Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Ну вы даёте.ИМХО,вся "соль" прокачки МВ2 в более грамотно оформленой анимации и виде этого самого выполненного задания.Я бывало засматривался чё я там прошёл,и меня убивали посреди карты. А БО с этим туго - бла-бла,прошёл задание,получил опыт.И всё.Пресно довольно таки. Однако поднадоела уже МВ2.У меня осталось 5 престижей,потом прокачка ВСЕХ перков до ПРО и золотые стволы.А потом что? Да просто игра,и улучшение своего кунг-фу в игре.Юныз правильно говорит,(согласен с ним) что подобные игры явно не для прокачки всяких рюшечек.
Sancho1985,не,камуфляж Чубакки будет идти вместе с перком призрак! Тс-с! Sancho1985,или будет стая пьяных ситхов вываливаться на локу и пытаться понять что за ... происходит на карте.
Последний раз редактировалось FTW_260 17.01.2011 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Gaurry писал(а):
хорошая обойдется и без этих приблуд.
Тебе не кажется, что это мнение уже опровергнуто самим фактом того, что нашлось уже в этой теме немало несогласных? Т. е., хорошая игра, которой был MW2, стала только лучше и интереснее для части игроков благодаря возможности неоднократно качаться, выполняя испытания. Даже если для другой части игроков она лучше не стала, то и оттолкнуть их эта система не оттолкнула. Зато очень многие благодаря ей играли в КоД не месяц-два, а гораздо дольше, и считают её отличным бонусом к kill 'em all.
kolya_student а с чем удобнее бегать на маленьких картах, таких как Rust, Skidrow, Favela, Terminal и т.д., с АСR или УМР(например)? Не надо тут "бла бла бла" разводить, я бегал с АСR на всех, без исключения, картах. А не как некоторые, которые на больших картах бегают с АСR, потом на маленьких переключаются на какое-нибудь ПП и начинают ныть что АCR это лазер. Ты возьми АСR на постоянку, играй только с НИМ НА ВСЕХ картах, ну и держись в лидерах постоянно, тогда и поймешь что это далеко не лазер.
Advanced member
По поводу игры с оружием из будущего, на самом деле, было бы не так интересно, но всё же если, то хотелось бы видеть стволы этак лет на 30 - 40 вперёд и хорошо продуманные. То есть не абы какой "просто лазерный автомат", как где-нибудь в Serious Sam, а раздел "лазерные винтовки" с 4 - 5 разнообразными моделями, сделанный для защиты от них зеркальный, а то и светопреломляющий костюм, ещё какие-нибудь фишечки того же уровня. То же самое пулевое оружие (вряд ли кто сомневается, что оно прослужит еще лет сто), скажем, в виде ЭМ-винтовок и автоматов, ну и огнестрел можно, но более совершенный.
А вообще - не верю. Не будут они этого делать, смак игры как раз в том, что в ней узнаваемые реальные "стволы", а не фэнтези-бластеры.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: YUNYZ а я вот ACR разлюбил резко после полугода игры. И до этого он не был у меня прямо-таки обязательным оружием, но поначалу вроде казалось зашибенная вещь. А под конец уже откровенно стал не любить. Только на диких дистанциях проще его иголочкой выцеливать врага (против снайперов на вэйстлэнде, скажем, годится). А вблизи калаш его легко заруливает, да и на средних тож.
Advanced member
Лазер - это термин Leff_Alex, лично я не вполне с ним согласен. Наименьшая в игре отдача и меньше, чем у любого ствола в MW1 - да, правда. Но это не повод считать данное оружие неприемлемым. Я уже тут писал, по результатам посещения тира, что у ЛЮБОГО ствола во всех этих играх точность дико завышенная. Ни один автомат очередями на ходу даже в прицел попадать на расстоянии 50-100 м не будет никуда, в лучшем случае 1-я пуля (но тоже маловероятно). В реальных боевых действиях в таких ситуациях огонь ведётся чисто по принципу "заставить противника укрыться, вместо того, чтобы прицельно отстреливать наступающих" + "авось кое-что и попадёт", при некоторой плотности огня сотен наступающих второе тоже реально. Но действительный урон врагу наносят те, кто, пока другие перебегают или несутся в атаку, выцеливают головы и тушки врагов с хорошего упора или лёжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Я бы еще добавил редко какое оружие положит так кучно целый рожок, разогрев=расширение метала=увеличенный разброс, после 2-го рожка беспрерывного поливания свинцом, большинство современных стволов просто клинит... Физика пнимаешь
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9