Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: kiev.ua
exabiteпиво в ларьке под самым подъездом.. только тсссс.... спасибки за линк.. ща пороюсь Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд "По Вашему запросу ничего не найдено."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: kiev.ua
м-да... хорошее местечко.. зато метро рядом Добавлено спустя 2 минуты хотя вот нашел: http://vicatv.net/ - кабельное+инет Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду не совсем то, чего хотелось бы.. но как вариант... за 80 грн в месяц - 8 гиг UA-IX и 350 метров мира. дешевле вар-тов у них нет.. так что буду еще искать:)
ну был у нас историк, фамилию не помню. А ты в каком году "кончил"? Я дета в 92. Была у нас классная - Полина, информатику вела, с**ка тупая, щас она вроде директриса уже)), Украинец фамилия. Математик тоже колоритный тип был - Рудик, от него вся школа тащилась...
Полина меня боялась и нелюбила, т.к. я еще тогда в 20 раз больше нее знал и всегда поправлял ее на уроках А до директрисы, мне говорили, она еще завучем успела побыть. Короче как везде - в начальники выбилась самая тупая...
любомира ивановна... такую ваще не знаю... может позже была...
А Рудик всетаки уматовый тип был, любил после проверки тетрадей (общих - толстые такие), прям со своего места разбрасывать их по партам и целился в голову - иногда попадал
QNX писал(а):
когда я "кончал" - это секрет
шота дофига секретов, расшифровывайся и беги за пивом))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6