Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 159 из 1854<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 писал(а):
Вот тока Рома, чё-то там за свой "по быстренькому обвешенный и кланово-образрисованный " FAMAS вещал!

Было дело - был неправ!
ambal74 писал(а):
Ты про косить, всмсл - мазать?

Если без сарказма, то именно так ;)

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Вот следующий разработчик игры из серии Call of Duty

Member
Фото: 5
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sledgehammer_Games
печально. или все или ничего.

Member
Sancho1985 писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sledgehammer_Games
печально. или все или ничего.

Мда, дело пахнет писюнами, будем мы в МФ2 рубица ищё долго :weep:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
шя наклепают Звездные войны, типо качайте джыдаев да скайвокеров усяких, с космобластерами, електросинхрофазотронами...,мля ржу нимагу :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
зато YUNYZу классно, он в мв2 с лазером(аср) бегал, а в новой будет настоящий :dance:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Последний раз редактировалось kolya_student 17.01.2011 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну вы даёте.ИМХО,вся "соль" прокачки МВ2 в более грамотно оформленой анимации и виде этого самого выполненного задания.Я бывало засматривался чё я там прошёл,и меня убивали посреди карты. :tooth: А БО с этим туго - бла-бла,прошёл задание,получил опыт.И всё.Пресно довольно таки. :fingal: Однако поднадоела уже МВ2.У меня осталось 5 престижей,потом прокачка ВСЕХ перков до ПРО и золотые стволы.А потом что? Да просто игра,и улучшение своего кунг-фу в игре.Юныз правильно говорит,(согласен с ним) что подобные игры явно не для прокачки всяких рюшечек. :-P

Member
все эти прокачки в шутерах это исскуственное продление жизни игры. плохую игру это не сделает лучше, а хорошая обойдется и без этих приблуд.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
kolya_student
на вершине будет перки и камуфляж Дарта Вейдера

Member
Sancho1985 писал(а):
kolya_student
на вершине будет перки и камуфляж Дарта Вейдера

:applause: :applause: :applause: :beer: именно, только никому не говори об этом, пусть инфа пока тайной будет :spy:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student
хочу камуфляж Йоды или Чубакки :tooth: :tooth:

Member
Sancho1985,не,камуфляж Чубакки будет идти вместе с перком призрак! Тс-с! :haha: :tooth:
Sancho1985,или будет стая пьяных ситхов вываливаться на локу и пытаться понять что за ... происходит на карте. :super: :tooth: :dance:

Последний раз редактировалось FTW_260 17.01.2011 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
FTW_260
:beer: Самый крутой киллстрик будет - Звезда Смерти!! :lol:

Member
Sancho1985 писал(а):
FTW_260
:beer: Самый крутой киллстрик будет - Звезда Смерти!! :lol:

а вместо Б52 - звездопад :weep: романтика :oops: :cry: :oops:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Advanced member
Gaurry писал(а):
хорошая обойдется и без этих приблуд.

Тебе не кажется, что это мнение уже опровергнуто самим фактом того, что нашлось уже в этой теме немало несогласных? Т. е., хорошая игра, которой был MW2, стала только лучше и интереснее для части игроков благодаря возможности неоднократно качаться, выполняя испытания. Даже если для другой части игроков она лучше не стала, то и оттолкнуть их эта система не оттолкнула. Зато очень многие благодаря ей играли в КоД не месяц-два, а гораздо дольше, и считают её отличным бонусом к kill 'em all.

Member
kolya_student а с чем удобнее бегать на маленьких картах, таких как Rust, Skidrow, Favela, Terminal и т.д., с АСR или УМР(например)? Не надо тут "бла бла бла" разводить, я бегал с АСR на всех, без исключения, картах.
А не как некоторые, которые на больших картах бегают с АСR, потом на маленьких переключаются на какое-нибудь ПП и начинают ныть что АCR это лазер. Ты возьми АСR на постоянку, играй только с НИМ НА ВСЕХ картах, ну и держись в лидерах постоянно, тогда и поймешь что это далеко не лазер. ;)

Advanced member
По поводу игры с оружием из будущего, на самом деле, было бы не так интересно, но всё же если, то хотелось бы видеть стволы этак лет на 30 - 40 вперёд и хорошо продуманные. То есть не абы какой "просто лазерный автомат", как где-нибудь в Serious Sam, а раздел "лазерные винтовки" с 4 - 5 разнообразными моделями, сделанный для защиты от них зеркальный, а то и светопреломляющий костюм, ещё какие-нибудь фишечки того же уровня. То же самое пулевое оружие (вряд ли кто сомневается, что оно прослужит еще лет сто), скажем, в виде ЭМ-винтовок и автоматов, ну и огнестрел можно, но более совершенный.

А вообще - не верю. Не будут они этого делать, смак игры как раз в том, что в ней узнаваемые реальные "стволы", а не фэнтези-бластеры.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
YUNYZ а я вот ACR разлюбил резко после полугода игры. И до этого он не был у меня прямо-таки обязательным оружием, но поначалу вроде казалось зашибенная вещь. А под конец уже откровенно стал не любить. Только на диких дистанциях проще его иголочкой выцеливать врага (против снайперов на вэйстлэнде, скажем, годится). А вблизи калаш его легко заруливает, да и на средних тож.

Member
Мне не важно какое оружие, самое главное чтобы был идеальный баланс :oops:

Member
Sancho1985 писал(а):
Мне не важно какое оружие, самое главное чтобы был идеальный баланс :oops:

В БО баланс лучше чем в МВ2. Имхо

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Hil Согласен, я это и пытаюсь донести до народа, который считает АСR лазером.

Advanced member
Фото: 22
Modas писал(а):
следующий разработчик игры из серии Call of Duty

Активижн ведь собирались внести разнообразие во франшизу, а оружие будущего в кризисе 2 будет - правда огнестрелов там хватает.
YUNYZ писал(а):
я бегал с АСR на всех, без исключения, картах

А я с фамасом долго бегал, когда привыкал к нему. Это лазер не хуже АСR-а.
YUNYZ писал(а):
В БО баланс лучше чем в МВ2

По перкам да. Но вот много стволов не у дела, а другие полная имба. Трехстрелы так вообще опустили.

Последний раз редактировалось Vik 17.01.2011 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ
мне кажется его считают лазером ( по крайней мере я), именно из-за дальних дистанций. :oops:

Advanced member
Лазер - это термин Leff_Alex, лично я не вполне с ним согласен. Наименьшая в игре отдача и меньше, чем у любого ствола в MW1 - да, правда. Но это не повод считать данное оружие неприемлемым. Я уже тут писал, по результатам посещения тира, что у ЛЮБОГО ствола во всех этих играх точность дико завышенная. Ни один автомат очередями на ходу даже в прицел попадать на расстоянии 50-100 м не будет никуда, в лучшем случае 1-я пуля (но тоже маловероятно). В реальных боевых действиях в таких ситуациях огонь ведётся чисто по принципу "заставить противника укрыться, вместо того, чтобы прицельно отстреливать наступающих" + "авось кое-что и попадёт", при некоторой плотности огня сотен наступающих второе тоже реально. Но действительный урон врагу наносят те, кто, пока другие перебегают или несутся в атаку, выцеливают головы и тушки врагов с хорошего упора или лёжа.

Member
Я бы еще добавил редко какое оружие положит так кучно целый рожок, разогрев=расширение метала=увеличенный разброс, после 2-го рожка беспрерывного поливания свинцом, большинство современных стволов просто клинит...
Физика пнимаешь :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 159 из 1854<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа