Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Факер писал(а):
Ты приплюсуй то, что мой 9800PRO почти не гонится, а 6600 можно очень неплохо погнать и получится, что он опережает 6600 только в Халфе.
а ты приплюсуй что тестировались неразогнанные. так что твой радик еще ниче. впрочем твое дело. я бы взял 9800ХТ вместо 6600ГТ и еще бабла б сэкономил
Добавлено спустя 55 секунд:
Факер писал(а):
я хоботу не верю
ага, верь святому духу
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/12657 ну вот хотя бы. правда там 6600гт против х700про. но все таки. Слив только в думе и хрониках. а из-за этого переплачивать 1500 килодеревянных не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну ехать к дионису значит пить А я пока себе этого позволить не могу, в мире очень тяжелая геополитическая ситуация в мире, в африке каждую секунды умирает ребенок от недоедания, как я могу в этот момент пить?
Дионис Кстати а тот пельмень который я на соседнюю крышу в прошлый раз закинул так там и лежит ?:)
В тот день я вообще остался без связи, у меня МТС выключили номер, начав активно общаться по телефону моей девушки Кати её номер постигла таже учесть Так что на выходные я вообще выпал, после второй половины дня
КОРОЧЕ, я пообщал Cене, и поэтому начинаю организовывать прямо сегодня:
В следующие выходные собираюсь устроить комплексный сбор, можно у кого нить дома, или вообще есть одна мысля Дионис Мне рассказывал, что у него есть дача Можно и туда. Скинемся в общак, накупим мяса и всего остального, лично мне кефир Такой брутальный сбор.
Или можно в город просто выйти, посидеть в каком-нить кафе. Короче все кто хотят отписывайтесь тут. На данный момент нас только два человека я и моя девушка. Ждёт остальных...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Zеrg лучше в городе где-нибудь.
Добавлено спустя 11 часов, 26 минут, 47 секунд: Ну у меня на Санрайзовского менеджера в сервисе на Варфоломеева нет слов. Приличных. Он урод, урод и ещё раз урод. У моего радика 29 июля кончается гарантия, денег в связи с поступлением в универ нету и решил я пока пересесть на 6600. До этого мне говорили, что мой 9800Про берут за 3000р. Звоню на Тургеневскую, говорят 2800. Звоню на Варфоломеева, и о чудо! 3500р!!! Я радостный вскочил, быстро почистил видяху от пыли и поехал туда. Приезжаю: он смотрит, идёт куда-то, возвращается и говорит: 3000р :mad2: УРОД!! У меня с собой денег 0р. Я ему говорю: "Вы же час назад мне сказали, что возьмёте за 3500р. Он говорит: -Ну у нас цены всё время меняются.
-Что за час поменялись??? ,-спрашиваю я.
-Да
-Такого не может быть!
-Ну я посоветовался с директором, он сказал, что больше 3000р нельзя давать. Ну вообщем пошли разные гнилые отмазки. Потом уже он говорил, что она пыльная. Я его спрашиваю: "Получается вы за свои слова не отвечаете?(иными словами: ты балабол?)" Он: "Да" Вообщем после двухчасовых поисков денег(пробегал почти половину центра) я всё таки нашёл 250р и проапгрейдил. Справедливости ради надо сказать, что он раскаялся и очень извинялся.
Последний раз редактировалось Факер 19.10.2005 6:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
*NEO* нормально. Гоню щас. Пока 550/690 вроде без глюков, я 2003 посеял, тестирую Природой в 2001, по 10 раз кручу её. Дальше тест не пускает в дровах гнать Буду пробовать ривой без теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Ну и меня можете добавить на выходные. Посидеть на даче прикольно, только мало кто согласится. Да и где она находится?
Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 17 секунд: Zеrg Да, судя по реакции народа, вряд-ли что получится на выходные.
2 All У меня встречное предложение. Давайте на выходные с утра к воде пойдем, если, конечно, погода хорошая будет. Завалимся на пляж какой-нибудь. Покупаемся, позагораем! А если искупаться/позагорать будет недалеко от дачи Диониса, то это вообще идеальный вариант, особенно если с ночевкой (костер ночью разведем). Ну а если погода не позволит - то в городе посидим.
Блин, люди, давайте поактивнее. Уж несколько раз в год можно же собраться вместе. Общаться в форуме интересно, но в живую и при хорошей обстановке встретив старых знакомых и найти новых - это совсем другое дело! Да и такими темпами лето скоро закончится и других вариантов, кроме как кафе, не останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
ZеrgCeHR& All ... На дачу рассчитывайте на какие-нибудь следующие выходные : ))) я своей деффушке по-любому обещал на ипподром в эту субботу или воскресенье (в зависимости от того, когда мы собираемся)... А так, я полностью готов/собираюсь, об чём и отписываюсь... : ) Вообще, Сеня правильно говорит - давайте забуримся куда-нить на Гребной или в этом роде (over-swim сходка : ))) ... ну, или дома,.. на край - в городе (кафе, парк, т.п.)... ...И, кстати, действительно, чего-то желающих собраться так маловато : ( (?) ... Факер Куда поступаешь? : )) ... Наш выпуск РГЭЛа практически пополам на мехмат и на экономфак пошли ...
CeHR ... Дача - обычные 6 ар, ~20 км, Ковалёвка, (полчаса на автобусе от Сельмаша, потом мин. 20 еще пешком хреначить), есть озеро - примерно в 10 мин. ходьбы, дом, веранда, мангал ну и все такое : )) ...
ps ZеrgЖень, в личку глянь ...
pps CeHRЯ DVD-резак пока не забирал : ( так что на следующей неделе ... там созвонимся ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12