Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
freon.
freon. писал(а):
Вот недавно, купили Русскую дрель, очень доволен.....
облегчи задачу скажи: где, почем и какую модель? =) Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Слёзы канешна прав ! заодно и со мной остальные познакомятся =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Слёзы писал(а):
KASSA - добрый. Фотку и не надо, познакомимся с тобой на встрече оверов.
Если
Слёзы писал(а):
KASSA - добрый.
, то фотку действительно не надо.... Ориентация у меня умеренно нормальная....... Про знакомство с добрым KASSA, своё мнение я уже тоже выссказал.....
KASSA писал(а):
Фреон - я же извинилась как бы. В общем, никого обидеть не хотела, конечно же
Ладно, только ради Слёзы и его слёзных уговоров - простил уже давно..... Попроси Слёзы помочь заполнить свой профиль, и милости просим в нашу мужскую компанию.... Не забудь свою дату рождения указать, (можно без фото).....
DEADulya KiLLeR писал(а):
облегчи задачу скажи: где, почем и какую модель?
Заставил старого, больного человека идти на балкон за дрелью....... Честно говоря, я слабо понимаю значение слова "дремель", поэтому пишу применительно к дрели.... "Машина ручная, сверлильная электрическая, ударно-вращательная".... ДУ-800ЭР...... 800Ватт мощности, 3.6кг веса....Ижевского механического завода....
"Интерскол-Иж"... 540-1300об/мин, сталь - Д16мм, бетон - Д20мм, дерево - Д35мм.... В комплекте дополн. ручка, ключ, инструкция по пользованию....
Цена 1400рублей..... Ижевский завод - один из лучших наших заводов, где и оружие вроде как делают, так что за "ВОШЬЮ" мможно и не бегать.... Тебе такая мощная и не нужна, ватт 350-400 вполне хватит, и следовательно и цена, другой будет....Брали в комплексе магазинов по октябрьской на Сенном....
Так что сходи, узнай.... А ещё лучше, набери 081, спроси у симпатичных молодых девушек про ассортимент и цены на данные дрели, с телефонами девушек и магазинов - будет ещё проще..... Удачной покупки....
VW ))))))))))))))))))))))) Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня не надо защищать, я сама кого хошь под крыло возьму или если надо, ноги оторву и к рукам пришью)
Я давно научилась расправляться с людьми в сети)
Но, по-любому, ужасно приятно)
А меня Лена зовут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
freon. чето я недогнал... дрель есть... надо дреМель... типа быстрее и миниатюрнее дрели... вроде средняя их мощность 125-130Ватт, никак не 800... может я че не догоняю?
freon. , лучше я попрошу Вас. Надеюсь, Вы мне поможете. Слёзы я просить не буду.
А ДР у меня прошел давно. Так что нет надобности.. Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Psixolirik , аська есть. 340217307
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
KASSA писал(а):
freon. , я думаю, не стОит волноваться. Я к Вам уж точно не подойду... )
А то ещё почему, выж меня даже и не знаете......
KASSA писал(а):
А где вы все встречаетесь?
Пока ни где, всё ни как не решим......
VW писал(а):
Бери нашу дрельку фирма "РИТМ" нормально...
Да, что то такое слышал.......
Psixolirik писал(а):
невидел я девушек которые раком расматривали компы.....зачем вдаваться в подробнасти... а аськи у тибя нет???
Скоко вас уже можно учить культуре общения, тем более с девушкой...... Ты прям сразу с "рака" и на аську......
KASSA писал(а):
Меня не надо защищать, я сама кого хошь под крыло возьму или если надо, ноги оторву и к рукам пришью)
Это мы уже заметили, особенно я ощутил.... Отхватил, так сказать по полной программе...... Но это как я понимаю, было приветствие, цветочки, так сказать, про "крылья, руки, ноги" и сшивание всего этого я уже и молчу.....
KASSA писал(а):
Взаимно....
KASSA писал(а):
А меня Лена зовут
А меня - Антон....
чето я недогнал... дрель есть... надо дреМель... типа быстрее и миниатюрнее дрели... вроде средняя их мощность 125-130Ватт, никак не 800... может я че не догоняю?
Я ж тебе ясным языком написал:
freon. писал(а):
Честно говоря, я слабо понимаю значение слова "дремель", поэтому пишу применительно к дрели....
Это как вариант отечественных производителей, чтоб лучше ориентировался..... Напоминаю ещё раз, набираешь 081, обьясняешь девушке значение слова "дремель", сомневаюсь что с десятого раза поймёт, звонишь в магазин - уточняешь цену, и едешь покупать.... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
KASSA писал(а):
freon. , я думаю, не стОит волноваться. Я к Вам уж точно не подойду... )
А то ещё почему, выж меня даже и не знаете......
KASSA писал(а):
А где вы все встречаетесь?
Пока ни где, всё ни как не решим......
VW писал(а):
Бери нашу дрельку фирма "РИТМ" нормально...
Да, что то такое слышал.......
Psixolirik писал(а):
невидел я девушек которые раком расматривали компы.....зачем вдаваться в подробнасти... а аськи у тибя нет???
Скоко вас уже можно учить культуре общения, тем более с девушкой...... Ты прям сразу с "рака" и на аську......
KASSA писал(а):
Это мы уже заметили, особенно я ощутил.... Отхватил, так сказать по полной программе...... Но это как я понимаю, было приветствие, цветочки, так сказать, про "крылья, руки, ноги" и сшивание всего этого я уже и молчу.....
KASSA писал(а):
Взаимно....
KASSA писал(а):
А меня Лена зовут
А меня - Антон....
чето я недогнал... дрель есть... надо дреМель... типа быстрее и миниатюрнее дрели... вроде средняя их мощность 125-130Ватт, никак не 800... может я че не догоняю?
Я ж тебе ясным языком написал:
freon. писал(а):
Честно говоря, я слабо понимаю значение слова "дремель", поэтому пишу применительно к дрели....
Это как вариант отечественных производителей, чтоб лучше ориентировался..... Напоминаю ещё раз, набираешь 081, обьясняешь девушке значение слова "дремель", сомневаюсь что с десятого раза поймёт, звонишь в магазин - уточняешь цену, и едешь покупать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Скоко вас уже можно учить культуре общения, тем более с девушкой......Ты прям сразу с "рака" и на аську......
ну в отличии от в АСС у меня есть аска....очень спасает от лишнего флуда.... а нащёт культуры ана унас тут везде....и там и тут Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
freon. писал(а):
с "рака"
ты Антон очень пошлый придераешся к словам....
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Фреон, предлагаю встретиться в баре Корсар. Там большой экран. Как устанете говорить о своих умных штуках - хоть вспомните. что такое тИлИвИзИр)))
Антон)) хм.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
freon. Неплохую дрель ты себе взял.
Мы тоже с моим напарником себе для работы купили правда перфаратор Hitachi 860W. И сверло к немо 120см. Кирпичную стену 25см за 30-40 секунд проходит. Правда сверло блин дорогое 1600руб. Дрель обошлась 6000руб.
Немного о себе и зачем мне нужна дрель:wink: :
Я специалист по Электронно вычислительной технике и ЛВС (локально вычислительным сетям). Основная моя работа настраивать сервера и конфигурировать рабоxие станции в сеть. Но также и тянуть эту сеть. Что больше всего меня напрягает в работе так это те заказы где надо прокладывать кабель (Для этого и купили себе эту мини дрель). Я жду не дождуст когда стандарт беспроводной связи IEEE 802,11 станет повсеместным. И люди избаватся от кучи проводов и т.п. Это мечта любого сетевика. Но она никогда не воплотится в жизнь.
Внимание вопрос Как думаете станет ли лет через пять повсеместная миграция на беспроводные технологии с физических линий передачи данных???
По поводу "дремеля" маленький ликбез.
Дремель это фирма котоая выпускает различные инстументы в том числе и гравировачные машинки. Это такая мини дрель с частотой вращения 10000-15000 оборотов. Она имеет около 30-50 насадок в комплекте. Для разных нужд. Сверление. Точение. Полировка. Чистка и т.д. Просто все по старинке стали называть ее дремелем. Как например "Ксерокопия" документов. Так как ксерокс был первым кто массово стал продовать свои копировальные аппараты. Если бы первым был Canon то былобы уже "Кенонкопия" и т.д и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8