Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
RuS_XT Да хоть BTC... 6000-ой кажется серии (я точно индекс не помню)
Но к нам их почти не возят...
Я для себы выбрал - Logitech UltraX (она же UltraFlat она же Y-SX49). Поставляется только ОЕМ. 30 баксов приблизительно Но оно того стоит. Уже два года как стоит, несколько раз мылась... много чего с ней было... и - ничего. работает как часы
Добрый желатель писал(а):
Я для себы выбрал - Logitech UltraX (она же UltraFlat она же Y-SX49). Поставляется только ОЕМ. 30 баксов приблизительно
24$ она ? #77 мне непонравилась, да и выглядит на её фоне #77 довольно бледно
Но оно того стоит. Уже два года как стоит, несколько раз мылась... много чего с ней было... и - ничего. работает как часы
тоже самое я могу про свою старую за 10$ сказать
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
А по мне так ОГРОМНАЯ излишне яркая ДУРА с обилием кнопок. Сама клава вообще ОБЫЧНАЯ. То есть фактически НИКАКАЯ. Ты бы не на имаге на УлтраХ поглядел - в меру миниатюрная, аккуратная, места много не просит, стильная, гармонирует почти с любым окружением, умеет фактически все (я уж молчу про драйвера), с малым ходом клавиш, удобная, не шумная... и т. д. Единственный минус - кириллическая маркировка - красная (не очень видна при слабом освещении), но: 1 - для меня это совершенно некритично 2 - имхо это лучше серо-белых (читай - неотличимых) Хотя про вкус и цвет я уже писал, но все, кто её у меня видел - начинали искать себе такую же.
RuS_XT писал(а):
тоже самое я могу про свою старую за 10$ сказать
И я про Гениус за 8 - тоже. Правда с оговорками (но это можно списать на то, что понятие "как часы" у всех разное). Только клава начала заедать (исправлялось быстро, но сам факт... да и зачем вообще тратить на это время?), она начала громче кликать и усилие нажатия надо было увеличивать. В конце концов мои запястья и пальцы не очень-то любили такие клавы. А вот эту - аж с первого прикосновения Вообще сколько всего материального и нематериального сэкономила мне эта клава за 2 года - не сосчитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Тут оказца тоже инет есть Ничё так погодка... Кормят меня отлично, всё-таки к бабуле приехал
RuS_XT Послушал бы ты как иногда Logitech MX??? расхваливают. Ну да, ничего так, удобная, под правую руку, но, блин, цена... нафиг. А про внутренне строение... всё ацтой.
Кстати, лежал у меня одно время советский манипулятор мышь Так после неё любая современная мышка - шедевр!
И у меня дома сейчас вообще клава с немецкими буквами, шумная, с жёсткими клавишами. И ничего... Прикольно Ещё есть другая клава, так вот у одной вверху справа кнопка Pause, а у немецкой на том же месте кнопка Power. Несколько раз выключал комп, не сохранившись. Вот это действительно достаёт...
Цитата:
сказалиб хотяб из приличия шо незнаете...
Не знаем из приличия А вообще 7700 какой-то здоровенный больно, страшный Хотя мой радиатор от тачки намного страшнее
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Добрый желатель Уже боюсь у тя про мышу спрашивать какая хоть она у тя ?
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Тут оказца тоже инет есть
откуды хоть вещаник ведёшь ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT Знаешь, у меня есть старая клавиатура от 286-х Роботронов. Внутри невзрачного корпуса - настоящая механическая Cherry. Клавиатурам по 15 лет, а им хоть бы хны - до сих пор работают. Не променяю ни на что другое.
Так что я бы согласился с мнением Желателя. Главное - не вид.
Меня из простых клавиатур устраивает Mitsumi за 10$. Logitech тоже не плохие. Мы тут брали беспроводной комплект - качество клавиатуры понравилось. Но мышу беспроводную не советую - тяжеловата. Лучше такую же, но проводную.
А так пользуюсь обычной оптической Logitech. Достаточно надёжна, недорога, хорошо лежит в руке. Хотя всякие MX конечно покруче будут.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Блин, заразы, пароль заставили сменить...
попробуй теперь запомни ту кашу буквенную что прислали на майл...млина...
Опять я пропал...заработался весь в доску, не могу уже, в августе в отпуск и на море куда-нить...
хотел сначала в Астрахань ехать, так машину не нашли...иех...вечно так...
терь в Геленжик хочу...
куда ещё то можно поехать? кто где был?
блин с последнего моего поста три страницы надолбили уже ))
хотса почитать да лень )
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
откуды хоть вещаник ведёшь ?
Да под Новгородом Нижним городишка один прячется. Выксой звать. Наверное, в четверг или пятницу вернусь. Lesman
Цитата:
Блин, заразы,
Вот видите, человек долго не посещал нашу ветку, нервы стали уже не те (согласитесь, ведь нигде больше так лечат, как в нашей ветке? ) и первые слова, которые он написал, вернувшись я вам процитировал Так что никуда не расходитесь
Цитата:
В Ташкент только не надо Поверь мне.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
IgLowy
IgLowy писал(а):
Так что я бы согласился с мнением Желателя. Главное - не вид.
я её взял из за расширенной функциональности а уж потом из за вида
IgLowy писал(а):
RuS_XT Знаешь, у меня есть старая клавиатура от 286-х Роботронов.
Эххх мой первый комп как ща помню 640 кб и монохромный дисплюй клав кстати пару кило весила точно Lesman
Lesman писал(а):
Я в Абхазии был пару лет назад ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!! не то что наша черноморская помойка да и получше чем в Турции кстати хотя с сервисом тама неособо.... да он мне и нафиг ненужен. Главный критерий для мя был Чистое море, Живописные места да и народу шоб поменьше было Добрый желатель
поискать в нете про RFSOP-серию а A4tech никак?
Лень Ссыльку дать чтоль трудно было ?
Apocalypse Какие тама расценки на нет ? ты по модему сидишь ?
*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
я её взял из за расширенной функциональности а уж потом из за вида
А оно нужно? Я предпочитаю удобство и надёжность. А от большинства кнопок проку на деле мало.
RuS_XT писал(а):
Эххх мой первый компкак ща помню 640 кб и монохромный дисплюйклав кстати пару кило весила точно
Ты немного ошибся. То что ты описываешь было аналогом 8086. А Soemtron 286 - более позднее изделие. Монитор - Самтрон стандарта VGA. Хард на 40МБ. По тем временам - зверь-машина. Вот с ними и с 386-ми, которые поставлял Центрон, шли эти клавиатуры. Вес правда такой же как у первых клавиатур. Что с этими клавиатурами только не делали! Работают до сих пор.
Lesman Кто к нам заглянул!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Apocalypse
Цитата:
и первые слова, которые он написал, вернувшись я вам процитировал
эт я не к вам обращался с рассылкой этого спама якобы от сайта оверклокеров я потерял пароль, почему то мой старый не подходил, пришлось восстанавливать... Не, в Ташкент не хотса хотса в море... Добрый желатель Трям а уж в Тверь меня теперь нескоро затащут надоело там до жути! RuS_XT
Цитата:
Я в Абхазии был пару лет назад
Эт хде? там по путевкам отдыхают?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: IgLowy
Цитата:
Кто к нам заглянул!
прива, я постараюсь опять в струю попасть, тока мне читать лень всё что уже было накатано до этого...три страницы надо перечитать
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Главное чтоб не украли... никого.
а что обычно воруют ?
Apocalypse писал(а):
А рыба то хоть есть? Чистая?
Наверное Я не рыбак, так шо про чистоту рыбы нескажу а моря такого чистого и тишины я негде невстречал... Дажа в столице абхазии сухуми можно без проблем найти было почти ПОЛНОСТЬЮ свободный пляж а не валяться как селёдка зажатая со всех сторон сородичами (Сочи, Турция и т.д.) Правдо ща народу и тама на порядок больше так шо такого кайфа тама больше несловить Но всёравно в разы просторнее и дешевле чем в сочях
Apocalypse писал(а):
Не знаю, хозяин придёт, спрошу
Ага деньги готовь IgLowy
IgLowy писал(а):
А оно нужно?
Мне ДА
IgLowy писал(а):
Я предпочитаю удобство и надёжность.
Я тоже и она мне подошла по обоем этим параметрам Кстати покажи мне ещё хоть одну клаву на которую 24 мес. гарантии дают ?
IgLowy писал(а):
А от большинства кнопок проку на деле мало.
Кому как а лично мне они позарезнужны тем более половина из них переграммируется единственный её - как и умногих других красные буквы наши на чёрном фоне как будто других блин цветов нет
IgLowy писал(а):
Ты немного ошибся. То что ты описываешь было аналогом 8086. А Soemtron 286 - более позднее изделие. Монитор - Самтрон стандарта VGA. Хард на 40МБ. По тем временам - зверь-машина.
Помню звался он роботрон. произведён был в ГДР Помните хоть такую страну ??? а брали его в центроне фирма эта жива и по сей день обём харда был точно меньше 40мв
Lesman писал(а):
почему то мой старый не подходил, пришлось восстанавливать...
у мя тоже от -=RuS_XT=- пароль неподходит а новый ко мне на почту неприходит хотя пишит что отправлено ?
Lesman писал(а):
Эт хде? там по путевкам отдыхают?
Это непризнаная республика Апсны по абхазки или по нашему Абхазия Находится на границе с нами недолеко от Адлера (рядом Сочи) от нас добираться очень удобно. Поездом Питер - Адлер с ост. у нас По путёвкам там живут в санаториях, но дороговато. Лучше у местных хату снимать Мы жили в Сухими месяц у знакомых Я думаю что такие названия как Гагры, пицунда, новый Афон те о чём то скажут это увсё тама
*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
и она мне подошла по обоем этим параметрам
Ну про надёжность ты узнаешь потом, через несколько лет.
RuS_XT писал(а):
Кстати покажи мне ещё хоть одну клаву на которую 24 мес. гарантии дают ?
Я не говорю, про гарантию, которую даёт продавец. Я говорю про реальный срок службы. Из Mitsumi, которые мы брали с конца 1999 года, до нынешнего момента вышла из строя только одна. А брали мы их по несколько десятков каждый год. Роботроновских клавиатур я вообще не видел со сломанными клавишами. Палёных пару видел. А им по 10-13 лет. Моей больше 10 лет точно.
RuS_XT писал(а):
Кому как а лично мне они позарезнужны тем более половина из них переграммируется
Просто у нас потребности и подходы разные. Ну что же. На вкус и цвет... Я рад, что ты нашёл клавиатуру по своему вкусу. Мне вот было бы более интересно достать пульт для компа. Может когда-нибудь соберусь.
RuS_XT писал(а):
Помню звался он роботрон. произведён был в ГДРПомните хоть такую страну ??? а брали его в центроне фирма эта жива и по сей день обём харда был точно меньше 40мв
Правильно. Роботрон СМ-1910. Аналог 8086. Но был несовместим по видеосистеме. Поэтому многие игры не шли на нём. Хард был примерно 20МБ. И выпускался он более 15 лет назад. По крайней мере в 1988-89 годах в ЦПС такие уже были.
А моя клавиатура от более поздней модели (286-я), которая к нам начала поставляться примерно в 1990-1991 годах. Эти же клавиатуры поставлялись и с 386-ми компами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3