Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 совсем упор - от бедра, подкатчиков - по себе знаю - не принимай лежа, ибо когда они едут лежа - их почти нереально убить, хз почему, но на личном опыте освоил это. Лучше стоя, желательно стрейфом в бок и веди прицел зажимом\кликами по голове... Когда играл медом - подкатчиков обычно в прыжке валил, ибо с дробаша получалось что в упор сверху прямо в тело, но это тока в случае если ты мед... хотя с винтовками я такого не экспериментировал... медов старайся держать на расстоянии, лучше лишний раз при обнаружении старайся уйти на среднюю\дальнюю позицию... инженеров - тут уже дело техники и обстановки - меня они в принципе не напрягают
кстати да, полезная ссылка то что ты скинул - там одна из тренировок - пальба по двигающимся целям, что очень полезно.
показывайте кто как сыграл
ы
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
инженеров - тут уже дело техники и обстановки - меня они в принципе не напрягают
Ну - имей я твою скорость наведения, меня бы тоже не парило наверное А так пока на средней/дальней дистанции уже вроде валить получается, особенно если засёк вовремя, а вот на ближней пока перестрелять инженера-зажимщика не получается, видимо тупо реакции не хватает. Хотя позавчера вроде один штурм неплохо удался, даже почти в плюс вышел и хедшотов было 50% от общего числа фрагов:
Матч, правда, профукали, но как это ни странно, меня это не расстроило - наоборот, порадовался за собственный небольшой прогресс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
самая жесть - это мо моему Exact Aiming v2 и Fast Aiming с 400кг, последний просто заставляет меня дубасить по столу с громкими выкриками типа "цензура цензура цензура" поэтому пока тренеруюсь на Fast Aiming Masters, там мне как то попроще и кстати, имхо на 400 кг тренировки самые лучшие, особенно когда объём мишеней отключаешь вообще ничего не отвлекает, а то что вы кидали - будто в цирке среляешь
Добавлено спустя 49 секунд: кстати монитор приехал, завтра заберу
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
я тут прикинул... если б составлял правила для есл, то сделал бы их такими: Разрешено: 1. Классы - Штурмовик, Снайпер 2. Оружие - Ак-103, альпина\чейтак (хотя тут еще бы надо аналоговый донат для штурма) 3. Экипировка - шлем стандарт, броня стандарт, перчи стандарт, боты стандарт\армейка\легкие 4. без подстволов. 5. Граната, дым белый, флеш
Остальное все запретить... вот это будет что надо. только аим, только скилл, только хардкор
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Кузя, мы там че, по саперному делу соревнуемся? или играем в доктора хауса? Соревновательный элемент - стрельба и тактика. так что не нужны никакие клейморы и меды, ато это уже балаган получается... так что имхо в задницу эти 2 класса
Kuzia-22 ну ок... раз разрешены флеши - запрещен тактич шлем... разрешим мины - запретим саперный шлем... ну а там сам знаешь что будет заминируй все пути и все, на клейморах всю команду положишь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
я тут прикинул... если б составлял правила для есл, то сделал бы их такими: Разрешено: 1. Классы - Штурмовик, Снайпер 2. Оружие - Ак-103, альпина\чейтак (хотя тут еще бы надо аналоговый донат для штурма) 3. Экипировка - шлем стандарт, броня стандарт, перчи стандарт, боты стандарт\армейка\легкие 4. без подстволов. 5. Граната, дым белый, флеш
Остальное все запретить... вот это будет что надо. только аим, только скилл, только хардкор
Увы. На ЕСЛ скорее всего будет минимум ограничений. В комБое штурме это мины подствол и ВОЗМОЖНО нестандартный шмут, В Бомбе и захвате думаю просто ограничатся без доната и корон. Очень надеюсь, что будет ладдер, где будут играть "по дефолту". Как в Китае все турнирные игры организуют? Там тоже наверняка есть нубокапы, КАК там обстоят дела с кодами, светофорами и правилами? Вот так же скорее всего будет и в Европе. У меня просто свежи восрпоминания Кризы на ЕСЛ. Когда ВСЕ в Русском сообществе орали, что инвиз это нубство, никто не будет играть с инвизом и т.д., пиндосы точили тактику и скилл именно в игре с инвизом. Понятно, что инвиз был на ЕСЛ разрешен и пиндосы мастерски им владели. Как бы и тут похожая ситуёвина не вышла. К тому же, в Европе будет свой клиент, свой игровой балланс, со своими имбаганами. ЕСЛ будет играть именно Европейский клиент. И ВОЗМОЖНО позже будут какие-нибудь Турецкие или Русские лиги оранизованы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Novvv
Novvv писал(а):
Как в Китае все турнирные игры организуют? Там тоже наверняка есть нубокапы, КАК там обстоят дела с кодами, светофорами и правилами? Вот так же скорее всего будет и в Европе.
до 30 ноября на турнирах был запрет на AWM и противопехотные мины(по договоренности), насколько помню. ибо мины были за варбаксы и обладал ими каждый. да и мой пинг не позволял там активно участвовать, чтобы быть в курсе всех событий.
пока дал запрос китаезу про регламент кв, если ответит по е-маил, то я сделаю кросс-пост.
сейчас - идет ОБТ, никаких инвайтов, free рега, и наплыв школьников. но зато сделаны 3 больших канала (district) клановая система начата с 0. + на звании 3-серебр. галки можно в викторине получить АК-103 или тот же AWM( чего у нас в принципе не бывает). http://wf.qq.com/act/a20121114xbcz/index.htm
последние кто выигрывал кубок TGA champion of the Grand Prix Final(chinese), были Dirty.Club можно на них полюбоваться