибо за добрые слова! P.S. Мазай, я тебя за эту аватару по голове стукну! =))
В Саратове живут отличные люди. Не пьяницы ниразу. И думаю по степени компьютерной грамотности многим до них ещё расти и расти.
Полностью согласен, но когда люди читаю эту ветку (всмысле, люди из других городов) у них (и у меня) создается впечатление, что народ у нас сильно пьющей (только говорить, что у нас вся Россия такая, ненужно). Приношу свои извинения, за то что всех (случайно) назвал ламерами (исключение Alex999999), погорячился.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Alex999999 писал(а):
но судя по твоему разгону оверклокер из тебя хиловатый....
Судя по твоим постам и профилю, оверклокер ты вообще никакой.
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд:
meg@ писал(а):
Vsevolod Refresh'of а что, в вашем городе никто не пьёт?З,Ы, как там в болаково с инетом? какие расценки?
Допустим пьет, но зачем публично и часто обсуждать распитие пива, водки и т.п в ветке, которая по сути является лицом всей нашей области на overclockers.ru?
--------
Насчет интернета: Что вас конкретно интересует?
Ну например 10Мб, у нас стоит 42 рубля (Экстрим, Extreme) и ЛИ (Lai) 50 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4