Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 159 из 468<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
*NEO* я хоботу не верю :wink: Я уже много раз убеждался, что то, что они пишут, чаще всего бред .

Member
*NEO* Жаль:(

Пока желающие только Zerg и я.
Не густо.

Member
Ты приплюсуй то, что мой 9800PRO почти не гонится, а 6600 можно очень неплохо погнать и получится, что он опережает 6600 только в Халфе.

Добавлено спустя 36 секунд:
CeHR Я тоже желающий

Member
Фото: 0
CeHR ... Атас! ... я тоже :) ... Только лучше дома у кого-нить (можно у меня : )))...

Member
Ну чё, сходка будет?

Member
Раз людей мало, Zerg предлагает перенести на следующую неделю.

Member
Факер писал(а):
Ты приплюсуй то, что мой 9800PRO почти не гонится, а 6600 можно очень неплохо погнать и получится, что он опережает 6600 только в Халфе.

а ты приплюсуй что тестировались неразогнанные. так что твой радик еще ниче. впрочем твое дело.
я бы взял 9800ХТ вместо 6600ГТ и еще бабла б сэкономил :)

Добавлено спустя 55 секунд:
Факер писал(а):
я хоботу не верю

ага, верь святому духу :lol:

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/12657
ну вот хотя бы. правда там 6600гт против х700про. но все таки. Слив только в думе и хрониках. а из-за этого переплачивать 1500 килодеревянных не стоит :)

Member
Факер ... Если хочешь - приезжай (ко мне) ... Сеня уже едет ... (но ты ж, млин, не пьёшь :D ) ...

Member
Дионис угу, я не пью.

Member
Ну ехать к дионису значит пить :) А я пока себе этого позволить не могу, в мире очень тяжелая геополитическая ситуация в мире, в африке каждую секунды умирает ребенок от недоедания, как я могу в этот момент пить?

Дионис Кстати а тот пельмень который я на соседнюю крышу в прошлый раз закинул так там и лежит ?:)

В тот день я вообще остался без связи, у меня МТС выключили номер, начав активно общаться по телефону моей девушки Кати её номер постигла таже учесть :) Так что на выходные я вообще выпал, после второй половины дня :)

КОРОЧЕ, я пообщал Cене, и поэтому начинаю организовывать прямо сегодня:

В следующие выходные собираюсь устроить комплексный сбор, можно у кого нить дома, или вообще есть одна мысля :) Дионис Мне рассказывал, что у него есть дача :) Можно и туда. Скинемся в общак, накупим мяса и всего остального, лично мне кефир :) Такой брутальный сбор.

Или можно в город просто выйти, посидеть в каком-нить кафе. Короче все кто хотят отписывайтесь тут. На данный момент нас только два человека я и моя девушка. Ждёт остальных...

Member
Zеrg лучше в городе где-нибудь.

Добавлено спустя 11 часов, 26 минут, 47 секунд:
Ну у меня на Санрайзовского менеджера в сервисе на Варфоломеева нет слов. Приличных. Он урод, урод и ещё раз урод. У моего радика 29 июля кончается гарантия, денег в связи с поступлением в универ нету и решил я пока пересесть на 6600. До этого мне говорили, что мой 9800Про берут за 3000р. Звоню на Тургеневскую, говорят 2800. Звоню на Варфоломеева, и о чудо! 3500р!!! Я радостный вскочил, быстро почистил видяху от пыли и поехал туда. Приезжаю: он смотрит, идёт куда-то, возвращается и говорит: 3000р :mad::mad2: УРОД!! У меня с собой денег 0р. Я ему говорю: "Вы же час назад мне сказали, что возьмёте за 3500р. Он говорит: -Ну у нас цены всё время меняются.
-Что за час поменялись??? :shock: ,-спрашиваю я.
-Да
-Такого не может быть!
-Ну я посоветовался с директором, он сказал, что больше 3000р нельзя давать. Ну вообщем пошли разные гнилые отмазки. Потом уже он говорил, что она пыльная. Я его спрашиваю: "Получается вы за свои слова не отвечаете?(иными словами: ты балабол?)" Он: "Да" :lol:
Вообщем после двухчасовых поисков денег(пробегал почти половину центра) я всё таки нашёл 250р и проапгрейдил. Справедливости ради надо сказать, что он раскаялся и очень извинялся.

Последний раз редактировалось Факер 19.10.2005 6:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мда, измором взял ::))

Добавлено спустя 26 секунд:
ну и как новая?

Member
*NEO* нормально. Гоню щас. Пока 550/690 вроде без глюков, я 2003 посеял, тестирую Природой в 2001, по 10 раз кручу её. Дальше тест не пускает в дровах гнать :mad: Буду пробовать ривой без теста.

Member
Zеrg Ну и меня можете добавить на выходные. Посидеть на даче прикольно, только мало кто согласится. Да и где она находится?

Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 17 секунд:
Zеrg Да, судя по реакции народа, вряд-ли что получится на выходные.

2 All У меня встречное предложение. Давайте на выходные с утра к воде пойдем, если, конечно, погода хорошая будет. Завалимся на пляж какой-нибудь. Покупаемся, позагораем! А если искупаться/позагорать будет недалеко от дачи Диониса, то это вообще идеальный вариант, особенно если с ночевкой (костер ночью разведем). Ну а если погода не позволит - то в городе посидим.

Блин, люди, давайте поактивнее. Уж несколько раз в год можно же собраться вместе. Общаться в форуме интересно, но в живую и при хорошей обстановке встретив старых знакомых и найти новых - это совсем другое дело! Да и такими темпами лето скоро закончится и других вариантов, кроме как кафе, не останется.

Member
Ну я приду обязательно, но только если в городе где-то.

Member
Ну вот, наконец, я поставил звук в авто :dance: . Вчера долго не мог уйти из машины :)
короче акустика вот такая: http://www.avtozvuk.com/az/Az_1104/htm/042-061dls.htm
Действительно звучит как описано :)

Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд:
ВНИМАНИЕ!!!!!!
ПОЯВИЛИСЬ ПЛАТЫ DFI!!!!!!!!
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=59719
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=59711
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=59716
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=59714
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=59713
Цену на 30 умножайте и можно забирать :)

Member
Zеrg CeHR & All ... На дачу рассчитывайте на какие-нибудь следующие выходные : ))) я своей деффушке по-любому обещал на ипподром в эту субботу или воскресенье (в зависимости от того, когда мы собираемся)... А так, я полностью готов/собираюсь, об чём и отписываюсь... : )
Вообще, Сеня правильно говорит - давайте забуримся куда-нить на Гребной или в этом роде (over-swim сходка : ))) ... ну, или дома,.. на край - в городе (кафе, парк, т.п.)...
...И, кстати, действительно, чего-то желающих собраться так маловато : ( (?) ...
Факер Куда поступаешь? : )) ... Наш выпуск РГЭЛа практически пополам на мехмат и на экономфак пошли ...

CeHR ... Дача - обычные 6 ар, ~20 км, Ковалёвка, (полчаса на автобусе от Сельмаша, потом мин. 20 еще пешком хреначить), есть озеро - примерно в 10 мин. ходьбы, дом, веранда, мангал ну и все такое : )) ...

ps Zеrg Жень, в личку глянь ...

pps CeHR Я DVD-резак пока не забирал : ( так что на следующей неделе ... там созвонимся ...

Member
Дионис в ДГТУ. Забыл как факультет называется. Специальность: роботы и робототехнические системы.
Цитата:
И, кстати, действительно, чего-то желающих собраться так маловато

Да уже нормально, давайте в городе только где-нибудь.

Добавлено спустя 32 минуты, 51 секунду:
Цитата:
Ковалёвка

Там психбольница? :smile:

Member
*NEO* писал(а):
Ну вот, наконец, я поставил звук в авто Dance . Вчера долго не мог уйти из машины Smile короче акустика вот такая: http://www.avtozvuk.com/az/Az_1104/htm/042-061dls.htm Действительно звучит как описано

Мои поздравления :applause:
Факер писал(а):
Пока 550/690

Уже неплохо!

Member
MeFiSTiK почему на сходки не приходишь? :smile:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 159 из 468<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа