Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Компенсации просто отжигают... Я на П2 70% хп бой уже почти выйгран, у противника остались Т34 30%-й и 212-й свечу 212-й, стреляю по нему, оставляю 12% и закрываюсь за ним от Т34 тут наш олень на арте решает срубить фраг и убивает меня вместе с артой в итоге за 70% хп мне в компенс дают аж 2252 серы Оо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Может кому надо, но еще не знает, что такое есть. http://files.mail.ru/XYCANX кидать в "папка с игрой\res\gui\flash\" показывает здоровье танков в цифрах и сколько в единицах урона наносится, во время пожара аж столб из цифр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Kombat aka RainMan я еще пз4 качаю, и према нет, и задродствовать не умею, 10-15 боев и хватит. PS думал самый унылый танк 4 лвл м3лии, я был не прав, пз3 намного хуже, топ пушка с побитием 67 это ппц, о чем честно написано - пушка 3 уровня.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
Joker! писал(а):
Kombat aka RainMan я еще пз4 качаю, и према нет, и задродствовать не умею, 10-15 боев и хватит. PS думал самый унылый танк 4 лвл м3лии, я был не прав, пз3 намного хуже, топ пушка с побитием 67 это ппц, о чем честно написано - пушка 3 уровня.
Вообще я PZ IV когда первый раз проходил, тоже думал, что унылее танка нет, а сейчас опять взял и понимаю, что танк имба.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
И мы в этом бою слились со счётом: 5:15. Никто непошёл в город кроме 2-их ИС-4 (меня и кого то ещё). На нас навалились в 7-ом. Лично на меня: Мышь, ИС-7 и Т-54.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
kaska писал(а):
Joker! писал(а):
Вообще я PZ IV когда первый раз проходил, тоже думал, что унылее танка нет, а сейчас опять взял и понимаю, что танк имба.
так когда-то и КВ у мну два раза покупалсо)
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Щас бой был веселый в карелии, я на Кв3 поехал в ущелье, со мной увязался лишь один Слаггер, которого через 15 сек заваншотили. На встречу 2шт КВ-1с, т34-85, т43, Слаггер, еще какаято непроизносимая панзота (больше половины команды в общем Оо). Думал замесят в момент...но нет) 3 фрага, арта добила трех недобитков, и под конец приполз Кв и еще двоих добил. почти 2200 оптыта 2х и 30к монет, Стальная стена и медаль Кея. 16 выстрелов 15 попаданий, 19 попаданий получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
то, что вы пишите о пз3 грит о том, что вы НИХР*НА не понимаете в танках (применительно к этой игре) ой блин, сейчас опять прибежит куча..эм..неопытных игроков, и начнёт мне объяснять, какой глупый и некультурный
кстати, мы вновь пытаемся собрать 2 роту бойцов, посему готовы принять людей с топ-техникой, и, желательно, с головой на плечах..прямые руки, конечно, тоже лишними не будут, - но, по идее, у нас и так вам их вставят в правильное место - благо, уже есть, кому это делать)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Последний раз редактировалось -empty- 27.07.2011 0:17, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле это звучит не зловеще, а через чур напыщенно и жутко бахвально. если честно, ту речь принять серьезно не возможно. ржал долго. -empty- - не пробовал пойти в развлекательный бизнес, например сатирики? у тебя бы отлично получилось!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
PzIII с окурком - страшная сила на ближних расстояниях. А PzIV, имхо, вообще лучший танк пятого уровня в игре, для меня по удовольствию от его выкатывания даже су-85 с зисом несравнима.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
True Slayer Так по сути это для любого юнита верно - он раскрывается обычно только в топовой комплектации. Редко когда промежуточные компоненты дают ощутимые бонусы (хотя и такое встречается).
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10