Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
У мя мышь сдохла, придется завтра в магзик ехать. Играю смотрю чет скорость упала, переключаю режимы ей хоть бы хны, колесо прокрутки сдохло, и прям перед отьездом жопа.
Y1ROK Потом Леша (LordValex) перевел 10 баксов, после этого пришло сообщение о неправильной транзакции и счет стал -10 баксов. Х.З что там у них твориться, попробую еще раз через пайпал.
Было 0, когда я оплатил стало -10. Я думаю это просто тире
Ну что народ вчера был CW играли против SD могу сказать только одно у нас тимплея нету нафиг:( Игра была 3х3 и 2х2. Нас порвали:( Так всем кто хочет и даже не хочет надо учиться играть на нашем серваке 2х2, 3х3, 4х4, 5х5. Иначе CW нам не выигрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
pppike писал(а):
Прикольная штука задержка детонации 3 уровня. Причем при отражении я не почувствовал ничего вообще, как будто и не стреляли по мне.
нодо будет прокачать задержку детонации,для захвата яйца самое то,меня 70% при обороне гранатой или ракетой выносят... и вообще надо что-бы все прокачали тогда нас хер выкуриш с места крушения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Achilles писал(а):
Ну что народ вчера был CW играли против SD могу сказать только одно у нас тимплея нету нафиг:( Игра была 3х3 и 2х2. Нас порвали:( Так всем кто хочет и даже не хочет надо учиться играть на нашем серваке 2х2, 3х3, 4х4, 5х5. Иначе CW нам не выигрывать.
Мага, а кто играл и какие режимы были с перками или без? И как народ инвиз использует? Я вчера кстати не смог поиграть, траванулся так что...... (без комментариев) ......... Сегодня могли бы с ними еще раз сыграть, если есть такое желание у них и у нас (у меня точно есть, т.к. вчера часа в 4 немного играл и встретился с этим боксером, нормально парень играет).
P.S. Кстати, я вчера установил и разобрался с выделенным сервером на своем компе. Ромка, можно и в шапку выложить, единственная проблема это настройка конфига сервера, вот если бы сделать мануал на русском для команд, то было бы вообще супер!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Y1ROK писал(а):
REDBORODA-SV, что именно выложить в шапку? Как настраивать выделенный сервак? Не проблема, сделаем
Ага, и сможешь сообразить мануал конфига (levelrotation) с подписью что каждая команда делает на русском? А там глядишь и новые карты моддеров поюзать смогем
Member
Y1ROK писал(а):
REDBORODA-SV, смогу, если на работе будет немного свободного времени.
Спасибо! Я кстати, уже готовые (сделанные тобой) конфиги использовал вчера, когда запускал сервак. Т.е. в файл levelrotation вкладывал без каких либо изменений (кроме названия серва), а на файл запуска сервера делал ярлык и в свойствах ярлыка ставил пароль, а потом запускал сервак только с ярлыка. И никакого гемора, все работает как часы
Junior
Achilles писал(а):
Ккккак так, Кто играл то? Вы тимспик использовали? видео писали? Если писали скиньте чтоб мы посмотрели как они гамают,
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: И вообще вы че, я то думал вы их порвете, мои надежды были на Кеймага и Pppike,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Относительно командной игры - если вы все же созрели для того, что бы всерьез начать тренировать тимплей, то в первую очередь нужно сделать следующее: 1. Открыть схему карты (благо пока только на уолстрит игры идут) и разделить ее на несколько ключевых зон. Каждый человек в команде должен знать как называется каждая из зон. Тогда не будет фраз типа "они оба там, ну как его, ну вот там вот"... У вас есть все условия для шикарной командной игры, ибо раньше не было голосовой связи и мы вынуждены были биндить вплоть до 20 клавиш исключительно для командных сообщений, например: "враг на базе 1/2/3", "база 1/2/3 нужна помощь", "квад 20 секунд", "база 1/2/3 атака 10 секунд" и тд. Теперь же с голосовой связью можно не заставлять себя запоминать по 50 клавиш для нормального тимплея, и уж темболее не надо отвлекаться на их нажатие. 2. В эфире не должно быть фраз типа "блин да как так-то, не верю!", "да они читеры", "фигасе посмотри какой у нас счет" и пр. Должны быть фразы типа "сектор 5, двое , нужна помощь", "идут с 3-го на 5-й", "никто не лезет, копим энергию", "5 секунд атака, готовим гранаты", "ща их отмечу, готовимся к атаке", "я зайду с сектора 1, окружаем и готовимся кидать гранаты", "кидаем и погнали"... ну и все в таком духе. 3. Никогда не лезть лоб в лоб, ибо если команда сыгранная, то в итоге будет "лоб на 2 лба" + нужно изначально считать, что враг стреляет лучше, это спасет вашу задницу еще ни один раз. 4. Никаких мыслей по поводу счета быть не должно, голова должна быть занята исключительно прорабатыванием тактики, просчетом где именно на карте враги и как лучше всего их обойти. 5. Нужно знать самые выгодные и самые проигрышные места на карте, и стараться избегать последних.
Вчера я не заметил соблюдения ни одного из этих правил. О какой победе можно говорить?
ЗЫ. я бы с удовольствием с вами потренился, но мой график игры позволяет пока только кач с рандомами, да и мозги напрягать пока влом, ибо в свое время я их столько понапрягал (в ку1,2,3 мы задрачивали тимплей по 8-12 часов в сутки на лане, ездили по разным городам, по чампам и пр.), что сейчас просто хочется отдохнуть после трудового дня и поиграть с выключенным мозгом =)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Nano_MaXX писал(а):
И вообще вы че, я то думал вы их порвете, мои надежды были на Кеймага и Pppike,
Надежды должны быть не на игроков, а на командную игру, которой у нас примерно 0%. Если взять двоих с меткостью 50% играющих каждый как попало, и двоих с меткостью 20%, но играющих четко и слаженно в команде, угадай кто победит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nano_MaXX Ага, порвут. Чтобы кого-то порвать, даже мидл, надо про паблик забыть. А пока вы качаетесь и перками меряетесь, они тренируются каждый вечер с немчурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Вот карта, делите ее на зоны и заучивайте...
ЗЫ. сразу оговорюсь - названия должны быть очень простыми, чтобы можно было быстро произнести и сразу понять где это. Я бы использовал просто 1-2-3-4 сектора. Например, сектор 3 второй этаж и т.д.
Junior
Y1ROK писал(а):
Вот карта, делите ее на зоны и заучивайте...
ЗЫ. сразу оговорюсь - названия должны быть очень простыми, чтобы можно было быстро произнести и сразу понять где это. Я бы использовал просто 1-2-3-4 сектора. Например, сектор 3 второй этаж и т.д.
Просто мост, 2 этаж 1 этаж, улица, грузовики, кабинки, грузовики 2 этаж, все более и ненадо
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Или 5 секторов. Ну даже 6 если надо
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
Надежды должны быть не на игроков, а на командную игру, которой у нас примерно 0%. Если взять двоих с меткостью 50% играющих каждый как попало, и двоих с меткостью 20%, но играющих четко и слаженно в команде, угадай кто победит?
Junior
Цитата:
никто не лезет, копим энергию", "5 секунд атака, готовим гранаты", "ща их отмечу, готовимся к атаке", "я зайду с сектора 1, окружаем и готовимся кидать гранаты", "кидаем и погнали
Это аниктод или как? Мож меня седня если гамать будете с кланом, возьмете, вы тимспик, я просто так, посмотрю как будет, я 1 раз играл в коде, без связи голосовой, еле как но мой клан выйграл.Но код это код а крайзис дело другое.
Добавлено спустя 41 секунду:
Y1ROK писал(а):
Nano_MaXX писал(а):
Просто мост, 2 этаж 1 этаж, улица, грузовики, кабинки, грузовики 2 этаж, все более и ненадо
Мост можно как вариант, остальное абсолютно не катит...
ЗЫ. по поводу "никто" ты ошибся, командная игра порвет тупую меткость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Y1ROK писал(а):
ЗЫ. по поводу "никто" ты ошибся, командная игра порвет тупую меткость.
ygy no team play = no win , доказано не раз) 2 не равно 1+1 тупая меткость рулит только если очень крутая на грани чита и тушку "тупой меткости" прикрывает тима) гы. по онлаину последних вечеров можно легко замутить 3на3 или 4на4 между собой) потрениться типа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8