Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 159 из 720<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
CROATON Ладно а что ты скажешь об p4EE 3,2 (730) (мать асус на 925xe) про который я Xmast'у рассказывал. Там ситуация не сильно увеличивается. ue-это еще далекооо.... Чем тебе морик не нравится это-ж классика а ты вспомни какой она была по графике в свое время... Хотя как RPG я тоже предпочитаю классику типа nwn, temple of elemental evil и т.п.
p.s. Млять!!! Там сетап на немецком...лишь бы она сама на английском шла!!! Отпишусь...
Xmast hi-end ты получишь только из hi-end'a. Ил-2 вообще открытый проект и заточек не было она под opengl даже в исходниках есть... Блин народ вы меня убили своими сомнениями. Во первых у меня нет привычки вешать лапшу на уши товарищам по оружию. Во вторых руки у меня растут откуда надо (или я так думаю :lol:). Xmast я тебе ее дам а то ты не успокоишься...в отпуск выйду и постараюсь спингвинить...только аккуратно...кстати ты ведь еще не тестил свой 6600 на rome и il-2 том-же.

Добавлено спустя 3 часа, 38 минут, 22 секунды:
Да...демка тож на немецком но вроде ничего симпатичная...

Куратор темы
i11th Да ты пойми какая разница что этот 6800 тормознул на твоей игрухе? Может он ее как железо совесем не понимает. Другие проги работают нормально.
i11th писал(а):
hi-end ты получишь только из hi-end'a.
Разлоченый 6800ле и поднятый удачно по частотам - вот тебе реальный пример hi-end карты из low-end. А такая разлочка часто у пользователей получается. А у АТИ что есть подобное?
У Nvidia отличные шейдеры и карты у них сейчас отличные. В среднем диапазоне точно.
Надо 2005марк смотреть - он очень мало привязан к разгону системы и процентов на +95 показывает реальную скорость видео. Сколько разлоченная 6800 показывает? А про игры которые такие карты тормозят, можно сказать только что писать не умеют, или умеют и не хотят. Ты же сам знаешь, что все эти проги пишутся далеко не на ассемблере. Спихивать некачественный код на аппаратные ресурсы компьютеров давно уже повелось. Еще когда появилась Windows95. Я такие видел и это не вопросы к железу.
И я не хотел сказать что у тебя руки не зи того места. А просто читай выше.

Member
i11th писал(а):
ем тебе морик не нравится это-ж классика а ты вспомни какой она была по графике в свое время...

Дело вкуса (или его отсутствия ;) ). А графика не всегда главное я, например, до сих пор иногда Carmageddon 2 по-игрываю.

i11th писал(а):
hi-end ты получишь только из hi-end'a

ну тогда уж правильнее ultra hi-end из hi-end'a. :)

Member
[S2DDHT]Diamond
Смотря для каких целей...

Куратор темы
i11th Да и еще. Насколько я знаю заточек под 2005 марк еще не обнаружено. Кроме этого в прошлом программисты futuremark поддерживали ati и всячески обличали nvidia в заточках, хотя было проведено тестирование дров каталист нашим российским программистом, и заточке было найдено полно.
Сейчас они вроде бы договорились. Проплатили деньги, учавстовали в создании, и пока 2005 марк считается лучшим для определения реальной скорости видео.

Member
Фото: 37
Evpen Мне нужен самый самы... типа Оверклокерский брэнд.

Member
Мля развели демагогию...народ мы так впустую уйму времени переведем, я поклонник ATI (в основном профессиональных вроде FireGL продуктов) а ты Нвидии. У обоих есть свои плюсы и минусы. Я тебе скажу сейчас еще раз почему меня нвидия бесит.1- Кидалово Nvidia с дровами в последнее время, постоянная долбежка с настройками в дровах, ненадежность работы (возможно из-за производителей).2- И мое мнение что картинка на hi-end от ati как то качественне чем nvidia (это только мое мнение, если ты спросишь дизайнеров тебе ответят так-же. По крайней мере я на своей iiyama качество вижу сразу (опять таки это мое мнение или тупой производитель).3-Все же по моему работа с шейдерами на ати быстрее чем у нвидии. Xmast я полностью согласен с тобой что у карт нвидии разгонный потенциал сейчас больше. Но когда я брал тот-же x800 я был уверен, что покупаю карту где без особой долбежки (оверклокинг эта другая тема и я подхожу к ней отдельно) я получу качество картинки, скорость и надежность без геммороя (хотя тоже бывает), и работать оно будет в любой игре и приложении. Сам посуди. Сколько ты драйверов меняешь, когда выходит что то новое и хочется поиграть со старым, а как ищешь дрова на свою нвидию когда только купишь (ух я и долбался с 6800), а на радеоне я поставил каталист последний, обновляю время от времени (сразу по выходу) и не думаю что поставлю свежий, а что-то на нем не заработает. Я еще раз повторяю что я согласен, что выгоды от 6800le можно получить больше, но я возьму x800 и буду уверен, что по качеству и скороси он ее обойдет с лихвой и без разгона, а по надежности работы выше гораздо. Я не прав? Хотя я мож не по оверклокерски мыслю, правда...
Кстати я не считаю разлоченный и разогнанный 6800 за hi-end и свой x800 тоже не считаю...
p.s. Мля! Почему те игры, которые мне нравятся работают на нвидии хуже-а мля сколько-б я денег сэкономил :)
CROATON Согласе на счет графики и на счет вкуса тоже :) Сочетание графики, сюжета и т.д. вот идеальная гама, и в свое время я считал ее такой.

Member
[S2DDHT]Diamond Пишут, что цифра пока не достигла качества обычных профессиональных фотоаппаратов.

Xmast писал(а):
и пока 2005 марк считается лучшим для определения реальной скорости видео.

Слово лучшим здесь врядли применимо, но то, что он самый "тяжелый" тест на сегодня - факт.

ps кстати, корпус себе присмотрел http://www.kraun.ru/TechInfo/Default.as ... 1&ID=41525 , надо будет после сессии поспрашивать в магазинах, во сколько он обойдется.

Куратор темы
i11th Еще несколько слов. Я сам не сторонник ни одной из компаний. Кто лучше показывает по скорости, стабильности в разгоне и т.д. того и выбираю. ,Прошлая линейка у ATI очень удачная вышла. Хотя единственный минус Nvidia вышел из-за шейдеров. Неактуально еще было. А потом ничего уже не сделаешь.
Дрова могут конечно нестабильными быть. И у тех и у тех. А что меняют в дровах? Убирают известные баги и вводят профиля для новых игрушек и бенчей. И профиля(то бишь заточки) вводят все. Причем как явные так и скрытые.
6600 будучи намного дешевле при этом мне понравился больше чем х700про. Вобще сапфир выпустила такую карту, с таким нойзом, что я менял ее даже не столько из-за скорости сколько из-за ее шума.
6600Гт - тоже супер стабилен и по скорости не имеет конкурентов в своей нише. Поэтому Nvidia спасибо - уже писал это на форумах, за такое железо простым пользователям.
Hi-End можно не обсуждать. Если встанет вопрос покупки - буду думать. Но это вряд ли. Потому-как мне такая карта была бы нужна только для удовольствия поразгонять попугаев, а игрушки будут на любой из них идти нормально. Кстати там тоже все проплачивается разными производителями. Само собой и оптимизацию сделают кто больше проплотит. Иначе придется профилями довольствоваться.

[S2DDHT]Diamond Если тебе фотоаппарат по реальным деньгам для дом, то лучше чем Minolta Dimage Z10,Z3 в категории до 15000 вряд ли есть. Сугубо мое мнение.

Member
CROATON
CROATON писал(а):
цифра пока не достигла качества обычных профессиональных фотоаппаратов

Я знаю. Я точно знаю, что для достижения нужного качества нужно 16-32 Мегапикселя :).

Xmast
Xmast писал(а):
Minolta Dimage Z10,Z3
А не важно, можно и дороже. Мне главное знать, какой именно самы лучший.

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond Про дорогие нескажу. Незнаю.

Member
[S2DDHT]Diamond
лучших не бывает 8)
как у вас там с железом?
А то отец едет из С ко мне в Питер в отпуск, вот думаю, передать что интересное им...
Я в С никогда не был, нужно как нибудь наверстать упущенное 8)))

Member
Xmast Все, оставим эту тему, она нас никуда не приведет, и ты прав и я по своему тоже, мы разговариваем с тобой о разных вещах :)
[S2DDHT]Diamond Модельку не скажу, не разбирался в них давно, не в курсе, но в хороших фотиках цена оптики составляет 3/4-4/5 от всего остального это факт.

Member
Velox Гы :D
i11th Я знаю что эта игрушка дорогая... но неплохая! ;)

Velox
:D Здарова !

Куратор темы
Gigabyte 6600Gt, охлаждение стандартное, работает на 570х1290Мгц. В 05 марке чуть больше 4000, в 03 9000, 01 21500-21800. Полный ритейл, с переходником для сли и др. На той же конфе сапфир х700про ОЕМ - 2500 дефолт, 2900 - разгон и шум создает такой в 3д, что перекрывает все мои вентиляторы+устройства.
Винчестер 11 неделя - 2560 100% стабильно.
В Москву Venice привезли. Бум пошел. И у всех кто отписался срабатывает на 2700 на воздухе.

Member
Хороший разгон. Я на 580-1200 снимал `03 - 9180Mrk

====
Ох, не хочу я спорить, поэтому больше ничего на эту тему говорить не буду.

Маркетинговое сопоставление линеек видео карт:

GF6600 = X700

........... = X700PRO

GF6600GT = X700XT

====

Про сапфировский X700PRO. Там неплохо работает функция зависимости оборотов вентиля от t.

И значения температуры, похоже, снимается непосредственно с ядра.

Куратор темы
Allert Да я тоже не хочу спорить а написал что есть и результаты. Х700ХТ нету ведь в продаже и сколько он бы еще стоил вопрос. Так что соревнуется только Х700Pro. Незнаю может мне экземпляр такой попался
Allert писал(а):
Про сапфировский X700PRO. Там неплохо работает функция зависимости оборотов вентиля от t.
Если обороты сбросить самому - температура вырастет и тогда точно из нее ничего уже не сделать, а при запуске любого 3Д приложения он расскручивается почти сразу и завывает. Такое добро никому не надо. Если оставлять то охлаждение нужно другое ставить. Почитал про 256Мб версию - там тоже на шум жаловались.

Member
Allert,Xmast Согласен. Но шум легко превращается в ... легко превращается... превращается шум... в т тишину после установки другого вентиля (или вместе с радиатором), кстати x700xt более стабилен и шутрей работает пиксельшейдинг (xmast не ругайся это мое личное мнение) :).

Member
Поставил в профиле напротив винчестера "2x". :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 159 из 720<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа